تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شنو المشكلة بليز شباب الصور داخل
#1

ابي اعرف شنو المشكلة احد يصحح لي شنو المشكلة ابي اربطها مع الأكسس 2003 دايما تطلع هذي المشكلة عندي ..
هذا في صفحة public



وهذي في صفحة الفورم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الخطأ في التسمية الخاصة بمكان ملف الداتا بيز...انصحك أن تضعه داخل Bin فولدر و تستخدم Application Startup لاسترجاع مكان تشغيل برنامجك و تضيف لها اسم الملف

عموما حاول أن تحذف كلمة DATA SOURSE التي بين الاقواس

كود :
Dim dbsourse As String = "C\Users.......الي نهاية الاسم الخاص بمكان الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(26-05-14, 01:13 AM)silverlight كتب : الخطأ في التسمية الخاصة بمكان ملف الداتا بيز...انصحك أن تضعه داخل Bin فولدر و تستخدم Application Startup لاسترجاع مكان تشغيل برنامجك و تضيف لها اسم الملف

عموما حاول أن تحذف كلمة DATA SOURSE التي بين الاقواس

كود :
Dim dbsourse As String = "C\Users.......الي نهاية الاسم الخاص بمكان الملف

حذفت Data sourse ما زببطت Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنت نسيت أن تضع يساوي بعد كلمة PROVIDER

التصحيح
كود :
Dim dbprovider As String = "PROVIDER=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
con.ConnectionString("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\Users\Mustafa\Desktop\New HR Project\HR.mdb';")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-05-14, 04:16 AM)vbnet كتب :
كود :
con.ConnectionString("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\Users\Mustafa\Desktop\New HR Project\HR.mdb';")

مشكور حبيبي جاري التجربه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد شخص يعرف سبب هذه المشكلة !! كود برمجي 4 33 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: كود برمجي
  [سؤال] ما سبب ظهور هذه المشكلة ddemed 20 192 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: alma2
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 41 أمس, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  الرجاااااااء مساعدتي في المشكلة التالية VB.NET 4 96 05-05-17, 09:18 PM
آخر رد: VB.NET
  بخصوص الصور ramimohammed 1 96 21-04-17, 10:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 59 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 90 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة في عرض وتخزين الصور في الاكسس بمسار للصورة khaled12345 4 153 16-04-17, 04:07 PM
آخر رد: khaled12345
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 104 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم