تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممكن مساعدة
#1
السلام عليكم
انا بصدد انشاء برنامج مشاهدة قنوات وارغب ان يكون لي شريط يعرض ايقوناتها لكثرتها 
1 اريد تحريك الايقونات داخل شريط وعندما تجد قناتك تظغط فتشاهد
2 اعمل علي اصدار 2010 واريد فورم لتسجيل الدخول مربوط بقاعدة بينات حاولت لاكن فشلت الله اعلم من جهازى ولا خطا برمجى 
افيدونى جزاكم الله خير 
مع العلم انى استفد كثيرا من المواضيع على هذا المنتدى و شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(02-05-19, 10:12 AM)bmgtouch كتب : السلام عليكم
انا بصدد انشاء برنامج مشاهدة قنوات وارغب ان يكون لي شريط يعرض ايقوناتها لكثرتها 
1 اريد تحريك الايقونات داخل شريط وعندما تجد قناتك تظغط فتشاهد
2 اعمل علي اصدار 2010 واريد فورم لتسجيل الدخول مربوط بقاعدة بينات حاولت لاكن فشلت الله اعلم من جهازى ولا خطا برمجى 
افيدونى جزاكم الله خير 
مع العلم انى استفد كثيرا من المواضيع على هذا المنتدى و شكرا

تفضل هذا شرح مع السورس كود واي استفسار انا بالخدمة

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=29467
الرد
#3
(02-05-19, 07:08 PM)ahmadpal كتب :
(02-05-19, 10:12 AM)bmgtouch كتب : السلام عليكم
انا بصدد انشاء برنامج مشاهدة قنوات وارغب ان يكون لي شريط يعرض ايقوناتها لكثرتها 
1 اريد تحريك الايقونات داخل شريط وعندما تجد قناتك تظغط فتشاهد
2 اعمل علي اصدار 2010 واريد فورم لتسجيل الدخول مربوط بقاعدة بينات حاولت لاكن فشلت الله اعلم من جهازى ولا خطا برمجى 
افيدونى جزاكم الله خير 
مع العلم انى استفد كثيرا من المواضيع على هذا المنتدى و شكرا

تفضل هذا شرح مع السورس كود واي استفسار انا بالخدمة

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=29467

شكرا اخى لاكن ذكرت اننى استفدت من اكثر من موظوع قبل سؤالى
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم