تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الدخول الى موقع mediafire
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
رمضان كريم اعضاء ومشرفي هذا المنتدى الغالي

احتاج كود الدخول الى موقع mediafire
عندي هذا الكود لادات 

GeckoWebBrowser

به مشكل الظغط على زر الدخول
كود :
Dim username As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("widget_login_email").DomObject)
       Dim password As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("widget_login_pass").DomObject)
       Dim login As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementsByClassName("gbtnTertiary")(0).DomObject)
       username.Value = user.Text
       password.Value = passw.Text
       login.Click()
اتمنى اجد الحل عند الاخوة الكرام
وجزاكم الله خيرا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تم الدخول الى الموقع من خلال هذا المتصفح بالكود التالي
كود :
Dim username As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("widget_login_email").DomObject)
       Dim password As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("widget_login_pass").DomObject)
       Dim login As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")(1).DomObject)
       username.Value = user
       password.Value = passw
       login.Click()
ارجو من الاخوان المشاركة في هذا الموضوع ولو بابسط الافكار

الدخول تم
يجب ايجاد كود لرفع ملف الى الموقع
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
#3
غريبة الم يشاركنا احد في الفكرة
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-05-19, 06:57 AM)bidaya كتب :
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
رمضان كريم اعضاء ومشرفي هذا المنتدى الغالي

احتاج كود الدخول الى موقع mediafire
عندي هذا الكود لادات 

GeckoWebBrowser

به مشكل الظغط على زر الدخول
كود :
Dim username As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("widget_login_email").DomObject)
       Dim password As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("widget_login_pass").DomObject)
       Dim login As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementsByClassName("gbtnTertiary")(0).DomObject)
       username.Value = user.Text
       password.Value = passw.Text
       login.Click()
اتمنى اجد الحل عند الاخوة الكرام
وجزاكم الله خيرا


لا يوجد عندي GeckoWebBrowser لاستطيع التجربه وانت لم تضع مشروع به الاداه للتجربه
واجزم ان اكثر من شاهدو الموضوع ولم يشاركو بسبب عدم وجود GeckoWebBrowser لديهم

بعد البحث لمشكلت الضغط على زر الدخول
اتضح ان موقع الدخول لموقع mediafire اعتمد على submit للform الخاص بالدخول
واسم id لفورم الدخول form_login1

اعتقد ان الحل في GeckoFormElement وليس GeckoInputElement هذا بالنسبه ل sumbit

وهذا اجتهاد مني يمكن يكون بدايه للحل

Dim loginform As New GeckoFormElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("form_login1").DomObject) 'GeckoFormElement

loginform.submit

يعني ركز على submit الخاصه ب GeckoFormElement للضغط على دخول وليس click
الرد
#5
(30-05-19, 04:36 PM)sami4 كتب : لا يوجد عندي GeckoWebBrowser لاستطيع التجربه وانت لم تضع مشروع به الاداه للتجربه
واجزم ان اكثر من شاهدو الموضوع ولم يشاركو بسبب عدم وجود GeckoWebBrowser لديهم

بعد البحث لمشكلت الضغط على زر الدخول
اتضح ان موقع الدخول لموقع mediafire اعتمد على submit للform الخاص بالدخول
واسم id لفورم الدخول form_login1

اعتقد ان الحل في GeckoFormElement وليس GeckoInputElement هذا بالنسبه ل sumbit

وهذا اجتهاد مني يمكن يكون بدايه للحل

Dim loginform As New GeckoFormElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("form_login1").DomObject) 'GeckoFormElement

loginform.submit

يعني ركز على submit الخاصه ب GeckoFormElement للضغط على دخول وليس click


شكرا لك الاخ sami4 على المشاركة
اولا كود الدخول تم الوصول اليه وقد وضعت الكود في الاعلى يبدو انك لم تنتبه له
انا ابحث على طريقة رفع الملفات الى الموقع
وبخصوص المثال رفعته على الموقع نفسه لكبير حجمه لم اتمكن من رفعه هنا بالمنتدى
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
Angry جزاكم الله خيرا Angry
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(30-05-19, 08:13 PM)bidaya كتب :
(30-05-19, 04:36 PM)sami4 كتب : لا يوجد عندي GeckoWebBrowser لاستطيع التجربه وانت لم تضع مشروع به الاداه للتجربه
واجزم ان اكثر من شاهدو الموضوع ولم يشاركو بسبب عدم وجود GeckoWebBrowser لديهم

بعد البحث لمشكلت الضغط على زر الدخول
اتضح ان موقع الدخول لموقع mediafire اعتمد على submit للform الخاص بالدخول
واسم id لفورم الدخول form_login1

اعتقد ان الحل في GeckoFormElement وليس GeckoInputElement هذا بالنسبه ل sumbit

وهذا اجتهاد مني يمكن يكون بدايه للحل

Dim loginform As New GeckoFormElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("form_login1").DomObject) 'GeckoFormElement

loginform.submit

يعني ركز على submit الخاصه ب GeckoFormElement للضغط على دخول وليس click


شكرا لك الاخ sami4 على المشاركة
اولا كود الدخول تم الوصول اليه وقد وضعت الكود في الاعلى يبدو انك لم تنتبه له
انا ابحث على طريقة رفع الملفات الى الموقع
وبخصوص المثال رفعته على الموقع نفسه لكبير حجمه لم اتمكن من رفعه هنا بالمنتدى

(31-05-19, 06:08 PM)bidaya كتب :
Angry جزاكم الله خيرا Angry


عني انا لم استطع تشغيل المثال لان الفيجوال عندي 2010 ولا يتعامل مع NuGet رغم محاولاتي

والتمس العذر لبقيت الاعضاء

لو كان موقع mediafire يتعامل مع ftp فسيكون الامر سهل
الرجاء التاكد من الموقع فليس لدي حساب فيه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
عني انا لم استطع تشغيل المثال لان الفيجوال عندي 2010 ولا يتعامل مع NuGet رغم محاولاتي

والتمس العذر لبقيت الاعضاء

لو كان موقع mediafire يتعامل مع ftp فسيكون الامر سهل
الرجاء التاكد من الموقع فليس لدي حساب فيه

 الموقع لا يتعامل مع ftp
لوكان يتعامل ماكنت طرحت الموضوع
شكرا لك اخي الكريم
ورمضانك مبارك وتقبل الله صيامك Heart
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#9
(24-05-19, 06:57 AM)bidaya كتب :
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
رمضان كريم اعضاء ومشرفي هذا المنتدى الغالي

احتاج كود الدخول الى موقع mediafire
عندي هذا الكود لادات 

GeckoWebBrowser

به مشكل الظغط على زر الدخول
كود :
Dim username As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("widget_login_email").DomObject)
       Dim password As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("widget_login_pass").DomObject)
       Dim login As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementsByClassName("gbtnTertiary")(0).DomObject)
       username.Value = user.Text
       password.Value = passw.Text
       login.Click()
اتمنى اجد الحل عند الاخوة الكرام
وجزاكم الله خيرا

(28-05-19, 04:19 AM)bidaya كتب :
تم الدخول الى الموقع من خلال هذا المتصفح بالكود التالي
كود :
Dim username As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("widget_login_email").DomObject)
       Dim password As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("widget_login_pass").DomObject)
       Dim login As GeckoInputElement = New GeckoInputElement(GeckoWebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("button")(1).DomObject)
       username.Value = user
       password.Value = passw
       login.Click()
ارجو من الاخوان المشاركة في هذا الموضوع ولو بابسط الافكار

الدخول تم
يجب ايجاد كود لرفع ملف الى الموقع


اتضح بعد البحث ان موقع mediafire له sdk ولكن بلغات ليس من ضمنها vb.net

ولكن من حسن الحظ ان من ضمن اللغات c# وهي الاقرب

رابط المطورين
https://www.mediafire.com/developers


تحتاج لانشاء حساب مطور - يختلف عن الحساب العادي - تحصل منه على appid
صفحه بدايه تسجيل حساب مطور
https://www.mediafire.com/developers/getting_started/getting_started


ثم تذهب للموقع GitHub وتقوم بتنزيل sdk خاص ب c#
https://github.com/MediaFire/mediafire-csharp-open-sdk

وهذا رابط تنزيل الملف مباشره
https://codeload.github.com/MediaFire/me...zip/master

يحتوي الملف على مشروع مثال بل c#
الرد
#10
اتضح بعد البحث ان موقع mediafire له sdk ولكن بلغات ليس من ضمنها vb.net

ولكن من حسن الحظ ان من ضمن اللغات c# وهي الاقرب

رابط المطورين
https://www.mediafire.com/developers


تحتاج لانشاء حساب مطور - يختلف عن الحساب العادي - تحصل منه على appid
صفحه بدايه تسجيل حساب مطور
https://www.mediafire.com/developers/getting_started/getting_started


ثم تذهب للموقع GitHub وتقوم بتنزيل sdk خاص ب c#
https://github.com/MediaFire/mediafire-csharp-open-sdk

وهذا رابط تنزيل الملف مباشره
https://codeload.github.com/MediaFire/me...zip/master

يحتوي الملف على مشروع مثال بل c#


شكرا اخي
افهم من كلامك ان هذه الميزة متوفرة فقط في العضوية المدفوعة
لاني لم اجد في العضوية المجانية ما يسمى بال  ID and API Key
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] كود يقوم بتحميل الكومبو بوكس من موقع ويدخلها في الكومبو بوكس في البرنامج SnTnt 10 260 13-09-19, 02:23 AM
آخر رد: SnTnt
Lightbulb [نقاش] التأكد من الدخول للرابط وتحميل الملف ابو روضة 9 268 04-09-19, 12:44 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  [سؤال] رسائل تحقق الدخول الى حسابات الفيس بوك bakriano30@yahoo.com 6 206 30-08-19, 05:07 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كيف بامكاني جلب نص معين من خلال موقع pastebin ميدو الفنان 5 168 27-08-19, 02:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  جلب كلمة مميزة من كوكيز موقع مدفوع حاتمي 0 71 17-08-19, 02:57 PM
آخر رد: حاتمي
  التعامل مع موقع file-up.org bidaya 7 217 04-08-19, 01:14 PM
آخر رد: bidaya
  اريد التأكد من تسجيل الدخول لموقع ما ابو روضة 7 292 21-07-19, 02:05 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] HttpWebRequest مشكل في تسجيل الدخول في الفيسبوك ,,, مشكل .تفعيل الكوكيز بالركم من اني m r M T D R 2 881 15-07-19, 11:53 PM
آخر رد: bakriano30@yahoo.com
Wink تسجيل الدخول في برنامج اخر ابو خليل99 8 366 23-06-19, 08:05 PM
آخر رد: ابو خليل99
  تسجيل الدخول من خلال الكوكيز ابو روضة 6 436 04-06-19, 01:20 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم