تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ألوان مختلفة داخل TEXTBOX
#1
أريد كود يمكن من جعل لون كل 3 أرقام بلون مختلف داخل TEXTBOX
مثال

123456789012345

شكر مسبق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استــخدم اداه richtextbox واقراء عنها ورح تعرف كيف تتعامل معها



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,277 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 162 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [ تمّ الحل ] : التّعامل مع بيانات جداول مختلفة عبد العزيز البسكري 5 154 18-03-17, 05:39 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Wink [vb6.0] السؤال فى الترقيم داخل قاعدة البيانات المبرمج العتيق 3 169 17-03-17, 01:08 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] فتح رابط داخل flexgrid Elgadaa 4 143 02-03-17, 05:02 AM
آخر رد: Elgadaa
  ضغط ملفات داخل فولدر عبدالله الصافي 5 157 20-02-17, 01:42 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  لدي مجلد يحتوي ملفات مختلفة أريد فقط إظهار الصور في list الخير طهوري 4 203 17-02-17, 12:12 AM
آخر رد: الخير طهوري
  [سؤال] عدم تكرار البيانات داخل الكمبو عمور2016 2 245 28-01-17, 02:20 PM
آخر رد: عمور2016
  [ تمّ الحل ] : مجموع الصف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 4 268 13-12-16, 04:53 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  جلب اسماء المجلدات الموجودة داخل مجلد معين عبدالله الصافي 7 459 26-11-16, 11:05 PM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم