تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تفريغ Command()
#1
مرحبا
اريد احذف كل الي في Command() لان اذا فتحت البروجكت بــ Command ورجعت وغيرته مراح يتغير
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
عند اللود للفورم
فقط نفذ هذا الامر فى كود الـ Cmd
PHP كود :
cls 


وبكده سيتم تفريغ كما تريد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لا اني ما اقصد ال CMD اقصد الامر اللي يكون في الشورت كت مثل هذا
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" -- https://www.youtube.com/
لم تكتبه في شورتكت وتشغلها رح يفتحلك صفحة اليوتيوب واذا غيرت الامر رح ينفذ الامر
اذا لم تصل الفكره فذا مثال
كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Label1.Text = Command()
    End Sub
End Class
لكن المشكله اني اذا غيرت ال Command مراح يتغير ويضل البروجكت شغال ع ال Command الاول
فكيف افرغ ال Command حتى يستقبل الجديد فهذا الشي موجود في Chrome انك كل مره تغيره ينفذ
اتمنى وصلت الفكره

هذا مثال بسيط لتوضيح الفكره
لاحظ ان موجود 2 Shortcut وحده بيها  OK والثانيه Test
المشكله انك لم تشغل البروجكت ع اي وحده وبعدين تشغل الثانيه
مراح يتغير ع الثانيه
كيف احلها

.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 59.75 ك ب / التحميلات : 7)
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تم الاطلاع على المرفق 
ما تقصده انه يقوم جلب القيمة طبقاً المدرجة فى Shortcut
فهنا يجب ان تكون على علم بان Command يعمل على ملف واحد فقط لـ Shortcut
وبنائاً على ما تم فتح هذا الملف سيتم جلب القيمة التى بها

ولجلب كلاهما فهنا يجب اعتبار ان كل Shortcut عبارة عن ملفين وليس ملف واحد
بمعنى ان يجب ان يتم فتح البرنامج مرتين مرة يخص Shortcut الاول والثاني يخص Shortcut الثاني

وهنا يجب ان تجعل البرنامج يعمل اكثر من مرة حتى يقوم بجلب القيمة
لان عند عما Shortcut فهنا تقصد ان البنامج اصبح حر مستقل واى قيمة بداخله تخصه هو فقط
وليس البرنامج الرئيسي الذى تم عمل منه Shortcut

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تفريغ الجدول يحوي حقل فارغ sads 16 345 02-04-19, 08:37 PM
آخر رد: sads
  مثال استخدام Serial Port وتقنية AT Command لإرسال رسائل SMS بلغة vb.net nabil.1710 1 351 10-08-18, 03:07 PM
آخر رد: sendbad100
Question [VB.NET] تفريغ عمود من جدول قاعدة البيانات سؤال للخبراء YASSINEZG 13 1,056 28-01-18, 07:24 AM
آخر رد: خالد
Smile عاجل تفريغ القريد فيو djelloul 3 1,098 27-01-18, 06:33 PM
آخر رد: YASSINEZG
  [VB.NET] كيف تفريغ رقم التاريخ (اليوم فقط) في Text Box من Data Time Picker abomo3ath 2 529 13-10-17, 10:33 AM
آخر رد: abomo3ath
  أريد تفريغ الداتاست بعد استخدامها Abdelazez.Ahmad 3 414 03-09-17, 01:45 AM
آخر رد: سعود
  تفريغ اداة datetimepicker Marwan9990 13 1,142 25-07-17, 10:20 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] كيف يتم تفريغ قائمة من البيانات المخزنة فيه abumuhannadzym 1 416 28-06-17, 07:54 PM
آخر رد: silverlight
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 1,077 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] تفريغ داتا جريد tifagreet 5 1,334 09-11-16, 07:06 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم