تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الفرق بين الكود الأول و التاني Command / DataTable
#1
إخواني الكرام أتمنى أن تخبروني ما الفرق بين الكود الأول و التاني

ومن الأفضل في الإستعمال في الشبكات

 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الفرق أن الأول يتم تحيث قاعدة البيانات بالوضع المتصل
والثاني يتم التحديث بالوضع المنفصل

للشبكات ان كان هناك اكثر من مدخل بيانات فالافضل الوضع المتصل
الرد
#3
شكرا أخي سامي
ممكن أن أستعمله الإتنين
الإضافة التعديل الحذف أستعمل الوضع المتصل
إضعار النتائج في DatagridViewer أستعمل الوضع المنفصل DataTable
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لهذه الكود محمدالزند 1 40 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: alsalamoni
  ياشباب حد يساعدني الكود ده ؟ medowassem 1 162 09-02-20, 12:48 AM
آخر رد: adelh
  هل يمكن اضافة ملف pdf علي هذه الكود محمدالزند 8 215 08-02-20, 10:26 PM
آخر رد: محمدالزند
  تغير هذا الكود من ListBox الى ال ListView ابو روضة 9 224 07-02-20, 10:49 PM
آخر رد: alsalamoni
  [VB.NET] سؤال بخصوص الكود تبع النسخة التجريبية 0theghost0 1 111 03-02-20, 03:25 PM
آخر رد: asemshahen5
  اكتب الكود بشكل صحيح ولكن يظهر خطاء رجاء المساعده اليوم السابع 6 270 30-01-20, 04:28 PM
آخر رد: ابو روضة
  هل من اضافة الترليون لهذا الكود seif mohamed 0 202 27-01-20, 11:12 PM
آخر رد: seif mohamed
  ممكن تحويل هذا الكود ال .net mohamedahmed1 2 98 24-01-20, 12:44 PM
آخر رد: mohamedahmed1
  عدم إشتغال هذا الكود في معظم الحالات ahmedfa71 6 206 22-01-20, 05:16 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] طرب الويندوز ومحتاج اجداد الكود سحاب روابط قائيمة تشغيل من اليتيوب Ali Edal 7 304 21-01-20, 07:57 PM
آخر رد: abubasilIraq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم