تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كتابة فاصل ما بين كل رقم في التكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اخواني الافاضل اعضاء المنتدي هلا ساعدتموني رجاءا
اريد ان اكتب في التكست بوكس ارقام و بين كل رقمين فاصلين مثل 12 01 86 73 07
FAIRE 2 ESPACE ENTRE DEUX CHIFRES
وشكرا مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(28-05-14, 10:00 PM)AHMED213 كتب : ...
اريد ان اكتب في التكست بوكس ارقام و بين كل رقمين فاصلين مثل
12 01 86 73 07
FAIRE 2 ESPACE ENTRE DEUX CHIFRES
...

.....
كود :
Private Sub Command1_Click()
    Text2.Text = MySplit(Text1.Text)
End Sub

Function MySplit(n As String) As String
    Dim i As Integer
    For i = 1 To Len(n) Step 2
        MySplit = MySplit & Mid(n, i, 2) & " "
    Next i
    MySplit = Trim(MySplit)
End Function
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكووووووووووووووووووووور اخي الفاضل و الله ما قصرت
لكن انا اريد الكتابة مباشرة في التكست بوكس ارقام الهاتف المتكونة من عشرة ارقام
بشرط ان يكون فاصلين ما بين كل رقمين مثل
12 01 86 73 07
00 55 33 75 07
[/align] 33 55 33 75 07
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(29-05-14, 01:01 PM)AHMED213 كتب : ...
لكن انا اريد الكتابة مباشرة في التكست بوكس ارقام الهاتف المتكونة من عشرة ارقام بشرط ان يكون فاصلين ما بين كل رقمين مثل
12 01 86 73 07
00 55 33 75 07
33 55 33 75 07

.....
كود :
Private Sub Command1_Click()
    Text2.Text = MySplits(Text1.Text)
End Sub

Function MySplits(s As String) As String
    Dim l() As String
    l = Split(s, vbNewLine)
    Dim y As Integer
    For y = 0 To UBound(l) - 1
        Dim i As Integer
        For i = 1 To Len(l(y)) Step 2
            MySplits = MySplits & Mid(l(y), i, 2) & " "
        Next i
        MySplits = Trim(MySplits) & vbNewLine
    Next y
    MySplits = Trim(MySplits)
End Function
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

.rar   VB98.rar (الحجم : 1.28 ك ب / التحميلات : 27) ها هو مثالي لاجل التعديل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
غير الحدث الى change في التكست بـوكس
Text2.Text = MySplit(Text1.Text)


اضغط ع التكست بوكس مرتان واكتب الكود



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

.rar   VB98.rar (الحجم : 1.41 ك ب / التحميلات : 27) عفوا ها هو المثال المعدل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 74 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 179 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 80 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 401 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 279 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 271 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  لو سمحتوا انا اريد عند كتابة تاريخ الميلادي يظهر لى فى تكس تاريخ المعاش على سن 60 رجل الكهرباء 3 267 17-12-16, 08:54 PM
آخر رد: رجل الكهرباء
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 331 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 195 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 593 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم