تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ تمّ الحل ] : تنسيق التاريخ بقاعدة البيانات : الأكسس
#11
السلام عليكم...

أري من الأفضل جعل حقل التاريخ Date\time وجعل التنسيق short date كما في الصورة التالية.
وجرب أخي فأنا بعد التجربة يظهر لي التاريخ هكذا. dd\mm\yyyy


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
#12
السلام عليكم اخي عبد العزيز
تفضل هذا المثال 
امسح السجلات من قاعدة البيانات واملا الداتاغرايد من جديد واكتب التاريخ بالصيغة التي تحبها 
واحفظ ثم اذهب الى قاعدة البيانات وشاهد حقول التاريخ


الملفات المرفقة
.rar   AbdalazizNew.rar (الحجم : 89.05 ك ب / التحميلات : 8)
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , عبد العزيز البسكري , elgokr
#13
(03-06-19, 12:49 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك و لك و جزاك الله خيرا أستاذنا العزيز " سعود " .. و كل الإخوة الأفاضل الذين شاركوني المشكلة
فعلا لم أجد الحل لهذه الإشكالية .. فالرجاء لو سمحتم تجربة الملف بالمرفقات .. و بارك الله في الجميع مقدما .. ملف الإكسل موجود بالمرفقات .
تحياتي

و فيك بارك الله ... لم انتبه لردك هذا اخي الكريم, حملت المثال وارجو ان استطيع تقديم اي فائدة بهذا الخصوص.
[صورة مرفقة: ccc.png]
الرد
#14
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تسلم أخي الحبيب الغالي " إبراهيم إيبو " و سلم يمينك و دينك ..
المشكلة يا غالي ليست بعملية الحفظ و الإضافة و العمليات الأساسية الأخرى بدون إستيراد من الإكسل .. لديّ عشرات الأمثلة و تشتغل بطريقة عادية
الإشكالية بهذا الملف بالذات .. عندما أقوم باستيراد البيانات من ملف الإكسل ثم أقوم بحفظها بجدول الأكسس
قمت بوضع قاعدة البيانات التي تفضلت بوضعها بمثالك المرفق .. و وضعت نفس كود الحفظ الذي تكرمت به
قمت باستيراد البيانات من ملف الإكسل .. و عند الحفظ .. ما لا يسرّ الناظرين .. نفس الإشكالية
تحياتي واحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   تنسيق التاريخ بالجدول أكسس 2.rar (الحجم : 1.73 م ب / التحميلات : 5)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#15
PHP كود :
Birthday CDate(Me.DataGridView1.Rows(xyz).Cells(3).Value.ToString).ToShortDateString 



لم اغير شيء الا السطر الذي نسخته
[صورة مرفقة: ccc.png]
الرد
#16
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الله الله عليك أستاذنا العزيز " سعود "
باسم الله  .. ما شاء الله .. تبارك الله
فعلا .. هذا السطر حلّ الإشكالية .. و تمت الإفادة طولا و عرضا
أدعو الله مخلصا بهذا الشهر الفضيل أن ينعم عليك بطيبات الدنيا و الآخرة بعد عمر طويل بمحبته و مرضاته إن شاء الله .. و يرزقك من حيث تحتسب
لا يفوتني شكر و تقدير واحترام كل أساتذتنا المحترمين الذين حاولوا بحل الإشكالية : إبراهيم إيبو - حريف برمجة - أسامة الهرماوي
تمّ التقييم .. مع كامل الإمتنان و العرفان بجميل الأعمال
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , سعود , elgokr , elgokr
#17
بارك الله فيك اخي الكريم واسال الله لك مثل مادعوت لي وزيادة وكل الاخوة الاعضاء.
[صورة مرفقة: ccc.png]
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلةفي تحديث البيانات او تحميل البيانات على الداتا جريد فيو alshandodi 1 80 14-07-19, 04:58 PM
آخر رد: سعود
Question كيفية التخلص من تكرار تخزين البيانات الرائد 12 312 11-07-19, 10:51 PM
آخر رد: Al Wilaya
  [VB.NET] سؤال حول فرز البيانات في Combobox Al Wilaya 5 162 11-07-19, 12:12 AM
آخر رد: Al Wilaya
  ربط الفورم بقاعدة بيانات اكسل ابو العلاء 2 77 09-07-19, 01:16 AM
آخر رد: ابو العلاء
Question [VB.NET] كيفية عرض الصور من قاعدة البيانات على picturebox الرائد 9 279 07-07-19, 02:30 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  هل هناك امكانية لتشفير نص اتصال قاعدة البيانات سامي محمد 7 192 06-07-19, 01:11 AM
آخر رد: سامي محمد
  [VB.NET] مشكل مفتاح قاعدة البيانات Autonumber sniperjawadino 4 244 30-06-19, 06:38 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] تنسيق الرقم مثلا 100,000,000 khairallah 7 266 28-06-19, 12:34 PM
آخر رد: سامي محمد
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 13 461 26-06-19, 02:16 AM
آخر رد: الرائد
  [VB.NET] سحب التاريخ والوقت من السيرفر khairallah 7 256 21-06-19, 06:46 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم