تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية التنقل بين خلايا الداتا قريد بشكل عمودي
#1
أريد التنقل بين خلايا جدول الداتا قريد
لأنني أريد عندما أسجل الرقم اضعط انتر فينتقل إلى الخلية التي تحت وهكذا
بشكل عمودي وليس أفقي
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من مجيب
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(29-06-19, 08:03 AM)مصمم هاوي كتب : أريد التنقل بين خلايا جدول الداتا قريد
لأنني أريد عندما أسجل الرقم اضعط انتر فينتقل إلى الخلية التي تحت وهكذا
بشكل عمودي وليس أفقي

السلام عليكم 
اهلا بك اخي الحبيب 
بصراحة الداتا قريد لا اتعامل معها في برامجي 
لكنني وجدت لك هذا الموضوع 
اتمنى ان تستفيد منه 
Moving to Next Row in Datagrid
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , princeofislam , princeofislam
#4
(30-06-19, 01:37 PM)Amir_Alzubidy كتب :
(29-06-19, 08:03 AM)مصمم هاوي كتب : أريد التنقل بين خلايا جدول الداتا قريد
لأنني أريد عندما أسجل الرقم اضعط انتر فينتقل إلى الخلية التي تحت وهكذا
بشكل عمودي وليس أفقي

السلام عليكم 
اهلا بك اخي الحبيب 
بصراحة الداتا قريد لا اتعامل معها في برامجي 
لكنني وجدت لك هذا الموضوع 
اتمنى ان تستفيد منه 
Moving to Next Row in Datagrid

بارك الله فيك أستاذ امير ، وأنا مثلك لا أحبُّ التعامل مع الداتا قريد، ولكن هى مفيدة جداً في تسجيل درجات الطلاب
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , princeofislam , princeofislam
#5
أستاذ أمير أو أستاذ أحمد منصور، الأساتذة الكرام
بصراحة لم استطع الاستفادة من الموضوع وذلك لقلة خبرتي، فرجاءً التعديل  على هذا المثال الصغير
أريد عند تسجيل الدرجة يتم الانتقال للخلية التي تحت بالنقر على مفتاح انتر

.rar   grades.rar (الحجم : 18.44 ك ب / التحميلات : 9)
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , princeofislam , princeofislam
#6
السلام عليكم
فقط ضع الكود التالي في حدث KeyPress للداتا قريد
كود :
If KeyAscii = 13 Then SendKeys "{DOWN}"
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#7
السلام عليكم و رحمة الله 
اهلا بك اخي الحبيب 
الشكر موصول الى الاخ الحبيب ناجح احمد 
التعديل في المرفقات : 

.rar   grades_1.rar (الحجم : 19.21 ك ب / التحميلات : 16)
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: princeofislam
#8
(02-07-19, 10:37 PM)Amir_Alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله 
اهلا بك اخي الحبيب 
الشكر موصول الى الاخ الحبيب ناجح احمد 
التعديل في المرفقات : 

بارك الله فيكم ولكن يوجد خطأ كما في الصورة

   

الموقع التي أحلتني إليه لم يفتح معي ولكن الصورة في المرفقات أتمنى أن تظهر لك
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(03-07-19, 01:12 AM)مصمم هاوي كتب :
(02-07-19, 10:37 PM)Amir_Alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله 
اهلا بك اخي الحبيب 
الشكر موصول الى الاخ الحبيب ناجح احمد 
التعديل في المرفقات : 

بارك الله فيكم ولكن يوجد خطأ كما في الصورة


لا بأس اخي الحبيب
ارجو منك اخي اعادة رفع الصورة على هذا الموقع
https://www.0zz0.com/
هذا الموقع محظور على ما يبدو top4top

استبدل السطر السابق بهذا الكود 
PHP كود :
If KeyAscii 13 Then
Dim WshShell 
As Object
Set WshShell 
CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.SendKeys "{DOWN}"
End If 
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: مصمم هاوي , princeofislam
#10
(03-07-19, 01:21 AM)Amir_Alzubidy كتب :
(03-07-19, 01:12 AM)مصمم هاوي كتب :
(02-07-19, 10:37 PM)Amir_Alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله 
اهلا بك اخي الحبيب 
الشكر موصول الى الاخ الحبيب ناجح احمد 
التعديل في المرفقات : 

بارك الله فيكم ولكن يوجد خطأ كما في الصورة


لا بأس اخي الحبيب
ارجو منك اخي اعادة رفع الصورة على هذا الموقع
https://www.0zz0.com/
هذا الموقع محظور على ما يبدو top4top

استبدل السطر السابق بهذا الكود 
PHP كود :
If KeyAscii 13 Then
Dim WshShell 
As Object
Set WshShell 
CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.SendKeys "{DOWN}"
End If 

الكود شغال تمام
بارك الله فيك أستاذ أمير وجعل ماقدمت في ميزان حسناتك
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] برجاء الافادة عن كيفية جمع عدد ساعات MEDHAT_R_S 1 129 22-03-20, 12:14 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [سؤال] كيفية منع تكرار رقم الفاتورة او العقد tlbreem 3 210 20-03-20, 03:04 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  كواد إخفاء فاتوره بشكل مؤقت msflexgrid ahmed20 0 82 19-03-20, 03:26 AM
آخر رد: ahmed20
  سوال اخوانى الاحباب كيفية الجمع و الطرح فى اكتف ريبورت mhareek 1 246 14-01-20, 05:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيفية استعمال دالة sum مع التاريخ للشهر والسنة gonm64 5 352 24-12-19, 09:20 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيف يمكن اخفاء عمود في msflexgrid بشكل موقت gonm64 2 289 15-11-19, 12:40 AM
آخر رد: gonm64
  طباعة msflexgrid بشكل مباشر بحاجة الى التحكم في خصائصها للطباعة gonm64 5 402 03-11-19, 08:57 PM
آخر رد: gonm64
  [سؤال] كيفية تعديل النصوص الموجودة في تطبيق يستخدم res بالفيجوال بيسك 6 بوعيسى 0 261 24-10-19, 10:16 PM
آخر رد: بوعيسى
  [سؤال] اذا امكن شرح مفصل لطريقة عمل تقرير بالفيجوال بيسك6 عن طريق الداتا ريبورت وادي العوضي 2 309 11-10-19, 09:48 PM
آخر رد: وادي العوضي
  سؤال بخصوص الجمع في جدول الداتا قريد مصمم هاوي 4 433 19-09-19, 02:34 AM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم