تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ربط البرنامج بأكثر من جهاز
#1
السلام عليكم...
واجهتني مشكلة الا وهي كالأتي:
كيف يتم ربط برنامج بجهازين والقاعدة من نوعSQL SERVER مع العلم اني بحثت كثيرا فلم أجد حل!!!حيث أن الاتصال بشبكة محلية.
-أرجو من من لدية العلم بهذه الطريقة يخبرنا بها لأني أمل أن يكون الحل بسيط وسريع.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الرد
#3
نصيحه اترك MS SQL و الاكسس واشتغل فقط ع MySQL وهذا موقع يعطيك قاعدة بيانات Remote Access تتصل بيها من اي مكان بالعالم ومجانا وبدون فتره محدوده
انا الى الان استخدمه وما شفت منه خلل شغال 24 ساعه
https://remotemysql.com
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
#4
(22-05-19, 02:37 PM)DK-x كتب :
نصيحه اترك MS SQL و الاكسس واشتغل فقط ع MySQL وهذا موقع يعطيك قاعدة بيانات Remote Access تتصل بيها من اي مكان بالعالم ومجانا وبدون فتره محدوده
انا الى الان استخدمه وما شفت منه خلل شغال 24 ساعه
https://remotemysql.com

السلام عليكم


تسلم على هذا الموقع الجميل

------------------------------
من وجهة نظري.

اعتقد الحجم راح يكون محدود 

لا يمكن ان تحصل على استضافة مجانية دائمه والحجم الذي تحتاجة الا بمقابل مادي.

بغض النظر عن نوع قاعدة البينات.

سوف تواجه مشاكل اذا استخدمت استضافة مجانية بالذات مع عملائك.

الا في حال كان الاستخدام محدود او خاص بك

تحياتي لكم
الرد
#5
يا ا اسامة انت من مصر
برجاء
كيف يمكن استخدام  static ip
في ربط الاجهزة عن بعد
اي شركة اتصال  ونت تقدم هذه الخدة
وهل هناك موقع يقده مجاني لفترة
موقع مجرب من قبل


من يرغب في تقديم خدمة او التواصل معي
من خلال الموقع  الغالي علينا كلنا والذي يقدم لنا كل الدعم
01005290987
01110546795
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مثال علي عدم فتح البرنامج مره اخري Emam emam 1 29 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اخفاء البرنامج بجوار الساعه في شريط المهام Emam emam 4 121 13-10-19, 09:29 AM
آخر رد: AbdoDabak
  كيف جعل البرنامج يظهر التاريخ ارقام فقط وليس يكتب اسم الشهر mostafa12 15 279 01-10-19, 02:06 AM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة اختلاف شكل عرض المشروع من جهاز الي جهاز اخر khaled12345 17 11,535 29-09-19, 03:07 PM
آخر رد: nouribenyahia
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 451 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج فى جهاز آخر medosnet 1 100 26-09-19, 02:33 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 153 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1
  [VB.NET] الفورم غير مضبوطة على جهاز العميل. programmer 5 356 24-09-19, 06:28 AM
آخر رد: Alhootti1
  [VB.NET] عمل البرنامج على جميع نسخ الوندوز ونسخ الاوفس EMAD268716 2 126 20-09-19, 05:13 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] ممكن الخطا في البرنامج AbdoDabak 5 186 19-09-19, 12:53 PM
آخر رد: AbdoDabak

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم