تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال: كيف اخذ قمية من حقل في جدول واقوم بعملية حسابية وارجعه للجدول
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

ربط الفيحوال بيسك بجدول

ابغ احدد زر لم اضغط عليه باخذ قبمة من مكان محدد في الجدول ويزيد عليه واحد ويرجعه لنفس المكان في الجدول

اتمن يوصل لي جواب لهذا السؤال بس
وشكرا مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
-

إذا أردت تغيير قيمة عمود محدد في صف محدد (يعني حقل واحد)
كود :
Dim sql As String = " UPDATE [table1]   SET [column2] = ([column2] +1)   WHERE [column1] = 5 "
'                     ^^^^^^^^^^^^^^^   ^^^^^^^^^^^^^   ^^^^^^^^^^^^^^   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
'                     تحديد الصف        قيمة الحقل    تحديد العمود    تحديد الجدول


إذا أردت تغيير قيمة عمود كامل لكل الصفوف (كن حذر...)
كود :
Dim sql As String = " UPDATE [table1] SET [column2]=([column2] +1) "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخوي على الرد السريع بس انا بغير في قيمة حقل وليس عمود كامل

افدني كثير بالكود الي كتبته بس ابغ احدد الصف والعمود في نفس الوقت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا للتوضيح ومعليش تعبتك معاي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هل تريد اخذ اعلى قيمة من قيم العمود ثم اضافة رقم جديد اليها ثم اضافتها الى قاعدة البيانات (مثل الترقيم التلقائي) ...

كود :
Dim sql As String = "SELECT MAX  [column]  FROM [table1]  WHERE [column1]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 1 8 منذ 3 دقيقة مضت
آخر رد: نبيل فتحى
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 60 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 2 36 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 167 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 72 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 92 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 98 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  مساعده بفكره بناء جدول بيانات ( اداره رواتب الموظفين) Rabeea Qbaha 4 122 09-10-17, 12:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 206 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 126 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم