تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ربط البرنامج بالفلاش
#1
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته 
اخواني الاعزاء 
لقد فتحت موضوع عن جعل البرنامج مربوط ب فلاش معين لعدم السرقه

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=29696

ولكن وصلت لكود لجلب سيريال الفلاش
انا الان اريد شرط اذا الفلاشه التي سيريال بتاعها *** موجوده البرنامج يعمل 
اذا كانت غير موجوده لا يعمل


ارجو الافاده و شكراً جزيلا
الرد
#2
السلام عليكم...
كود :
If label1.text="السريال" then
Form1.show
Else
Msgbox("خطأ")
End
End if
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
هذا مقال عما تريده :

حماية البرنامج بسريال الفلاش عن طريق ملف اكس امل ال على Dropbox
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , Abou Eman
#4
(13-06-19, 12:30 AM)asemshahen5 كتب : هذا مقال عما تريده :

حماية البرنامج بسريال الفلاش عن طريق ملف اكس امل ال على Dropbox

طيب لو الملف اتحذف او الفلاشة مش موجودة؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اذا الملف انحذف فلا حول و لا قوة الا بالله بس نضع ملف ثان لانه قبل وضعه نأخذ منه نسخة احتياطية .

الفلاشة مش موجودة البرنامج بيعرض النافذة التالية :



يغلق البرنامج .

طبعا يمكنك تعديل البرنامج بحيث تضع الفلاشة مرة واحدة فقط و يحفظ السيريال بالسيتنغ و يشتغل البرنامج دون الفلاشة فقط يتأكد من السيريال المخزن بالسيتنغ و السيريال المخزن بملف الاكس ام ال بالدروب بوكس ستقول لي لماذا اكس ام ال سأقول لك لانه تقريبا كقاعدة بيانات تحتوي على عدة أعمدة و عدة سجلات أي جدول كامل عدة برامج وعدة سيريالات و اذا كنت تريد عدة جداول أي قاعدة بيانات مصغرة .
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما الخطا ,البرنامج لا يعمل AbdoDabak 4 123 , 11:38 PM
آخر رد: AbdoDabak
  ممكن نعمل برنامج بالفيجوال بيسك ونعرف البرنامج كم مستخدمة sherf 4 243 01-11-19, 01:12 AM
آخر رد: 3booody
  اخفاء البرنامج بجوار الساعه في شريط المهام Emam emam 4 197 13-10-19, 09:29 AM
آخر رد: AbdoDabak
  كيف جعل البرنامج يظهر التاريخ ارقام فقط وليس يكتب اسم الشهر mostafa12 15 353 01-10-19, 02:06 AM
آخر رد: asemshahen5
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 533 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج فى جهاز آخر medosnet 1 150 26-09-19, 02:33 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 219 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1
  [VB.NET] عمل البرنامج على جميع نسخ الوندوز ونسخ الاوفس EMAD268716 2 176 20-09-19, 05:13 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] ممكن الخطا في البرنامج AbdoDabak 5 229 19-09-19, 12:53 PM
آخر رد: AbdoDabak
  تسطيب البرنامج احمد خطاب 1 113 18-09-19, 01:58 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم