تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ربط البرنامج بالفلاش
#1
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته 
اخواني الاعزاء 
لقد فتحت موضوع عن جعل البرنامج مربوط ب فلاش معين لعدم السرقه

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=29696

ولكن وصلت لكود لجلب سيريال الفلاش
انا الان اريد شرط اذا الفلاشه التي سيريال بتاعها *** موجوده البرنامج يعمل 
اذا كانت غير موجوده لا يعمل


ارجو الافاده و شكراً جزيلا
الرد
#2
السلام عليكم...
كود :
If label1.text="السريال" then
Form1.show
Else
Msgbox("خطأ")
End
End if
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
هذا مقال عما تريده :

حماية البرنامج بسريال الفلاش عن طريق ملف اكس امل ال على Dropbox
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , Abou Eman
#4
(13-06-19, 12:30 AM)asemshahen5 كتب : هذا مقال عما تريده :

حماية البرنامج بسريال الفلاش عن طريق ملف اكس امل ال على Dropbox

طيب لو الملف اتحذف او الفلاشة مش موجودة؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اذا الملف انحذف فلا حول و لا قوة الا بالله بس نضع ملف ثان لانه قبل وضعه نأخذ منه نسخة احتياطية .

الفلاشة مش موجودة البرنامج بيعرض النافذة التالية :



يغلق البرنامج .

طبعا يمكنك تعديل البرنامج بحيث تضع الفلاشة مرة واحدة فقط و يحفظ السيريال بالسيتنغ و يشتغل البرنامج دون الفلاشة فقط يتأكد من السيريال المخزن بالسيتنغ و السيريال المخزن بملف الاكس ام ال بالدروب بوكس ستقول لي لماذا اكس ام ال سأقول لك لانه تقريبا كقاعدة بيانات تحتوي على عدة أعمدة و عدة سجلات أي جدول كامل عدة برامج وعدة سيريالات و اذا كنت تريد عدة جداول أي قاعدة بيانات مصغرة .
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني Moneam 6 228 13-02-20, 09:21 AM
آخر رد: Moneam
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج اسامه الهرماوي 7 160 01-02-20, 03:22 AM
آخر رد: alsalamoni
  مشكله في تهنيج البرنامج اليوم السابع 2 147 27-01-20, 07:29 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] اريد الربط بين البرنامج وقاعدة بيانات اكسس المرفوعة على الانترنت وشكرا Mina Botros 2 109 24-01-20, 02:50 PM
آخر رد: Mina Botros
  [سؤال] ياشباب عاوز اتحكم في الروابط بتع البرنامج بتعي عن طريقه الدروب بوكس ازاي ؟ medowassem 0 104 20-01-20, 07:32 PM
آخر رد: medowassem
  [VB.NET] تـأخير غلق الفورم او البرنامج حتى ينتهي كل Backgroundworker من الأوامر larbihamri 6 267 12-01-20, 10:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] ربط البرنامج بكود في صفحة php farfour 5 247 18-12-19, 07:35 AM
آخر رد: smalw
  كود إنشاء قاعدة البرنامج من اسكربت عند فتح البرنامج أول مره Hamoody 5 289 05-12-19, 01:32 PM
آخر رد: asemshahen5
  خطا عند تشغيل البرنامج عند العميل makky 6 296 02-12-19, 05:28 AM
آخر رد: malek369
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 10 1,028 24-11-19, 12:58 AM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم