تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الفورم غير مضبوطة على جهاز العميل.
#1
بعد السلام والتحية،،،
بعد الانتهاء من البرنامج، قمت بعمل اختبار له على جهازين آخرين غير الجهاز الذي تمت عليه البرمجة، وكان كل شيء يعمل جيداً بدون مشاكل، وعندما قام العميل بتشغيل البرنامج على جهازه، ظهرت الفورمات بشكل غير جيد كما يظهر من الصورة الثانية، والصورة الأولى للفورم الأصلي، علماً بأنني أثناء تصميم كل الفورمات قمت بجعل مقاسها 790 * 590 حتى تتناسب مع جميع أحجام الشاشات، فما هو سبب هذه المشكلة عند العميل، وشكراً.


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اما ان الخط المستخدم في الفورم عندك , غير موجود عند العميل
او
ان العميل مفعل خاصيه Large text في الويندوز
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , programmer , programmer , kiki , ابراهيم ايبو
#3
شكراً مهندس أحمد على ردك.
هو غالباً هيكون السبب الثاني، هتأكد كده.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ربط الفورم بقاعدة بيانات اكسل ابو العلاء 2 85 09-07-19, 01:16 AM
آخر رد: ابو العلاء
  مشكلة في ربط إدخالات جهاز البصمة مع برنامجي فراس صلاح 1 108 22-06-19, 05:11 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] جهاز البصمه اسامه الهرماوي 0 93 21-06-19, 09:50 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 9 343 21-06-19, 07:17 PM
آخر رد: elgokr
  شاشة الاجمالى فى جهاز الكاشير nabil.1710 2 203 12-06-19, 11:05 AM
آخر رد: new2016
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 255 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  اواجه صعوبه في تحديد موضع موشر الماوس علي صوره ما مدرجه في الفورم 01063390896 2 149 04-06-19, 12:59 PM
آخر رد: 01063390896
  طريقة الاتصال علي جهاز من خلال ip static atefkhalf2004 1 170 31-05-19, 02:50 AM
آخر رد: sami4
  [VB.NET] ربط البرنامج بأكثر من جهاز اسامه الهرماوي 4 394 29-05-19, 10:21 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  اخطاء علي جهاز العميل makky 5 187 28-05-19, 04:46 AM
آخر رد: makky

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم