تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] [*معدل*]باستخدام الداتاجريدفيو (Countries And Cities)
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
بعد متابعة نقاش للاخوة الفضلاء حول كلاس تعبئة الكومبوبوكس بشبيكة البيانات DataGridView اثار فضولي مع عدم التجربة من قبل وبحثت ووجدت حل قد يعمل وقد لا يعمل بظرف او لاخر.
لكنه يعمل الان بعد عدة محاولات.
بقي كيف نجعل القيمة الاولى ظاهرة والتي تندرج ضمن قائمة المدن
أرجو ان ينال المثال استحسانكم
و السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

المثال مرفق

.zip   Countries_Cities.zip (الحجم : 36.98 ك ب / التحميلات : 8)
[صورة مرفقة: ccc.png]
الرد
#2
مجرد تسلية مع الكلاس
للبيانات الكثيرة اكيد يحتاج تعديل واضافات اخرى لكن ليس لدي اي بيانات كثيرةSmile

.zip   Fill_All_Lists_Controls.zip (الحجم : 37.84 ك ب / التحميلات : 19)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

معذرة على الخطا الاملائي بخصوص قائمة Listbox أقصد دول
[صورة مرفقة: ccc.png]
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , الحازمي , princeofislam , princeofislam
#3
مثال جميل جدا تستطيع تطويره وجعله يحمل لكل الادوات الموجودة على الفورم حقول من قاعدة البيانات حسب اسم الحقل و اسم الاداة و تضيف له استعلام إضافة وتعديل عن طريق توليد الاستعلام و تنفيذه .
مشروع مكتبة شاملة للاضافة و التعديل و الحذف فقط تكتب بها معلومات الاتصال بقاعدة البيانات و اسم الجدول و نوع العملية .
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , الحازمي
#4
بلا شك الحاجة ام الاختراع ...
تحياتي اخي الكريم.
[صورة مرفقة: ccc.png]
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , sendbad100
#5
ما شاء الله أخي سعود

إذا تبي (كيف نجعل القيمة الاولى ظاهرة والتي تندرج ضمن قائمة المدن)

ضع هذا الكود في نهاية loadcities
PHP كود :
if col.items.count>0 then
  dgv1
.rows(idx).cells(2).value=col.items(0)
end if 
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5
#6
على فكرة عندي مكتبة مصممها .
 اضع بها عند الاضافة سجل جديد كود كهذا :

PHP كود :
       Txt_ID.Text Cls.MaxIDRecord(cfc"RoomToolsShow""ID")
 
       Cls.InsertRecord(cfc"RoomToolsShow"Me)
 
       Cls.LoadRecordToContainer(cfc"RoomToolsShow""RoomNum"ItemNameMeNothingFalseFalse

و كود التعديل كهذا :

PHP كود :
Cls.UpdateRecord(cfc"RoomToolsShow""ID"Txt_ID.TextMe

دون استعلامات او وجعة راس .
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , sendbad100 , الحازمي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ واستدعاء صورة فى قاعدة بيانات أكسس باستخدام دوت نت الجندى 4 5,994 05-02-16, 10:13 PM
آخر رد: VB_Local

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم