تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة غريبة
#1
السلام عليكم اخواتى الاعزاء
لدى مشكلة غريبة 
انا عامل مشروع بالفيجوال بيسك 6 و عامل منه كذا نسخة على الهارد و عندما احدث تغيير فى كود فورم معين هذا التغيير بيحدث فى نفس النسخ الاخرى 
ازاى امنع الموضوع دا
و الغريبة ان المشروع يحتوى على اكثر من 50 فورم يوجد فورم واحد فقط هو اللى بيعمل كدا معايا
مع العلم ان باقى النسخ فى فولدرات متفرقة على الجهاز
و عند مسح هذا التغيير بيتمسح كذلك فى باقى النسخ
افيدونى افادكم الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

من الواضح يوجد مسار الفور الذى تتحدث عنه
كا Shortcut داخل المجلدات الاخري

على اى حال عشان تظهر الصورة معك اكثر
قم بضغط مجلد مجلد بـ WinRAR

وحذف المجلد بعد ضغطه
حتى اخر مشكروع محتفظ به كا نسخة
وتعال على النسخة المطلوب التعديل عليها
وقم بالتعديل وشوف اذا كان سيعطي خطاء لعدم وجود الفورم المطلوب
او يعمل بصورة طبيعية واذا لم يعمل وظهر مشكلة فى الفورم
فقط كل ما عليك اخراج هذا الفورم من الملف المضغوط ودمجه بالمشروع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: حسن الغزي , حريف برمجة
#3
(16-05-19, 02:43 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

من الواضح يوجد مسار الفور الذى تتحدث عنه
كا Shortcut داخل المجلدات الاخري

على اى حال عشان تظهر الصورة معك اكثر
قم بضغط مجلد مجلد بـ WinRAR

وحذف المجلد بعد ضغطه
حتى اخر مشكروع محتفظ به كا نسخة
وتعال على النسخة المطلوب التعديل عليها
وقم بالتعديل وشوف اذا كان سيعطي خطاء لعدم وجود الفورم المطلوب
او يعمل بصورة طبيعية واذا لم يعمل وظهر مشكلة فى الفورم
فقط كل ما عليك اخراج هذا الفورم من الملف المضغوط ودمجه بالمشروع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


شكرا جزيلا هجرب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(16-05-19, 04:12 AM)migooo كتب : السلام عليكم اخواتى الاعزاء
لدى مشكلة غريبة 
انا عامل مشروع بالفيجوال بيسك 6 و عامل منه كذا نسخة على الهارد و عندما احدث تغيير فى كود فورم معين هذا التغيير بيحدث فى نفس النسخ الاخرى 
ازاى امنع الموضوع دا
و الغريبة ان المشروع يحتوى على اكثر من 50 فورم يوجد فورم واحد فقط هو اللى بيعمل كدا معايا
مع العلم ان باقى النسخ فى فولدرات متفرقة على الجهاز
و عند مسح هذا التغيير بيتمسح كذلك فى باقى النسخ
افيدونى افادكم الله


يبدو انك اضفت ذلك الفورم الى المشروع عن طريق add form exist
لحلها قم باعادت حفظ ذلك الفورم وذلك بالضغط عليه بالزر اليمين واختار save form as
الرد
تم الشكر بواسطة: migooo


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في قاعدة البيانات dr.mostashar 2 84 28-04-19, 02:44 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] مشكلة في تسجيل اداة shamal 1 63 14-04-19, 02:49 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  مشكلة عند فتح فاجوال بيسك 6 tamer2005 1 156 14-02-19, 11:14 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة في برنامج عند تثبيته في حاسوب اخر tighrmte 5 207 02-02-19, 03:32 PM
آخر رد: tighrmte
  مشكلة في ربط الفيجوال مع الكريستال امين سليمان 0 163 23-12-18, 08:48 PM
آخر رد: امين سليمان
  مشكلة صيغة التاريخ دهشوش1 4 257 20-12-18, 03:38 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في تكرار البيانات عند الطباعة DATAREPORT دهشوش1 3 311 13-12-18, 05:03 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 3 392 26-11-18, 01:42 AM
آخر رد: عماد السيد
  مشكلة فى البرنامج بعد التنصيب على جهاز اخر المبرمج العتيق 2 254 01-11-18, 01:32 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة فى تنصيب فيجوال بيسك 6 المبرمج العتيق 3 285 01-11-18, 12:52 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم