تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شنو المشكلة بليز شباب الصور داخل
#1

ابي اعرف شنو المشكلة احد يصحح لي شنو المشكلة ابي اربطها مع الأكسس 2003 دايما تطلع هذي المشكلة عندي ..
هذا في صفحة public



وهذي في صفحة الفورم

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الخطأ في التسمية الخاصة بمكان ملف الداتا بيز...انصحك أن تضعه داخل Bin فولدر و تستخدم Application Startup لاسترجاع مكان تشغيل برنامجك و تضيف لها اسم الملف

عموما حاول أن تحذف كلمة DATA SOURSE التي بين الاقواس

كود :
Dim dbsourse As String = "C\Users.......الي نهاية الاسم الخاص بمكان الملف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(26-05-14, 01:13 AM)silverlight كتب : الخطأ في التسمية الخاصة بمكان ملف الداتا بيز...انصحك أن تضعه داخل Bin فولدر و تستخدم Application Startup لاسترجاع مكان تشغيل برنامجك و تضيف لها اسم الملف

عموما حاول أن تحذف كلمة DATA SOURSE التي بين الاقواس

كود :
Dim dbsourse As String = "C\Users.......الي نهاية الاسم الخاص بمكان الملف

حذفت Data sourse ما زببطت Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أنت نسيت أن تضع يساوي بعد كلمة PROVIDER

التصحيح
كود :
Dim dbprovider As String = "PROVIDER=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
con.ConnectionString("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\Users\Mustafa\Desktop\New HR Project\HR.mdb';")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-05-14, 04:16 AM)vbnet كتب :
كود :
con.ConnectionString("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\Users\Mustafa\Desktop\New HR Project\HR.mdb';")

مشكور حبيبي جاري التجربه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 21 403 07-12-18, 11:44 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] أريد مساعدتي في عمل برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو اوصورة ؟ PeterGhattas082460 1 81 07-12-18, 01:54 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 11 8,185 06-12-18, 10:08 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 75 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  شباب محتاج مساعدة فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 2 65 05-12-18, 10:49 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج كود يا شباب يبحث عن سطر او كلمة دخل الاسطضافة Mohamed Magdy 5 102 01-12-18, 12:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 73 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس ابو روضة 3 167 30-11-18, 05:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  البحث داخل الجريد mmali127 4 107 27-11-18, 09:32 AM
آخر رد: mmali127
  ما هو علاج هذة المشكلة mostafa nada 6 152 25-11-18, 02:26 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم