تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن طباعة التقرير في كريستال ريبورت مباشرة دون عرض التقرير
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام أنتم بخير
السؤال هو :- 
هل يمكن بمجرد الضغط علي زر الطباعة الذي انشئته علي الفورم يتم الطباعة بدون فتح مستعرض الكريستال
شكراً جزيلا للجميع وللقائمين علي هذا المنتدي الرائع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
كل عام وجميع الأمة الاسلامية بخير
ضع هذا الكود في حدث click لل button الخاص بالطباعة
كود :
Form1.CrystalReportViewer1.PrintReport()
قم بتغيير اسم الفورم واسم الكريستال ريبورت فيوار


                 تمنياتي لك وللجميع التوفيق
الرد
#3
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إضافة لما قدّمه الأخ الكريم بارك الله فيه و له ..
كمثال ..
إخترْ سطر واحد من السطرين الأخيريْن .. طباعة بعرض التقرير .. أو طباعة مباشرة بدون عرض التقرير
مع الإنتباه أنّ الرقم 1 .. الأوّل بالسطر .. يرمز إلى عدد الصفحات التي تريد طباعتها
كود :
  Dim rpt1 As New CrystalReport1
       Dim Frm As New Form2
       Frm.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt1


       'Frm.ShowDialog()
       'rpt1.PrintToPrinter(1, True, 0, 0)

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: baha , baha , حريف برمجة , larbihamri
#4
بارك الله فيكم وجعله في ميزان حسناتكم 
وجاري التجربة
الرد
تم الشكر بواسطة: baha , baha
#5
(27-05-19, 11:44 PM)abu.hanen4u كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام أنتم بخير
السؤال هو :- 
هل يمكن بمجرد الضغط علي زر الطباعة الذي انشئته علي الفورم يتم الطباعة بدون فتح مستعرض الكريستال
شكراً جزيلا للجميع وللقائمين علي هذا المنتدي الرائع


طلبك موجود في المشاركه رقم 2 من الموضوع التالي
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...#pid141502
الرد
تم الشكر بواسطة: baha


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال : كيف يمكن حذف المكرّر ؟ mostafa12 6 165 15-10-19, 03:28 AM
آخر رد: mostafa12
  هل يمكن اضهار الفورم mostafa12 1 46 14-10-19, 08:10 PM
آخر رد: 3boody
  طباعة متعددة اعتماداً على DataGridView mr_hso 5 153 05-10-19, 06:26 AM
آخر رد: mr_hso
  [سؤال] اخوان الاعزاء ارجو مساعدتى في حل عرض بيانات في تقرير كريستال ريبورت nazarakrawi 7 151 02-10-19, 10:21 PM
آخر رد: asemshahen5
  كيف يمكن التحقق من وجود اسم موظف بقاعدة بيانات الحضور وسام عبدالله الدمرداش 4 627 28-09-19, 08:39 PM
آخر رد: alessam4pro
  [VB.NET] خطأ في اظهار التقرير محمد بوقزاحة 1 69 25-09-19, 03:30 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] ما هي الملفات dll المفروض ارفاقها في reference لتشغيل ريبورت فيوير 2015 khairallah 1 90 18-09-19, 02:20 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال في الكريستال ريبورت Emam emam 2 122 18-09-19, 01:04 AM
آخر رد: Emam emam
Exclamation [سؤال] اريد انشاء كريستال ريبورت بدون قاعدة بيانات NewUser 3 177 13-09-19, 02:44 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكله فى تثبيت الكريستال ريبورت خالد كامل1 3 116 07-09-19, 06:21 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم