تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل الويب براوزر بصيغة الموبيل
#1
السلام عليكم اخوتى
كلما احاول الدخول لليوتيوب من الويب براوزر بهذا الرابط مثلا
يدخل عادى وكأنه من الكمبيوتر هكذا


وانا أريده يغير ال www بال M
فكيف يتم هذا الله يكرمكم.
مع انى مغير الرابط بال m لكن عند الدخول يرجع مرة اخرى لل www
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اضف الاداة التالية للمشروع

http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=17146


عن طريق ctlr +d
الرد
#3
(12-07-19, 06:00 PM)dasktop كتب : اضف الاداة التالية للمشروع

http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=17146


عن طريق ctlr +d

لا يوجد تغير أخى هو هو
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

استخدم الرابط بهذا الشكل
PHP كود :
https://m.youtube.com/watch?list=PLDJJY_Mbkad92nHkgjUWn4MrH9uM_NPyf&v=jj0zARTCBiw&app=m 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#5
(12-07-19, 08:58 PM)kiki كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

استخدم الرابط بهذا الشكل
PHP كود :
https://m.youtube.com/watch?list=PLDJJY_Mbkad92nHkgjUWn4MrH9uM_NPyf&v=jj0zARTCBiw&app=m 

شكرا لك أخى لكنه ايضا عند فتح الصفحة المرادة يرجع كما كان...
عموما مش مهم أنا قلت أأخذ فكرة فقط يمكن تنفع لآنه سيكون أسرع بكثير
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
أخي أبو روضة

ما راح تستفيد من فتح الرابط المذكور وكأنه على الموبايل لأن يختلف عن الكمبيوتر
صحيح أن صور الفيديوهات تظهر ولكن عند الضغط على أي فديو يوتيوب من أجل تشغيله ماراح يشتغل

إن كنت تقصد بالسرعة بأن تتجنب تحميل كامل صفحة اليويوب العادية التي تحتوي على التعليقات وغيرها
فاليوتيوب يتيح استخدم أسلوب embed في الرابط الذي يفتح نافذة الفديو فقط بكامل صفحة المتصفح مثل
PHP كود :
https://www.youtube.com/embed/?list=PLDJJY_Mbkad92nHkgjUWn4MrH9uM_NPyf 

وإذا أردت أن يبدأ تشغيل أول فيديو من القائمة مباشرة أضف autoplay=1 مثل
PHP كود :
https://www.youtube.com/embed/?list=PLDJJY_Mbkad92nHkgjUWn4MrH9uM_NPyf&autoplay=1 


أخي أبو روضة
إذا مازلت ترغب في التصفح وكأنك تتصفح من موبايل فأخبرني
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابو روضة
#7
(13-07-19, 09:11 PM)الحازمي كتب : أخي أبو روضة

ما راح تستفيد من فتح الرابط المذكور وكأنه على الموبايل لأن يختلف عن الكمبيوتر
صحيح أن صور الفيديوهات تظهر ولكن عند الضغط على أي فديو يوتيوب من أجل تشغيله ماراح يشتغل

إن كنت تقصد بالسرعة بأن تتجنب تحميل كامل صفحة اليويوب العادية التي تحتوي على التعليقات وغيرها
فاليوتيوب يتيح استخدم أسلوب embed في الرابط الذي يفتح نافذة الفديو فقط بكامل صفحة المتصفح مثل
PHP كود :
https://www.youtube.com/embed/?list=PLDJJY_Mbkad92nHkgjUWn4MrH9uM_NPyf 

وإذا أردت أن يبدأ تشغيل أول فيديو من القائمة مباشرة أضف autoplay=1 مثل
PHP كود :
https://www.youtube.com/embed/?list=PLDJJY_Mbkad92nHkgjUWn4MrH9uM_NPyf&autoplay=1 


أخي أبو روضة
إذا مازلت ترغب في التصفح وكأنك تتصفح من موبايل فأخبرني

فعلا كدة سريع أخى ولا يأخذ وقت بارك الله فيك وفى عمرك ووقتك....
لو الطريقة سهلة ومش هاتتعبك بتاعة الموبيل يبقى زيادة الخير خيرين كما نقول
لكن لو هتاخد وقت من حضرتك يبقى مش مهم وتكرم والله
الرد
تم الشكر بواسطة: الحازمي
#8
تكرم أخي أبو روضة

عندما يرسل المتصفح طلباً يكون الطلب متضمن خاصية إسمها UserAgent
وفيها بيانات تدل على نوع نظام التشغيل الذي يعمل عليه.

والموقع يقرأ هذه الخاصية، ومن خلال بياناتها يعرف الموقع إذا كان الطلب أتى من كمبيوتر أم من موبايل.

ولو غيرنا بيانات هذه الخاصية من أجل إيهام الموقع أن التصفح يتم من نظام أندرويد فسوف يجيب على الطلب بما يناسبه.

ونظام الويندوز فيه API ممكن من خلالها تغيير محتوى الخاصية UserAgent
وهي UrlMkSetSessionOption مع تحديد URLMON_OPTION_USERAGENT

هذا الكود في تجميعة لبيانات UserAgent مختصرة لعدة أنظمة تشغيل، تستطيع إختيار ما تريد.

ضع هذا الكود في الفورم.
PHP كود :
<Runtime.InteropServices.DllImport("urlmon.dll")>
Private 
Shared Function UrlMkSetSessionOption(ByVal dwOption As IntegerByVal pBuffer As StringByVal dwBufferLength As IntegerByVal dwReserved As Integer) As Integer
End 
Function

Private 
Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As EventArgsHandles MyBase.Load
    
'--- UserAgent Changing ---'
 
   Const URLMON_OPTION_USERAGENT As Integer = &H10000001
    Dim MacUserAgent 
As String "Mozilla/5.0 (Macintosh)"
 
   Dim iPadUserAgent As String "Mozilla/5.0 (iPad)"
 
   Dim iPhoneUserAgent As String "Mozilla/5.0 (iPhone)"
 
   Dim AndroidUserAgent As String "Mozilla/5.0 (Android 2.2)"
 
   Dim WindowsUserAgent As String "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0)"
 
   Dim LinuxUserAgent As String "Mozilla/5.0 (X11)"
 
   UrlMkSetSessionOption(URLMON_OPTION_USERAGENTAndroidUserAgentAndroidUserAgent.Length0)
 
   '--- End UserAgent Changing ---'
End Sub 

أخي أبو روضة
إذا كان فيه شيء يحتاج توضيح، فأخبرني
الرد
#9
(13-07-19, 10:06 PM)الحازمي كتب : تكرم أخي أبو روضة

عندما يرسل المتصفح طلباً يكون الطلب متضمن خاصية إسمها UserAgent
وفيها بيانات تدل على نوع نظام التشغيل الذي يعمل عليه.

والموقع يقرأ هذه الخاصية، ومن خلال بياناتها يعرف الموقع إذا كان الطلب أتى من كمبيوتر أم من موبايل.

ولو غيرنا بيانات هذه الخاصية من أجل إيهام الموقع أن التصفح يتم من نظام أندرويد فسوف يجيب على الطلب بما يناسبه.

ونظام الويندوز فيه API ممكن من خلالها تغيير محتوى الخاصية UserAgent
وهي UrlMkSetSessionOption مع تحديد URLMON_OPTION_USERAGENT

هذا الكود في تجميعة لبيانات UserAgent مختصرة لعدة أنظمة تشغيل، تستطيع إختيار ما تريد.

ضع هذا الكود في الفورم.
PHP كود :
<Runtime.InteropServices.DllImport("urlmon.dll")>
Private 
Shared Function UrlMkSetSessionOption(ByVal dwOption As IntegerByVal pBuffer As StringByVal dwBufferLength As IntegerByVal dwReserved As Integer) As Integer
End 
Function

Private 
Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As EventArgsHandles MyBase.Load
    
'--- UserAgent Changing ---'
 
   Const URLMON_OPTION_USERAGENT As Integer = &H10000001
    Dim MacUserAgent 
As String "Mozilla/5.0 (Macintosh)"
 
   Dim iPadUserAgent As String "Mozilla/5.0 (iPad)"
 
   Dim iPhoneUserAgent As String "Mozilla/5.0 (iPhone)"
 
   Dim AndroidUserAgent As String "Mozilla/5.0 (Android 2.2)"
 
   Dim WindowsUserAgent As String "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0)"
 
   Dim LinuxUserAgent As String "Mozilla/5.0 (X11)"
 
   UrlMkSetSessionOption(URLMON_OPTION_USERAGENTAndroidUserAgentAndroidUserAgent.Length0)
 
   '--- End UserAgent Changing ---'
End Sub 

أخي أبو روضة
إذا كان فيه شيء يحتاج توضيح، فأخبرني

كتر ألف خيرك أخى الكريم ماشاء الله عليك..
بتذكرنى بأخ غالى على قلبى غائب من مُدّة الله يحفظك أخى " بدرى "
ويحفظك أخى الكريم الحازمي ويبارك بعمرك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , الحازمي , الحازمي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافة اللغة واستردادها من ملف بصيغة ini ميدو الفنان 8 205 03-10-19, 05:43 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  جعل اتجاه القراءه في اداه الويب من اليمين الى اليسار معاذ ابراهيم 2 154 28-07-19, 01:28 PM
آخر رد: معاذ ابراهيم
  [VB.NET] مسح مجموعة من الصور وحفظها بصيغة ملف pdf khairallah 0 155 29-06-19, 12:54 PM
آخر رد: khairallah
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 182 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  تحميل صفحة انترنت بدون الويب براوزر ابو روضة 0 217 05-05-19, 06:04 PM
آخر رد: ابو روضة
  مساعدة فى الويب بروزر Mohamed Magdy 3 258 13-04-19, 04:48 PM
آخر رد: trakktour
  كيف اجعل النص bold and italic and Underline سوية وليس كل على حدة ابراهيم ايبو 1 251 03-03-19, 08:24 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 30 1,338 28-02-19, 02:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة برفع صورة من خلال الويب براوزر ابو روضة 7 528 23-01-19, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اجعل برنامج يعمل على شبكة السائل 2 446 05-01-19, 06:00 AM
آخر رد: السائل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم