تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية التنقل بين خلايا الداتا قريد بشكل عمودي
#1
أريد التنقل بين خلايا جدول الداتا قريد
لأنني أريد عندما أسجل الرقم اضعط انتر فينتقل إلى الخلية التي تحت وهكذا
بشكل عمودي وليس أفقي
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من مجيب
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(29-06-19, 08:03 AM)مصمم هاوي كتب : أريد التنقل بين خلايا جدول الداتا قريد
لأنني أريد عندما أسجل الرقم اضعط انتر فينتقل إلى الخلية التي تحت وهكذا
بشكل عمودي وليس أفقي

السلام عليكم 
اهلا بك اخي الحبيب 
بصراحة الداتا قريد لا اتعامل معها في برامجي 
لكنني وجدت لك هذا الموضوع 
اتمنى ان تستفيد منه 
Moving to Next Row in Datagrid
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , princeofislam , princeofislam
#4
(30-06-19, 01:37 PM)Amir_Alzubidy كتب :
(29-06-19, 08:03 AM)مصمم هاوي كتب : أريد التنقل بين خلايا جدول الداتا قريد
لأنني أريد عندما أسجل الرقم اضعط انتر فينتقل إلى الخلية التي تحت وهكذا
بشكل عمودي وليس أفقي

السلام عليكم 
اهلا بك اخي الحبيب 
بصراحة الداتا قريد لا اتعامل معها في برامجي 
لكنني وجدت لك هذا الموضوع 
اتمنى ان تستفيد منه 
Moving to Next Row in Datagrid

بارك الله فيك أستاذ امير ، وأنا مثلك لا أحبُّ التعامل مع الداتا قريد، ولكن هى مفيدة جداً في تسجيل درجات الطلاب
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , princeofislam , princeofislam
#5
أستاذ أمير أو أستاذ أحمد منصور، الأساتذة الكرام
بصراحة لم استطع الاستفادة من الموضوع وذلك لقلة خبرتي، فرجاءً التعديل  على هذا المثال الصغير
أريد عند تسجيل الدرجة يتم الانتقال للخلية التي تحت بالنقر على مفتاح انتر

.rar   grades.rar (الحجم : 18.44 ك ب / التحميلات : 4)
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , princeofislam , princeofislam
#6
السلام عليكم
فقط ضع الكود التالي في حدث KeyPress للداتا قريد
كود :
If KeyAscii = 13 Then SendKeys "{DOWN}"
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#7
السلام عليكم و رحمة الله 
اهلا بك اخي الحبيب 
الشكر موصول الى الاخ الحبيب ناجح احمد 
التعديل في المرفقات : 

.rar   grades_1.rar (الحجم : 19.21 ك ب / التحميلات : 4)
الرد
تم الشكر بواسطة: princeofislam
#8
(02-07-19, 10:37 PM)Amir_Alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله 
اهلا بك اخي الحبيب 
الشكر موصول الى الاخ الحبيب ناجح احمد 
التعديل في المرفقات : 

بارك الله فيكم ولكن يوجد خطأ كما في الصورة

   

الموقع التي أحلتني إليه لم يفتح معي ولكن الصورة في المرفقات أتمنى أن تظهر لك
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(03-07-19, 01:12 AM)مصمم هاوي كتب :
(02-07-19, 10:37 PM)Amir_Alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله 
اهلا بك اخي الحبيب 
الشكر موصول الى الاخ الحبيب ناجح احمد 
التعديل في المرفقات : 

بارك الله فيكم ولكن يوجد خطأ كما في الصورة


لا بأس اخي الحبيب
ارجو منك اخي اعادة رفع الصورة على هذا الموقع
https://www.0zz0.com/
هذا الموقع محظور على ما يبدو top4top

استبدل السطر السابق بهذا الكود 
PHP كود :
If KeyAscii 13 Then
Dim WshShell 
As Object
Set WshShell 
CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.SendKeys "{DOWN}"
End If 
الرد
تم الشكر بواسطة: مصمم هاوي , princeofislam
#10
(03-07-19, 01:21 AM)Amir_Alzubidy كتب :
(03-07-19, 01:12 AM)مصمم هاوي كتب :
(02-07-19, 10:37 PM)Amir_Alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله 
اهلا بك اخي الحبيب 
الشكر موصول الى الاخ الحبيب ناجح احمد 
التعديل في المرفقات : 

بارك الله فيكم ولكن يوجد خطأ كما في الصورة


لا بأس اخي الحبيب
ارجو منك اخي اعادة رفع الصورة على هذا الموقع
https://www.0zz0.com/
هذا الموقع محظور على ما يبدو top4top

استبدل السطر السابق بهذا الكود 
PHP كود :
If KeyAscii 13 Then
Dim WshShell 
As Object
Set WshShell 
CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.SendKeys "{DOWN}"
End If 

الكود شغال تمام
بارك الله فيك أستاذ أمير وجعل ماقدمت في ميزان حسناتك
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب مساعدة عن كيفية الحفاظ على ترتيب الاسماء حسب الحروف الابجدية والتسلسل gonm64 1 28 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  data report هل هنالك كود لترقيم التسلسل فس الداتا ريبورت ؟؟؟ princeofislam 1 97 26-06-19, 12:33 AM
آخر رد: wared
  كيفية البحث فى جدول تمثيل النتيجه بيانين رجل الكهرباء 1 89 23-06-19, 05:47 PM
آخر رد: wared
  سؤال حول التنقل بين ال textbox haider kh 9 368 23-03-19, 06:29 PM
آخر رد: haider kh
  كيفية عمل ازرار مأخوذة او مربوطة مع قاعدة البيانات hannileo 6 464 14-01-19, 10:07 AM
آخر رد: hannileo
  [سؤال] كيفية تشغيل قاعدة بيانات برنامج VB6+Access على شبكة داخليه aboezzat84 2 435 25-12-18, 12:34 PM
آخر رد: aboezzat84
  [vb6.0] كيفية الاتصال بقاعدة البيانات علي شبكة دون طلب اسم الجهاز وكلمة المرور kamalgadir 0 269 05-12-18, 05:58 PM
آخر رد: kamalgadir
Question [vb6.0] هل لو تم إدراج التايخ الميلادي بشكل البرمجي هل سوف يحصل خطاء في التاريخ في المستقبل Microformt 3 295 26-11-18, 04:09 PM
آخر رد: Microformt
  كيفية نسخ قاعدة بيانات جديدة وباسم في هذا المثال khezzani 5 392 15-10-18, 10:55 PM
آخر رد: سعداء
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 554 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم