تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى التيكست والداتا جريد
#1
السلام عليكم اصدقائى الاعزاء
اذا كان عندى تيكست قيمته مثلا 5 ازاى اعمل زر عند الضغط عليه يجعل قيمة التيكست صفر بدلا من 5 والقيمة 5 تصبح قيمة تيكست اخر فى فورم تانية واشكركم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

هكذا تقصد



كود :
    Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text
        TextBox1.Text = 0
        Form2.ShowDialog()
الرد
#3
اولا اشكرك جدااااااااااااااااااااا صديقى العزيز انا هجرب الكود واقول لحضرتك
مع خالص تحياتى

اشكر حضرتك جداااااااااااااااااااااااااااااااا الكود شغال 100 %  لك منى جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#4
السلام عليكم صديقى العزيز
سالت سؤال سابق هو ازاى اجعل قيمة تيكست بوكس مثلا 5 تحول الى صفر وتنقل القيمة 5 الى تيكست اخر فى فورم ثانية بعد الضغط على الزر وتم الرد عليا من سيادتكم بكود ونجح هذا الكود لكن كل مرة يتم فيها تغيير قيمة التيكست يتم تصفير التيكست وتغيير قيمة التيكست الاخر بالقيمة المتغيرة الجديدة
السؤال ازاى اجمع القيمة الاولى مع المتغيرة فيصبح الناتج الجديد بعد الجمع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم اخي الكريم
تفضل التعديل على كود الأخ سامي جزاه الله خيرا
كود :
   Dim aa As Integer = Val(Form2.TextBox1.Text)
       Form2.TextBox1.Text = aa + Val(TextBox1.Text)
       Form2.Show()

واذا احببت جعل التكست في الفورم 2 بـ صفر وقتما تريد
ضع هذا الكود التالي في زر أخر
كود :
Form2.TextBox1.Text = 0

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
 اخي الكريم تمت الاجابة والرد في منشورك الاخر
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#7
اشكرك جدااااااااااااااا صديقى العزيز لم اكن قد قرات الرد وخالص تحياتى
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم