تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ ليست بوكس items إلى my.Sittinds
#1
السلام عليكم
هل يمكن حفظ ليست بوكس items إلى my.Sittinds
وكيف .. في فجوال بيسك
بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للاضافة .
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=28035

و ده كود الحذف [url=http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=29136][/url]

PHP كود :
My.Settings.Test.Remove(My.Settings.Test(ComboBox1.SelectedIndex))
 
       My.Settings.Save() 
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول عرض البيانات في تكست بوكس من قاعدة البيانات ahmadpal 0 132 26-03-19, 11:46 PM
آخر رد: ahmadpal
  خطأ فى كود الحذف من الكومبو بوكس احمد خطاب 1 112 25-03-19, 12:07 PM
آخر رد: asemshahen5
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 216 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 756 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [VB.NET] how to use listview.items.addrange ? الماجيك مسعد 8 209 10-03-19, 06:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] نص فلاشي في التكست بوكس EMADMW17 0 152 05-03-19, 03:13 PM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] فلترة الاسماء ضمن الليست بوكس من اليمين لليسار EMADMW17 0 175 03-03-19, 02:22 AM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] الفلترة ضمن الليست بوكس EMADSSS 2 236 21-02-19, 12:50 AM
آخر رد: EMADSSS
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 197 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار
  كيف كتابة الارقام العشرية فى التسكت بوكس سمير جمال 0 203 13-02-19, 06:39 PM
آخر رد: سمير جمال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم