تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شنو المشكلة بليز شباب الصور داخل
#1

ابي اعرف شنو المشكلة احد يصحح لي شنو المشكلة ابي اربطها مع الأكسس 2003 دايما تطلع هذي المشكلة عندي ..
هذا في صفحة public



وهذي في صفحة الفورم

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الخطأ في التسمية الخاصة بمكان ملف الداتا بيز...انصحك أن تضعه داخل Bin فولدر و تستخدم Application Startup لاسترجاع مكان تشغيل برنامجك و تضيف لها اسم الملف

عموما حاول أن تحذف كلمة DATA SOURSE التي بين الاقواس

كود :
Dim dbsourse As String = "C\Users.......الي نهاية الاسم الخاص بمكان الملف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(26-05-14, 01:13 AM)silverlight كتب : الخطأ في التسمية الخاصة بمكان ملف الداتا بيز...انصحك أن تضعه داخل Bin فولدر و تستخدم Application Startup لاسترجاع مكان تشغيل برنامجك و تضيف لها اسم الملف

عموما حاول أن تحذف كلمة DATA SOURSE التي بين الاقواس

كود :
Dim dbsourse As String = "C\Users.......الي نهاية الاسم الخاص بمكان الملف

حذفت Data sourse ما زببطت Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أنت نسيت أن تضع يساوي بعد كلمة PROVIDER

التصحيح
كود :
Dim dbprovider As String = "PROVIDER=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
con.ConnectionString("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\Users\Mustafa\Desktop\New HR Project\HR.mdb';")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-05-14, 04:16 AM)vbnet كتب :
كود :
con.ConnectionString("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\Users\Mustafa\Desktop\New HR Project\HR.mdb';")

مشكور حبيبي جاري التجربه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] شباب انا جديد هنا احتاج المساعدة في الفيجوال ادرس في المانيا informatikkaufmann ٍSaeid 1 44 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: sirnon
  خطأ في كود الحذف من جدول البيانات داخل الداتا جريد فيو Mohamed Samy21 0 61 08-04-18, 05:41 PM
آخر رد: Mohamed Samy21
  اين توجد المشكلة في كود بحث في جميع اعمدة الداتا جرد فيو رسول555 3 155 08-04-18, 10:56 AM
آخر رد: رسول555
  البحث عن نص داخل RichTextBox ابو روضة 2 109 30-03-18, 07:19 AM
آخر رد: ابو روضة
Photo ارجو حل هذه المشكلة باسرع وقت ممكن؟ Fa.RaAP 5 125 29-03-18, 02:52 AM
آخر رد: Fa.RaAP
Photo [سؤال] كيفية وضع اختصارات االازرار داخل الفورم لتنقل بين Buttons ؟ Iman Mohamed Omran 6 255 22-03-18, 08:14 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [VB.NET] ضبط الاعدادات داخل محرر الاكواد محمد اسماعيل 4 101 21-03-18, 10:09 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] كيفية عدم جعل Media Player داخل الفورم Full Screen ؟ Iman Mohamed Omran 4 116 18-03-18, 12:32 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  التعديل على زر حفظ الصور أبووسم 5 227 14-03-18, 10:21 PM
آخر رد: أبووسم
Rainbow تظليل نص معين داخل RichTextBox ابو روضة 4 155 06-03-18, 02:53 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم