تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] التعامل مع المواقع في الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم 
كيف يمككني ارسال معلموت لموقع وتسجيل حساب به عن طريق برنامجي
 مثلا اريد ان اعمل برنامج لصنع حسابات انستكرام 

وشكرا لكم  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي


اولا

اضف اداة web browser

اضف 4 ادوات textbox

واضف زر واحد

وفي داخل الزر اضف هاذا الكود


Try

           WebBrowser1.Document.GetElementById("f26b8213d9b71c").InnerText = TextBox1.Text
           WebBrowser1.Document.GetElementById("f309d31bc5f46bc").InnerText = TextBox2.Text
           WebBrowser1.Document.GetElementById("fcd6e75f912504").InnerText = TextBox3.Text
           WebBrowser1.Document.GetElementById("f2629689022dae").InnerText = TextBox4.Text
           WebBrowser1.Document.GetElementById("sign up").InvokeMember("click")
       Catch ex As Exception

       End Try


واضغط على الفروم واضف الكود التالي


       WebBrowser1.Hide()
       WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True
       WebBrowser1.Navigate("https://www.instagram.com/")


والشرح بسيط لطريقة تسجيل في اي موقع عن طريق برنامج

اذهب الى الموقع مثلا اذهب الى موقع الاستقرام

واضغط كلك يمين على مكان نص اللذي يكتب فيه الايميل واضغط على فحص العنصر

سيضهر لك كود فيه id  انسخ الاسم اللذي بين "" بعد الاي دي

ونضعه هنا

   WebBrowser1.Document.GetElementById("ElementID").SetAttribute("InnerText", TextBox1.Text)


ومع الزر نكرر نفس الطريقة فقط


وهنا المشروع كاملا

https://www.upload.ee/download/10141206/...stgram.zip


والمشكلة في الانستقرام البيانات مشفره من الموقع حتى لايستطيع احد فتح حساب من غير الدخول لموقع الشركة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد بعض الاكواد البسيطه جدااااااا فيجوال بيسك 2010 kamel sobhy 6 3,190 08-07-19, 11:49 PM
آخر رد: ghani2003
  مطلوب مثال عن التعامل مع بيىة ديراكت اكس سليم بلقاسم 2 90 08-07-19, 01:28 AM
آخر رد: سليم بلقاسم
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 13 467 26-06-19, 02:16 AM
آخر رد: الرائد
  [VB.NET] ربط الفجوال بيسك بمكينة البصمة _M.Nasser 3 374 14-06-19, 02:57 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] التعامل مع الأداة webBrowser برمجيا صالح حمادي 4 224 21-05-19, 02:19 AM
آخر رد: صالح حمادي
  برمجة الاحتمالات في الفيجوال samira20 4 214 02-05-19, 05:58 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية تشغيل برنامج exe باستخدام الفيجوال Emam emam 5 314 29-04-19, 03:04 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 306 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  التعامل مع قواعد البيانات بأسماء حقول عربية sads 3 191 03-04-19, 12:52 AM
آخر رد: elgokr
  بخصوص ادوات فيجوال بيسك 2010 السائل 5 242 02-04-19, 12:10 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم