تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شنو المشكلة بليز شباب الصور داخل
#1

ابي اعرف شنو المشكلة احد يصحح لي شنو المشكلة ابي اربطها مع الأكسس 2003 دايما تطلع هذي المشكلة عندي ..
هذا في صفحة public



وهذي في صفحة الفورم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الخطأ في التسمية الخاصة بمكان ملف الداتا بيز...انصحك أن تضعه داخل Bin فولدر و تستخدم Application Startup لاسترجاع مكان تشغيل برنامجك و تضيف لها اسم الملف

عموما حاول أن تحذف كلمة DATA SOURSE التي بين الاقواس

كود :
Dim dbsourse As String = "C\Users.......الي نهاية الاسم الخاص بمكان الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(26-05-14, 01:13 AM)silverlight كتب : الخطأ في التسمية الخاصة بمكان ملف الداتا بيز...انصحك أن تضعه داخل Bin فولدر و تستخدم Application Startup لاسترجاع مكان تشغيل برنامجك و تضيف لها اسم الملف

عموما حاول أن تحذف كلمة DATA SOURSE التي بين الاقواس

كود :
Dim dbsourse As String = "C\Users.......الي نهاية الاسم الخاص بمكان الملف

حذفت Data sourse ما زببطت Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنت نسيت أن تضع يساوي بعد كلمة PROVIDER

التصحيح
كود :
Dim dbprovider As String = "PROVIDER=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
con.ConnectionString("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\Users\Mustafa\Desktop\New HR Project\HR.mdb';")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-05-14, 04:16 AM)vbnet كتب :
كود :
con.ConnectionString("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\Users\Mustafa\Desktop\New HR Project\HR.mdb';")

مشكور حبيبي جاري التجربه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 136 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  طلب تعديل كود لاظهار الصور من السكانر f-www 8 1,071 22-02-17, 07:25 PM
آخر رد: عدنان الشمري
Question [سؤال] اريد حل لهذه المشكلة دعم العربية shwehdi4pc 1 91 11-02-17, 02:35 AM
آخر رد: مساعدة
  طلب برنامج لزيادة دقة الصور احمد علي احمد سلمان 1 84 10-02-17, 05:33 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 186 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 76 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 133 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
Sad اللي يعرف بليز لا يبخل iFayfoy 6 148 23-01-17, 05:12 AM
آخر رد: مساعدة
Photo [سؤال] ارجوا توضيح المشكلة بعد عملية الحفظ أبووسم 7 167 21-01-17, 03:07 AM
آخر رد: أبووسم
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 309 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم