تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية استخدام زر في لوحة المفاتيح لتطبيق امر معين
#1
السلام عليم ورحمة الله وبركاته

كل عام وانتم بخير

تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال

سؤالي هو اني اريد عندما اضغط علي مفتاح CRTL+S  يقوم بعمل شئ معين وليكن اظهار رساله مثلا

فكيف دلك 

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل أخي هذا مثال لما تريد يمكنك اضافة ماتشاء من اختصارات في الكود


الملفات المرفقة
.rar   ShortCut.rar (الحجم : 100.96 ك ب / التحميلات : 37)
الرد
#3
(09-06-19, 06:39 AM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل أخي هذا مثال لما تريد يمكنك اضافة ماتشاء من اختصارات في الكود

جزاك الله خير الجزاء اخي ابراهيم
سأطلع علي المثال وان شاء الله اجد ما اريده
بارك الله وفيك وجعله الله في ميزان حسناتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(09-06-19, 06:39 AM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل أخي هذا مثال لما تريد يمكنك اضافة ماتشاء من اختصارات في الكود

أخي ابراهيم لقد طبقت ما هو موجود بالمثال اللي حضرتك ارفقته ولكن لايفعل شئ ريما يوجد هناك خطأ عندي
لقد ارفقت جزء من المشروع 
أرجو من حضرتك الاطلاع عليه لعلك تجد الخطأ إن شاء الله 
وجزاكم الله خيرا

.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 112.09 ك ب / التحميلات : 5)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(09-06-19, 04:57 AM)Emam emam كتب :
السلام عليم ورحمة الله وبركاته

كل عام وانتم بخير

تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال

سؤالي هو اني اريد عندما اضغط علي مفتاح CRTL+S  يقوم بعمل شئ معين وليكن اظهار رساله مثلا

فكيف دلك 

وجزاكم الله خيرا


إذهب الى خصائص الفورم
وتأكد من الخاصية KeyPreview أنها True
ثم استخدم هذا الكود لعمل شيء عند الضغط على Ctrl+S
PHP كود :
Private Sub Form1_KeyDown(sender As ObjectAs KeyEventArgsHandles Me.KeyDown
    If e
.Control And e.KeyCode Keys.S Then
        MsgBox
("Ctrl+S")
 
   End If
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , ابراهيم ايبو , Emam emam
#6
(10-06-19, 03:28 AM)sary كتب :
(09-06-19, 04:57 AM)Emam emam كتب :
السلام عليم ورحمة الله وبركاته

كل عام وانتم بخير

تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال

سؤالي هو اني اريد عندما اضغط علي مفتاح CRTL+S  يقوم بعمل شئ معين وليكن اظهار رساله مثلا

فكيف دلك 

وجزاكم الله خيرا


إذهب الى خصائص الفورم
وتأكد من الخاصية KeyPreview أنها True
ثم استخدم هذا الكود لعمل شيء عند الضغط على Ctrl+S
PHP كود :
Private Sub Form1_KeyDown(sender As ObjectAs KeyEventArgsHandles Me.KeyDown
    If e
.Control And e.KeyCode Keys.S Then
        MsgBox
("Ctrl+S")
 
   End If
End Sub 

جزالك الله خيرا اخي ابراهيم
مشكور علي تعبك ومجهودك
وايضا اشكرك اخي Sary  شكرا كثيرا
الحمد لله اشتغلت كويس بفضل الله ثم مجهودكم معي
بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية اضافة البيانات من اكسس إلى داتاغريد حقل كومبو بوكس Alhootti1 7 166 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: Alhootti1
  كيفية نقل صورة الى ملف وورد الرائد 3 108 11-09-19, 06:45 PM
آخر رد: الرائد
Heart كيفية نقل البيانات من جدول الى اخر الرائد 2 126 11-09-19, 02:02 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية اظهار داتاجريد فيو مستقلة عن الفورم abu.hanen4u 4 107 07-09-19, 06:10 PM
آخر رد: asemshahen5
  كيفية عمل رسم بياني makky 1 97 06-09-19, 11:52 AM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال حول Setup Factory كيفية جعل الدرايف المحدد غير السي تلقائيا alaa_altunsi 0 60 30-08-19, 11:48 AM
آخر رد: alaa_altunsi
  كيفية رفع قاعدة البيانات سيكول سيرفر للاتصال بها من اى مكان ahmedramzyaish 3 151 29-08-19, 10:03 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] كيف بامكاني جلب نص معين من خلال موقع pastebin ميدو الفنان 5 183 27-08-19, 02:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية فتح مستندات نصية بالامتدادات التي تشاء الرائد 2 112 25-08-19, 02:48 PM
آخر رد: الرائد
  [VB.NET] كيفية انشاء Create a Dashboard in Visual Studio khairallah 3 165 23-08-19, 02:50 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم