تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شنو المشكلة بليز شباب الصور داخل
#1

ابي اعرف شنو المشكلة احد يصحح لي شنو المشكلة ابي اربطها مع الأكسس 2003 دايما تطلع هذي المشكلة عندي ..
هذا في صفحة public



وهذي في صفحة الفورم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الخطأ في التسمية الخاصة بمكان ملف الداتا بيز...انصحك أن تضعه داخل Bin فولدر و تستخدم Application Startup لاسترجاع مكان تشغيل برنامجك و تضيف لها اسم الملف

عموما حاول أن تحذف كلمة DATA SOURSE التي بين الاقواس

كود :
Dim dbsourse As String = "C\Users.......الي نهاية الاسم الخاص بمكان الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(26-05-14, 01:13 AM)silverlight كتب : الخطأ في التسمية الخاصة بمكان ملف الداتا بيز...انصحك أن تضعه داخل Bin فولدر و تستخدم Application Startup لاسترجاع مكان تشغيل برنامجك و تضيف لها اسم الملف

عموما حاول أن تحذف كلمة DATA SOURSE التي بين الاقواس

كود :
Dim dbsourse As String = "C\Users.......الي نهاية الاسم الخاص بمكان الملف

حذفت Data sourse ما زببطت Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنت نسيت أن تضع يساوي بعد كلمة PROVIDER

التصحيح
كود :
Dim dbprovider As String = "PROVIDER=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
con.ConnectionString("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\Users\Mustafa\Desktop\New HR Project\HR.mdb';")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-05-14, 04:16 AM)vbnet كتب :
كود :
con.ConnectionString("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\Users\Mustafa\Desktop\New HR Project\HR.mdb';")

مشكور حبيبي جاري التجربه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 190 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 125 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 125 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 83 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  الرجاااااااء مساعدتي في المشكلة التالية VB.NET 6 214 09-09-17, 04:33 AM
آخر رد: طـلال
  رد بسرعه عليا بليز امل عوض 4 145 07-09-17, 05:56 PM
آخر رد: ola
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 481 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 129 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter
Sad [VB.NET] مساااااعده بليز امل 1 75 23-08-17, 01:20 AM
آخر رد: حريف برمجة
  هل يوجد كتاب متخصص في التعامل مع الصور في فيجوال بيسك 2013 rafaag777 1 93 20-08-17, 10:55 PM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم