تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب صورة البروفيل
#1
السلام عليكم ورحمة الله
هل يمكن جلب صورة البروفيل حساب الفيسبوك
بعد الدخول الله بالكود التالي

كود :
Dim mycontainer2 As New CookieContainer()
Sub login(user As String, pass As String)
Dim s As String = String.Format("email={0}&pass={1}", user, pass)
Dim bytes As Byte() = New UTF8Encoding().GetBytes(s)
Dim request As HttpWebRequest = WebRequest.Create("https://m.facebook.com/login.php")
request.Method = "POST"
request.CookieContainer = mycontainer2
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
request.UserAgent = useragent
request.ContentLength = bytes.Length
request.GetRequestStream().Write(bytes, 0, bytes.Length)
Dim response As HttpWebResponse = Nothing
response = DirectCast(request.GetResponse(), HttpWebResponse)
mycontainer2.Add(response.Cookies)
Dim url As String = (response.ResponseUri.ToString())
If url.Contains("home.php") Then
'تم الدخول

Else
'فشل الدخول
End If

End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#2
ضع تكست بوكس وضع فيه id  حسابك وضع هذا الكود

كود :
PictureBox1.ImageLocation = ("http://graph.facebook.com/" & TextBox1.Text & "/picture?type=large")
الرد
#3
(17-07-19, 09:12 PM)ابو روضة كتب : ضع تكست بوكس وضع فيه id  حسابك وضع هذا الكود

كود :
PictureBox1.ImageLocation = ("http://graph.facebook.com/" & TextBox1.Text & "/picture?type=large")

بارك الله فيك اخي
الف تحية وتقدير
الرد
#4
(18-07-19, 01:53 AM)anes كتب :
(17-07-19, 09:12 PM)ابو روضة كتب : ضع تكست بوكس وضع فيه id  حسابك وضع هذا الكود

كود :
PictureBox1.ImageLocation = ("http://graph.facebook.com/" & TextBox1.Text & "/picture?type=large")

بارك الله فيك اخي
الف تحية وتقدير

ممكن مثال اخي الفاضل رجاء رجاء من حضرتك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#5
لم افهم السؤال بالضبط هل ترغيب بجلب صورة لحسابك الشخصي على الفيس بوك للبرنامج
ام ترغيب بجعل البرنامج يجلب الصورة لحساب الذي يحدده المستخدم
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#6
(21-07-19, 04:58 AM)Basil Abdallah كتب : لم افهم السؤال بالضبط هل ترغيب بجلب صورة لحسابك الشخصي على الفيس بوك للبرنامج
ام ترغيب بجعل البرنامج يجلب الصورة لحساب الذي يحدده المستخدم

مرحبا اخي abdallah
انا ابحث على الطريقة الثانية
صورة الحساب الذي يحدده المستخدم
وشكرا Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#7
(21-07-19, 07:21 PM)anes كتب :
(21-07-19, 04:58 AM)Basil Abdallah كتب : لم افهم السؤال بالضبط هل ترغيب بجلب صورة لحسابك الشخصي على الفيس بوك للبرنامج
ام ترغيب بجعل البرنامج يجلب الصورة لحساب الذي يحدده المستخدم

مرحبا اخي abdallah
انا ابحث على الطريقة الثانية
صورة الحساب الذي يحدده المستخدم
وشكرا Heart

PHP كود :
       WebBrowser1.Navigate(InputBox("Facebook Account url :"))
 
       Dim PicLink As String
        Dim nme 
As String WebBrowser1.Document.GetElementById("cover-name-root").OuterText
        For Each HT 
As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("img")
 
           If HT.GetAttribute("alt") = nme Then
                PicLink 
HT.GetAttribute("src")
 
               Dim Client As New System.Net.WebClient
                Dim BytesOfImage
() As Byte Client.DownloadData(PicLink)
 
               Dim ImageStream As New IO.MemoryStream(BytesOfImage)
 
               PictureBox1.Image = New System.Drawing.Bitmap(ImageStream)
 
           End If
 
       Next 
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya , عبد العزيز البسكري
#8
(21-07-19, 08:11 PM)Basil Abdallah كتب :
(21-07-19, 07:21 PM)anes كتب :
(21-07-19, 04:58 AM)Basil Abdallah كتب : لم افهم السؤال بالضبط هل ترغيب بجلب صورة لحسابك الشخصي على الفيس بوك للبرنامج
ام ترغيب بجعل البرنامج يجلب الصورة لحساب الذي يحدده المستخدم

مرحبا اخي abdallah
انا ابحث على الطريقة الثانية
صورة الحساب الذي يحدده المستخدم
وشكرا Heart

PHP كود :
       WebBrowser1.Navigate(InputBox("Facebook Account url :"))
 
       Dim PicLink As String
        Dim nme 
As String WebBrowser1.Document.GetElementById("cover-name-root").OuterText
        For Each HT 
As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("img")
 
           If HT.GetAttribute("alt") = nme Then
                PicLink 
HT.GetAttribute("src")
 
               Dim Client As New System.Net.WebClient
                Dim BytesOfImage
() As Byte Client.DownloadData(PicLink)
 
               Dim ImageStream As New IO.MemoryStream(BytesOfImage)
 
               PictureBox1.Image = New System.Drawing.Bitmap(ImageStream)
 
           End If
 
       Next 

كود جميل جدا اخي الكريم
هل يمكن استعماله في جلب id الحساب سواء بهذه الطريقة او بعد تسجيل الدخول 
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد التعديل ع كود للكتابه ع صورة e-coder 5 148 19-08-19, 12:47 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكله في ادراج صورة لقاعدة بيانات سيكول makky 13 369 09-08-19, 11:23 AM
آخر رد: makky
  [سؤال] كيف أنعش مربع الصورة بعد تدميرها لضرورة حذف صورة من مسار مربوط بها سعود 2 124 25-07-19, 07:16 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كود لرفع صورة على الفيس بوك ابو روضة 7 190 23-07-19, 01:08 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف نطبع صورة بحجم الورقة زيد 9 3,427 15-06-19, 04:23 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اجلب احداثيات الماوس بالنسبة لكونترول معين ولتكن صورة ابراهيم ايبو 5 261 31-05-19, 04:15 AM
آخر رد: sami4
  طباعة ملف word او text او حتى صورة يونس علي 5 334 16-05-19, 01:24 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اضافة صورة عن طريق الاسكانر وهج الصحراء 2 243 19-04-19, 12:42 PM
آخر رد: elgokr
  أريد مثال علي كيفية التعرف علي وجه شخص من خلال فديواو صورة ؟ PeterGhattas082460 3 285 18-04-19, 06:04 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 6 366 20-02-19, 04:01 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم