تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كتابة فاصل ما بين كل رقم في التكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اخواني الافاضل اعضاء المنتدي هلا ساعدتموني رجاءا
اريد ان اكتب في التكست بوكس ارقام و بين كل رقمين فاصلين مثل 12 01 86 73 07
FAIRE 2 ESPACE ENTRE DEUX CHIFRES
وشكرا مسبقا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(28-05-14, 10:00 PM)AHMED213 كتب : ...
اريد ان اكتب في التكست بوكس ارقام و بين كل رقمين فاصلين مثل
12 01 86 73 07
FAIRE 2 ESPACE ENTRE DEUX CHIFRES
...

.....
كود :
Private Sub Command1_Click()
    Text2.Text = MySplit(Text1.Text)
End Sub

Function MySplit(n As String) As String
    Dim i As Integer
    For i = 1 To Len(n) Step 2
        MySplit = MySplit & Mid(n, i, 2) & " "
    Next i
    MySplit = Trim(MySplit)
End Function
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكووووووووووووووووووووور اخي الفاضل و الله ما قصرت
لكن انا اريد الكتابة مباشرة في التكست بوكس ارقام الهاتف المتكونة من عشرة ارقام
بشرط ان يكون فاصلين ما بين كل رقمين مثل
12 01 86 73 07
00 55 33 75 07
[/align] 33 55 33 75 07
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(29-05-14, 01:01 PM)AHMED213 كتب : ...
لكن انا اريد الكتابة مباشرة في التكست بوكس ارقام الهاتف المتكونة من عشرة ارقام بشرط ان يكون فاصلين ما بين كل رقمين مثل
12 01 86 73 07
00 55 33 75 07
33 55 33 75 07

.....
كود :
Private Sub Command1_Click()
    Text2.Text = MySplits(Text1.Text)
End Sub

Function MySplits(s As String) As String
    Dim l() As String
    l = Split(s, vbNewLine)
    Dim y As Integer
    For y = 0 To UBound(l) - 1
        Dim i As Integer
        For i = 1 To Len(l(y)) Step 2
            MySplits = MySplits & Mid(l(y), i, 2) & " "
        Next i
        MySplits = Trim(MySplits) & vbNewLine
    Next y
    MySplits = Trim(MySplits)
End Function
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5

.rar   VB98.rar (الحجم : 1.28 ك ب / التحميلات : 60) ها هو مثالي لاجل التعديل عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
غير الحدث الى change في التكست بـوكس
Text2.Text = MySplit(Text1.Text)


اضغط ع التكست بوكس مرتان واكتب الكود



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7

.rar   VB98.rar (الحجم : 1.41 ك ب / التحميلات : 60) عفوا ها هو المثال المعدل عليه
الرد
تم الشكر بواسطة: a_almisery


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 276 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري الرجل الرمادي 3 210 10-02-19, 08:05 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  احتاج مساعدة في الكومبو بوكس scsi7000 3 279 28-12-18, 11:22 AM
آخر رد: scsi7000
  [vb6.0] خاصية تعتمد علي Artificial intelligence عند كتابة في قاعدة بيانات اكسيس من خلال VB6 mohamed arafa 5 424 13-09-18, 03:47 AM
آخر رد: mohamed arafa
  التعديل علا اليست بوكس wolf1120 7 484 08-08-18, 06:58 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 751 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
  حفظ مجموعة تكست بوكس فى قاعدة البيانات بضغطة حفظ واحدة المبرمج العتيق 6 573 28-10-17, 07:11 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  اريد كتابة هذا الكود الى لغة الفيجول 6 bidaya 3 500 30-09-17, 08:27 PM
آخر رد: bidaya
  ارسال من التاكست بوكس الى الوورد حافظ حافظ 4 622 19-09-17, 12:09 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 472 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم