تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ألوان مختلفة داخل TEXTBOX
#1
أريد كود يمكن من جعل لون كل 3 أرقام بلون مختلف داخل TEXTBOX
مثال

123456789012345

شكر مسبق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استــخدم اداه richtextbox واقراء عنها ورح تعرف كيف تتعامل معها



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الطباعة من TEXTBOX و MSHFLEXGRID معا دهشوش1 2 42 أمس, 03:12 AM
آخر رد: دهشوش1
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 4 113 13-12-18, 05:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 0 53 18-11-18, 01:05 AM
آخر رد: دهشوش1
  طريقة تغيير نوع بيانات الحقل داخل جملة الاستعلام عبدالله الصافي 3 131 05-11-18, 03:30 AM
آخر رد: حريف برمجة
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 269 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 240 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  فتح ملف pdf داخل المشروع عبدالله الصافي 2 512 12-11-17, 02:40 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [ تمّ الحل ] : إعادة عرض البيانات داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 3 393 05-10-17, 04:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 897 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف افتح فورم داخل فورم ؟؟ Microformt 6 573 20-08-17, 07:21 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم