تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن ان يتشابة ارقام معالج مع اخر
#11
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك و لك و جزاك الله خير الجزاء و أحسن إليك مثلما أحسنت لنا بهذا المثال المتكامل أخي الغالي " إبراهيم إيبو " ..
لست أدري أخي العزيز .. كل ما يتم الضغط على زر من أزرار الأمر .. تظهر رسالة الخطأ التالية :


كود :
Additional information: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.

أظنها ليست خطأ برمجي بقدر ما هو مشكل إتّصال أو شيء من هذا القبيل ..
المهم يا غالي ..
ما فكرت قبل اليوم بفكرة التفعيل .. لأنّ كل برامجي تعليمية بسيطة .. شخصية خاصّة .. و ليست عامة أو معروضة أو سيتم عرضها للبيع
و لذلك أردت فقط كود تفعيل بسيط .. يتم إرساله .. ليس للعميل .. و إنّما للأصدقاء الذين سيشتغلون على برنامجي المُهدى لهم ..كنوع من " البريستيج البرمجي " فقط لا غير ..
أرجو لو سمحت و بعد إذنك أخي إبراهيم و كل الإخوة الذيم يمكنهم مد يد المساعدة حول هذه الفكرة .. أن يتكرموا لي بها مأجورين بهذا الشهر الكريم إن شاء الله
تحياتي واحتراماتي
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#12
وبارك الله فيك أخي عبد العزيز
المثال لايوجد فيه اي مشكلة وهذه صورة عنه
لا اعلم ربما هناك مشكلة ما باختلاف نظام التشغيل أنا اعمل على نظام فيستا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , sendbad100
#13
أنا أعمل على وينداوز 8 .. 32 بايت
شوف أخي إبراهيم .. لو أضغط الآن على زر الأمر الأول ستظهر الرسالة ..
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#14
اخوتي قمت بتعديل اكواد المثال في مشاركتي الثانية
بسبب وجود بعض من الخطأ 
تقبلوا مني الاعتذار عن تلك الهفوات
دمتم بخير
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [سؤال] كيف يمكن ان يكون البرنامج دائما في المقدمه black coder 1 44 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم ايبو
  هل يمكن طباعة التقرير في كريستال ريبورت مباشرة دون عرض التقرير abu.hanen4u 4 143 31-05-19, 01:15 AM
آخر رد: sami4
  مربع النص يبدا بحرف ومن بعد ارقام anis 3 195 09-04-19, 02:36 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يمكن تحميل فريمورك اوتوماتيكيا في الفجوال ستوديو 2015 larbihamri 3 160 09-04-19, 02:10 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] [تم الحل] كيف يمكن حذف السطر الاول كل مره DK-x 3 529 04-04-19, 09:42 PM
آخر رد: DK-x
  كيف يمكن جلب أو تعبئة datagridview من ملف نصي ahmedfa71 3 181 26-03-19, 06:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  ترتيب ارقام الملفات ابو روضة 0 125 23-03-19, 04:31 PM
آخر رد: ابو روضة
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 169 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 132 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 12 633 23-01-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم