تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شنو المشكلة بليز شباب الصور داخل
#1

ابي اعرف شنو المشكلة احد يصحح لي شنو المشكلة ابي اربطها مع الأكسس 2003 دايما تطلع هذي المشكلة عندي ..
هذا في صفحة public



وهذي في صفحة الفورم

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الخطأ في التسمية الخاصة بمكان ملف الداتا بيز...انصحك أن تضعه داخل Bin فولدر و تستخدم Application Startup لاسترجاع مكان تشغيل برنامجك و تضيف لها اسم الملف

عموما حاول أن تحذف كلمة DATA SOURSE التي بين الاقواس

كود :
Dim dbsourse As String = "C\Users.......الي نهاية الاسم الخاص بمكان الملف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(26-05-14, 01:13 AM)silverlight كتب : الخطأ في التسمية الخاصة بمكان ملف الداتا بيز...انصحك أن تضعه داخل Bin فولدر و تستخدم Application Startup لاسترجاع مكان تشغيل برنامجك و تضيف لها اسم الملف

عموما حاول أن تحذف كلمة DATA SOURSE التي بين الاقواس

كود :
Dim dbsourse As String = "C\Users.......الي نهاية الاسم الخاص بمكان الملف

حذفت Data sourse ما زببطت Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أنت نسيت أن تضع يساوي بعد كلمة PROVIDER

التصحيح
كود :
Dim dbprovider As String = "PROVIDER=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
con.ConnectionString("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\Users\Mustafa\Desktop\New HR Project\HR.mdb';")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-05-14, 04:16 AM)vbnet كتب :
كود :
con.ConnectionString("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\Users\Mustafa\Desktop\New HR Project\HR.mdb';")

مشكور حبيبي جاري التجربه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 2 50 13-07-18, 07:30 PM
آخر رد: Done
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 48 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] كيفية حذف جزء معين من الصور او اخفائه الماجيك مسعد 7 298 10-07-18, 04:07 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود جمع صنف داخل القريد فيو نور الهدى الهدى 5 100 09-07-18, 07:16 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
Star اخذ النصوص من الصور | OCR YousefOkasha 7 315 08-07-18, 07:19 AM
آخر رد: elgokr
  عرض اسماء الاجهزة داخل الشبكة المحلية atefkhalf2004 10 146 30-06-18, 08:48 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] شباب فكرة جديدة للمنشن تبع الانستغرام 0theghost0 3 114 29-06-18, 07:22 PM
آخر رد: 0theghost0
  كود عرض الصور والتاريخ ZaerAllail 11 277 29-06-18, 02:30 PM
آخر رد: ZaerAllail
  [سؤال] كيف اجعل الفورم يعمل على جميع الشاشات بدون تغيير او ضياع الكائنات داخل الفورم في vb.n اسيل1 1 103 20-06-18, 06:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] OCR استخراج الكتابة من الصور mohamed haroon 5 737 20-06-18, 02:18 AM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم