تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفورم غير مضبوطة على جهاز العميل.
#1
بعد السلام والتحية،،،
بعد الانتهاء من البرنامج، قمت بعمل اختبار له على جهازين آخرين غير الجهاز الذي تمت عليه البرمجة، وكان كل شيء يعمل جيداً بدون مشاكل، وعندما قام العميل بتشغيل البرنامج على جهازه، ظهرت الفورمات بشكل غير جيد كما يظهر من الصورة الثانية، والصورة الأولى للفورم الأصلي، علماً بأنني أثناء تصميم كل الفورمات قمت بجعل مقاسها 790 * 590 حتى تتناسب مع جميع أحجام الشاشات، فما هو سبب هذه المشكلة عند العميل، وشكراً.


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اما ان الخط المستخدم في الفورم عندك , غير موجود عند العميل
او
ان العميل مفعل خاصيه Large text في الويندوز
الرد
#3
شكراً مهندس أحمد على ردك.
هو غالباً هيكون السبب الثاني، هتأكد كده.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(12-07-19, 05:38 PM)Eng.Ahmed Amen كتب :
اما ان الخط المستخدم في الفورم عندك , غير موجود عند العميل
او
ان العميل مفعل خاصيه Large text في الويندوز

 كيف نقوم  بإلغاء خاصيه Large text في الويندوز
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
من اعدادات كرت الشاشة والدقة والالوان وحجم الخط المستخدم
الرد
#6
للأسف هذه الطريقة ما نفعت معي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن اضهار الفورم mostafa12 1 46 14-10-19, 08:10 PM
آخر رد: 3boody
  الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources على زهران 13 428 05-10-19, 12:16 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] الفورم المنذر 5 153 03-10-19, 09:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة اختلاف شكل عرض المشروع من جهاز الي جهاز اخر khaled12345 17 11,535 29-09-19, 03:07 PM
آخر رد: nouribenyahia
  [VB.NET] ربط مجلد او ملف باسم عميل وفتحه من الفورم المنذر 3 131 28-09-19, 03:34 AM
آخر رد: أبووسم
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 451 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج فى جهاز آخر medosnet 1 100 26-09-19, 02:33 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 153 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1
  كود من اجل فتح وعرض قائمة cmd من داخل الفورم elskary2010 3 135 23-09-19, 09:48 PM
آخر رد: elskary2010
  كيفية اظهار داتاجريد فيو مستقلة عن الفورم abu.hanen4u 4 142 07-09-19, 06:10 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم