تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن برمجة عدة ادوات داخل صندوق GroupBox1
#1
السلام عليكم 

اريد   تطبيق   الدالة  الشرطية       IF    او    selecet        على    GroupBox1   التي  تحتوي  على    100  ComboBox   بحيث  لا   تتساوى  القيم   اثناء   التشغيل   هناك  مرفقات  للاطلاع اكثر


الملفات المرفقة
.rar   00.rar (الحجم : 216.84 ك ب / التحميلات : 7)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي الكريم 
طلبك غير واضح ..
حسب مافهمت قمت بعمل مثال فيه 10 كومبوبوكس يمكنك زيادة العدد الى 100
اتمنى ان يكون طلبك


الملفات المرفقة
.rar   Combo_inGroup.rar (الحجم : 106.48 ك ب / التحميلات : 8)
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr
#3
اشكرك   اخي  الغالي   على  المثال   في المرفق   والرد   وفعلا   كنت ابحث على  هذا  لكن ايضا   اريد  التالي 



اريد  تطبيق  امر   واحد  على GroupBox1  بحيث  يتم   اعطاء   قيم  غير متساوية   في   كل   ComboBox1 بحيث  لا تتساوى   حسب  القيم   المدرجة فيها 

شاهد  الصورة في  المرفقات ... كل  الComboBox  فيهم  نفس  القيم   لكن ما اريده  اثناء  التشغيل   بعد الضغط على     البوتو  ... يتم   توزيع   قيم غير متساوية   بضغطة   واحدة


الملفات المرفقة
.rar   80.rar (الحجم : 12.39 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
السلام عليكم اخي الكريم
بعد تعديل المثال كل كومبوبوكس فيه نفس القائمة للالوان كمثال 
وعند التنفيذ كل كومبو بأخذ قيمة بجيث لا تتكرر في كومبو أخر
الرجاء الدعاء لامي واختي فليس لهم الا الله وانا ودعواتكم المستجابة
دمت بخير


الملفات المرفقة
.rar   Combo_inGroup2.rar (الحجم : 110.48 ك ب / التحميلات : 10)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
اخي   الغالي  ابراهيم :

نسال   الله  العلي  القدير    ان يغفر  لامك  واختك  ويسكنهم   الفردوس  الاعلى .....اللهم  يا رب الارباب   يا مسير  السحاب يا  عاتق  الرقاب  .اللهم ..اجب ..  اجب ...  اجب  ..




ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


سوف  اتعبك معي اخي  ..سوف  اواصل  طرح  الموضوع   حتى اكمل  مشروعي  ... الف شكرا  ...انتظرني
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , elgokr
#6
شكرا   اخي   الغالي  على  المرفق   هو بالضبط  ما ابحث عنه   لكن اريد   تطلع  النتاىج   عشوائية   وليس  بالترتيب   كما  فعلت   يعني  ليس  شرط  يطلع الاختيار  الاول  في  ال ComboBox1   ثم  الثاني   ثم الثالث  بالترتيب  اريد    قيم  عشوائية  لكن غير  مرتبة  ولا متساوية     ... وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] احتاج مساعدة في جلب نص من رابط صفحة داخل webrowser dametucorazon 7 147 أمس, 11:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  استفسار بعد عمليات الحفظ والنعديل والبحث خالد كامل1 4 68 أمس, 01:27 AM
آخر رد: viv
Exclamation [VB.NET] تعطيل جميع الأدوات داخل GroupBox باستثناء واحدة سميـر 8 135 23-08-19, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  استفسار عن الفيس بوك اليوم السابع 6 128 23-08-19, 07:43 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] لدي استفسار اليوم السابع 0 43 23-08-19, 07:01 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 26 641 21-08-19, 06:30 PM
آخر رد: viv
  [سؤال] كيفية التحكم في ادوات وخصائص برنامج من خلال مشروعك الرائد 0 52 17-08-19, 02:54 AM
آخر رد: الرائد
  [سؤال] سؤال حول الحصول على نص من صحفة ويب داخل Class dametucorazon 8 278 12-08-19, 05:01 AM
آخر رد: dametucorazon
  كيف يمكنني الضغط علي زر دااخل صفحة موجود داخل Class dametucorazon 3 119 11-08-19, 02:17 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] استفسار عن مكتبة dll alims 0 53 09-08-19, 05:09 AM
آخر رد: alims

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم