تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] أجهزة قرائة الباركود
#1
السلام عليكم...
قمت بتصميم برنامج وأريد أضافة له خاصية قرائة الباركود وأنا عندي جهاز لقرائة الباركود.

السؤال:هل لو برمجت علي جهاز الباركود الموجود عندي هيشتغل البرنامج علي أي جهاز يقرأ الباركود سواء كان اي نوع.

وشكرا مقدما.
الرد
تم الشكر بواسطة: wared , wared
#2
(27-06-19, 01:02 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
قمت بتصميم برنامج وأريد أضافة له خاصية قرائة الباركود وأنا عندي جهاز لقرائة الباركود.

السؤال:هل لو برمجت علي جهاز الباركود الموجود عندي هيشتغل البرنامج علي أي جهاز يقرأ الباركود سواء كان اي نوع.

وشكرا مقدما.

(لست مبرمج VB.NET)

أغلب أجهزة قارئ الباركود القياسية تعمل بأسلوب واحد،
وهي ترسل كود المفاتيح المقابلة للرموز التي يتم قراءتها من خلال جهاز قارئ الباركود، وذلك في مكان المؤشر،
ممكن من خلال إعدادات تعمل من خلال مكتبات خاصة SDK تأتي مع كل جهاز حسب نوعه لإرسال نتيجة القراءة إلى حدث مخصص لها.

هناك أجهزة قارئ باركود مخصصة للشركات التي تعتمد على القراءة الآلية مثل التي تعمل في المصانع الآلية الضخمة.
الرد
#3
يعني هيتلطلب مكتبات sdk للجهاز الثاني غير الجهاز الأول.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كما إشتغل في الجهاز الأول
سيشتغل في جميع الأجهزة

وأغلب الباركودات اليوم تعمل ب USB
يعني تعطيك كود المنتوج مكان تواجد المؤشر SELECT
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#5
افضل حل لجهاز الباركود انك تبرمج تيكست بوكس على انه تضغط انتر ويكون في key Down وتظهر بيانات المنتج اعتذر لأنني بعيد اللاب توب
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , اسامه الهرماوي



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم