تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة سحب رابط من html
#1
مرحبا


لدي مشكلة عندما اسحب رابط يحمل id من صفحة html

يكون الرابط بين وسمين  <per></per>

لايستجيب البرنامج

وعندما يكون كلمة بين وسمين يستجيب البرنامج



علماً الكود المستخدم في جلب الرابط ووضعه في textbox



كود :
For Each ele As HtmlElement In  WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("per")  
           TextBox1.Text += vbNewLine + ele.InnerText  
       Next
الرد
تم الشكر بواسطة: wared , سعود
#2
ممكن رابط الموقع اخى لاحاول معه
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , wared , wared , سعود
#3
أستخدم Regex فهي تمكنك من الوصول لاي نص
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , wared , wared , سعود , ابو روضة
#4
هاذا هو الرابط
http://dasktop.co.nf/upload

وفي صفحة html انا عملتها وفيها رابط تحميل تحديث البرنامج

كل شي نجح ماعدا الكود لم يجلب الرابط

واذا غيرت الرابط وكتبت بداله كلمة upload ينجح ويجلبها ل text والرابط لا


ماهي المشكله
الرد
تم الشكر بواسطة: wared , سعود
#5
استخدم هذا الكود
 
كود :
TextBox1.Text = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match(WebBrowser1.DocumentText, "<per>(.+)</per>").Groups(1).Value
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , dasktop , wared , سعود , ابو روضة
#6
(27-06-19, 06:28 PM)سامي محمد كتب : استخدم هذا الكود
 
كود :
TextBox1.Text = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match(WebBrowser1.DocumentText, "<per>(.+)</per>").Groups(1).Value

نسخت الرابط ووضعته في دالة
PHP كود :
Private Function It(ByVal html As String) As String
        Return System
.Text.RegularExpressions.Regex.Match(html"<per>(.+)</per>").Groups(1).Value
    End 
Function
 
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Using wc 
As New Net.WebClient
            wc
.Encoding System.Text.Encoding.UTF8
            TextBox2
.Text It(wc.DownloadString(TextBox1.Text))
 
       End Using
    End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , dasktop , ابو روضة
#7
لكم جزيل الشكر سامي وسعود

وتم حل المشكلة باالكود التالي

TextBox1.Text = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match(WebBrowser1.DocumentText, "<per>(.+)</per>").Groups(1).Value

وانا اضن ان الويب براوزر لاتعمل اكواده القديمه في الاصدارات الجديدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
العفو اخي الكريم.
اداة الويب براوزر لا تستخدمها الا في حال ان الموقع يمنع الروبوتات واستخدام الـwebclient  تعتبر روبوت(حسب فهمي الخاص لها)
الرد
تم الشكر بواسطة: dasktop
#9
(28-06-19, 02:30 AM)سعود كتب : العفو اخي الكريم.
اداة الويب براوزر لا تستخدمها الا في حال ان الموقع يمنع الروبوتات واستخدام الـwebclient  تعتبر روبوت(حسب فهمي الخاص لها)

اخي سعود كيف نعرف عدد اللذين حملو البرنامج على اجهزتهم

انا افكر ان اضيف للمشروع كود ارسال اسم الكمبيوتر الى الايميل

لمعرفة عدد الذين يستخدمون البرنامج


ونجحت هذه الطريقة معي


ولاكن هل يوجد طريقة اسهل من ذالك ولايوجد فيها ايميل
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#10
الطرق متعددة ولكن لكل شخص طريقته المناسبة له.
الاخ Elgokr ( ان لم اخطيء باسمه) له شرح للفكرة  الاساسية.
بالنسبة لي تستخدم ملف نصي قابل للقراءة والكتابة عند بعد وعند التشغيل لاول مرة يرسل اي شيء فريد في الجهاز (هذا لمعرفة عدد المستخدمين) اما فقط عدد الاستخدام فاسهل عند كل تشغيل تقوم بنفس الاجراء لكن من دون ارسال معلومات معينة.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى التاريخ احمد خطاب 1 43 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] احتاج مساعدة في جلب نص من رابط صفحة داخل webrowser dametucorazon 7 151 أمس, 11:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  مشكلة في حفظ حقول من تكست بوكس علي قاعدة بيانات بواسطة داتاسيت Abdalazim19 19 473 24-08-19, 11:47 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Sad [سؤال] لدي مشكلة في الكود الاتصال tridz 13 228 24-08-19, 05:09 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 26 642 21-08-19, 06:30 PM
آخر رد: viv
  [VB.NET] مشكلة اثناء التشغيل البرنامج محمد بوقزاحة 1 65 18-08-19, 08:20 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة في mysql البيانات فارغة عماني939 1 49 17-08-19, 12:32 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مبتدىء فى بيئة الدوت نت - مشكلة فى كود الحفظ المبرمج العتيق 10 232 15-08-19, 12:34 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [VB.NET] كود البحث بين تاريخين به مشكلة اسامه الهرماوي 2 99 14-08-19, 05:29 PM
آخر رد: Beginer
  مشكلة في تحديث nuget mohamedahmed1 0 45 13-08-19, 07:24 PM
آخر رد: mohamedahmed1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم