تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] استفسار حول timer interval بمقابل مادي
#1
السلام عليكم
لدي برنامج autotyper يقوم بكتابة نصوص مدخلة مسبقا فيه في مكان مؤشر الكتابة
البرانامج يطبع النصوص حسب تايمر من 1 الى 65 ثانية كيف يمكن زياده التايمر ليصبح من 1 الى 300 ثانية
سوف ادفع 10 دولار باي بال لمن يقوم بحل المشكلة

مرفق البرامج التنفيدي والسورس كود VB6


الملفات المرفقة
.rar   rsclient_source.rar (الحجم : 19.84 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#2
ضع في خاصية interval الخاصة بالتايمر 300000 فقط و مابدنا 10 دولار .
الرد
تم الشكر بواسطة: مصمم هاوي , wared , awidan76
#3
(24-06-19, 01:21 PM)asemshahen5 كتب : ضع في خاصية interval الخاصة بالتايمر 300000 فقط و مابدنا 10 دولار .

هلا اخي .. حياك الله على مرورك وشكرا لاهتمامك

اقصى قيمة يمكن ان يأخدها timer interval هي 65536

وعند وضع قيمة اكبر من 65536 البرنامج يعطي خطأ

بتمنى منك مساعدتي
الرد
تم الشكر بواسطة: wared
#4
(24-06-19, 01:21 PM)asemshahen5 كتب : ضع في خاصية interval الخاصة بالتايمر 300000 فقط و مابدنا 10 دولار .

هذا رد واحد ﻷستاذ من أساتذة المنتدى الرائع
عفوا أكتب من الجوال
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#5
عفوا من الأخ الكريم السورس والملف في المرفقات مضروب الرجاء تحميله مرة اخرى
الرد
تم الشكر بواسطة: wared , wared , awidan76
#6
(24-06-19, 06:53 PM)KamelArab كتب : عفوا من الأخ الكريم السورس والملف في المرفقات مضروب الرجاء تحميله مرة اخرى

هلا اخي وشكرا على اهتمامك حياك الله
مرفق نسخة بدون تعديل


الملفات المرفقة
.zip   rsclient_source.zip (الحجم : 23.7 ك ب / التحميلات : 4)
الرد
تم الشكر بواسطة: wared , awidan76
#7
(24-06-19, 12:26 PM)yasserps كتب : السلام عليكم
لدي برنامج autotyper يقوم بكتابة نصوص مدخلة مسبقا فيه في مكان مؤشر الكتابة
البرانامج يطبع النصوص حسب تايمر من 1 الى 65 ثانية كيف يمكن زياده التايمر ليصبح من 1 الى 300 ثانية
سوف ادفع 10 دولار باي بال لمن يقوم بحل المشكلة

مرفق البرامج التنفيدي والسورس كود VB6

(لست مبرمج VB6)

وجدت لك هذا الكود وانتظر ال 10 دولار لأني بحاجتها.
كود :
'in a bas module:
Declare Function SetTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long

Declare Function KillTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long

Sub TimerProc(ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long)
  'do what you need here
End Sub



'in a form:
'...
SetTimer Me.hwnd, 0, 3600000, AddressOf TimerProc
'...

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
   'Kill our API-timer
   KillTimer Me.hwnd, 0
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76 , حريف برمجة
#8
(24-06-19, 08:30 PM)wared كتب :
(24-06-19, 12:26 PM)yasserps كتب : السلام عليكم
لدي برنامج autotyper يقوم بكتابة نصوص مدخلة مسبقا فيه في مكان مؤشر الكتابة
البرانامج يطبع النصوص حسب تايمر من 1 الى 65 ثانية كيف يمكن زياده التايمر ليصبح من 1 الى 300 ثانية
سوف ادفع 10 دولار باي بال لمن يقوم بحل المشكلة

مرفق البرامج التنفيدي والسورس كود VB6

(لست مبرمج VB6)

وجدت لك هذا الكود وانتظر ال 10 دولار لأني بحاجتها.
كود :
'in a bas module:
Declare Function SetTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long

Declare Function KillTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long

Sub TimerProc(ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long)
  'do what you need here
End Sub



'in a form:
'...
SetTimer Me.hwnd, 0, 3600000, AddressOf TimerProc
'...

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
   'Kill our API-timer
   KillTimer Me.hwnd, 0
End Sub

هلا بيك اخي وحياك الله

اشتغل معك البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة: wared , wared , awidan76
#9
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

PHP كود :
Private Sub Form_Load()
 
   ' مدة المؤقت ثانية
    Timer1.Interval = 1000
    Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    ' 
متغير ساكن يحتفظ بقيمته
    Static Repetition 
As Integer

    Repetition 
Repetition 1
    
'اكتب اي كود تريد تكرارة بدل الرسالة
    MsgBox Repetition

    If Repetition = 5 Then
    '
استبدله بالرقم المطلوب 300
        Repetition 
0
        Timer1
.Enabled False
    End 
If

End Sub 
لزيادة مدة المؤقت و تكرار الكود كل 5 دقائق يصبح الكود كالتالي
PHP كود :
Option Explicit

Private Sub Form_Load()
 
   ' مدة المؤقت ثانية
    Timer1.Interval = 1000
    Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    ' 
متغير ساكن يحتفظ بقيمته
    Static Repetition 
As Integer

    Repetition 
Repetition 1

    If Repetition 
300 Then
    
'لتكرار كود كل 5 دقائق
        Repetition = 0
        '
اكتب اي كود تريد تكرارة بدل الرسالة
        MsgBox Repetition

    End 
If

End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , sendbad100



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم