تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] مرفق مشروع يظهر بيانات MSFLEXGRID ويصدرة للوورد والاكسيل
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرفق مشروع منقول من النت جزى الله صاحبة كل الخير

هذا المشروع ممكن ان يسمى تقرير لانه يصدر البيانات

الموجودة بالشبكة الى الاكسيل والوورد .

المطلوب

زيادة الأعمدة الموجودة والتكست بحيث يحتوى على

تسلسل
الاسم
العمر
الهاتف
الجوال

العمر
الوظيفة
محل الميلاد


وشكرا جزيلاً مقدماً


الملفات المرفقة
.rar   بيانات الشبكة للوورد والأكسل.rar (الحجم : 13.56 ك ب / التحميلات : 177)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
.....


الملفات المرفقة
.zip   بيانات الشبكة للوورد والأكسل2.zip (الحجم : 4.91 ك ب / التحميلات : 138)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: king2512010 , mohammed.atallah
#4
جزاك الله خير

ونفع بك واثابك الفردوس الاعلى

شكرا اخى vbnet
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى vbnet

لو تكرمت كيف يمكن حفظ المدخلات للرجوع اليها وقت الحاجه

هيكون مثلا فيه ملف اكسس خارجى واربطة بالشبكة

لو ممكن كود الربط مش عايز اتعبك .....

والف شكر ليك ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-05-14, 06:13 PM)king2512010 كتب : ... كيف يمكن حفظ المدخلات للرجوع اليها وقت الحاجه
هيكون مثلا فيه ملف اكسس خارجى واربطة بالشبكة
...ممكن كود الربط .....

حفظ بيانات جدول العرض MSFlexGrid لها عدة طرق منها بملف نصي Text file ومنها بقاعدة بيانات Database
لا أدري مدى خبرة بالبرمجة أو هل أنت مهتم بالبرمجة أم تريد الاستفادة من البرنامج فقط....

ملاحظة:
في البرمجة...
مصطلح الكلمة العربية (شبكة) تطلق على ربط الأجهزة ببعض سواء سلكية أو لاسلكية...
أما الأداة MSFlexGrid يطلق عليه عربياً (جدول عرض) حتى لو كانت ترجمة Grid هي شبكة.
.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(26-05-14, 09:55 PM)vbnet كتب :
(26-05-14, 06:13 PM)king2512010 كتب : ... كيف يمكن حفظ المدخلات للرجوع اليها وقت الحاجه
هيكون مثلا فيه ملف اكسس خارجى واربطة بالشبكة
...ممكن كود الربط .....

حفظ بيانات جدول العرض MSFlexGrid لها عدة طرق منها بملف نصي Text file ومنها بقاعدة بيانات Database
لا أدري مدى خبرة بالبرمجة أو هل أنت مهتم بالبرمجة أم تريد الاستفادة من البرنامج فقط....

ملاحظة:
في البرمجة...
مصطلح الكلمة العربية (شبكة) تطلق على ربط الأجهزة ببعض سواء سلكية أو لاسلكية...
أما الأداة MSFlexGrid يطلق عليه عربياً (جدول عرض) حتى لو كانت ترجمة Grid هي شبكة.
.
------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل ممكن المساعدة في برنامج المرفق اعلاه حتى افهم اكثر
واريد إدرج المدخل في text
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
.....

"مساعدة في برنامج المرفق اعلاه حتى افهم اكثر" ما هي المساعدة
"واريد إدرج المدخل في text" تحتاج إيضاح

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سؤال هل يوجد طريقة لتصدير البيانات لملف PDF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف نجلب بيانات الى لست فيو بدلا عن لست بوكس tempman 2 159 16-02-17, 03:30 PM
آخر رد: tempman
  هل ممكن ان يتم استبدال قيمة من قاعدة بيانات باسم ثابت في datareport ابن دوعن 3 314 02-01-17, 04:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] كيف نقوم بالتعديل على خلية داخل msflexgrid ابن دوعن 2 225 19-11-16, 01:04 PM
آخر رد: ابن دوعن
  عرض التقرير اليومي بــــCrystalReport بقاعدة بيانات اكسس abazrmhamed 1 315 21-09-16, 10:05 AM
آخر رد: zoal2016
  كيفية اضافة صورة فى قاعدة البيانات ووضعها فى msflexgrid ؟ gedo 7 508 02-09-16, 04:36 PM
آخر رد: gedo
  [سؤال] كيف اربط الاكتف ريبورت مع data l موجوده بالفورم او مع مصدر بيانات موجود في الفورم allobaed 0 270 07-08-16, 01:38 AM
آخر رد: allobaed
  كيفية تحديث بيانات جدول داخل قاعدة بيانات SQL Server عن طريق الإنترنت engabuhema 1 354 31-07-16, 01:34 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  كيفية جمع الكمية وحذف السطور المكررة فى Msflexgrid ؟ gedo 3 387 01-07-16, 04:10 PM
آخر رد: gedo
  كيف يمكن البحث فى MsflexGrid ؟ gedo 2 378 12-06-16, 08:40 PM
آخر رد: gedo
  كيف يتم قراءة بيانات معينة من ملف txt ؟ gedo 7 545 09-06-16, 04:58 PM
آخر رد: gedo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم