تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن برمجة عدة ادوات داخل صندوق GroupBox1
#1
Photo 
السلام عليكم   اخوتى    كيف   الحال ؟؟؟

عندي  طلب  كيف  
السؤال  الاول  :
عندي   عدة     ComboBox    حوالي   100      داخل    GroupBox1   و  اريد    اسناد   قيم   مختلفة  لكل  ComboBox     دفعة  واحدة برمجيا  

السؤال  الثاني :   
عندي   عدة     ComboBox    حوالي   100      داخل    GroupBox1  ..واريد  عدم  تساوي   القيم  برمجيا  اثناء  التشغيل  بحيث  تطلع رسالة  اثناء  تحقق شرط  عدم التساوي  في  ComboBox       [صورة مرفقة: C:\Users\بلقاسم\Desktop\0.jpg]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

للاسف اخى الفاضل المطلوب لم تصل لى حتى الان
وكذلك الصورة المدرجة هى مسار جهازك وليس مرفوعة على مراكز رفع الصور

اتمنى اعادة توضيح المطلوب اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] احتاج مساعدة في جلب نص من رابط صفحة داخل webrowser dametucorazon 7 147 أمس, 11:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  استفسار بعد عمليات الحفظ والنعديل والبحث خالد كامل1 4 68 أمس, 01:27 AM
آخر رد: viv
Exclamation [VB.NET] تعطيل جميع الأدوات داخل GroupBox باستثناء واحدة سميـر 8 135 23-08-19, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  استفسار عن الفيس بوك اليوم السابع 6 128 23-08-19, 07:43 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] لدي استفسار اليوم السابع 0 43 23-08-19, 07:01 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 26 641 21-08-19, 06:30 PM
آخر رد: viv
  [سؤال] كيفية التحكم في ادوات وخصائص برنامج من خلال مشروعك الرائد 0 52 17-08-19, 02:54 AM
آخر رد: الرائد
  [سؤال] سؤال حول الحصول على نص من صحفة ويب داخل Class dametucorazon 8 278 12-08-19, 05:01 AM
آخر رد: dametucorazon
  كيف يمكنني الضغط علي زر دااخل صفحة موجود داخل Class dametucorazon 3 119 11-08-19, 02:17 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] استفسار عن مكتبة dll alims 0 53 09-08-19, 05:09 AM
آخر رد: alims

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم