تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود عند الضغط على البوتن يفتح لي شاشة الملفات ....
#1
السلام عليكم


انا عندي بوتن 1 وتكست بوككس

ابي كود عند الضغط على البوتن يفتح لي نافذة اختيار الملفات عند اختيار الملف يتم كتب مساره في التكست بوكس


طبعنا انا اعرف عن طريق OpenFileDialog لاكن هاذي الاداه تحدد برنامج او ملف تكست ما تحدد ملف


طبعنا الكود الي استخدمه

PHP كود :
OpenFileDialog1.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK
        TextBox1
.Text OpenFileDialog1.FileName 


هل اغير شي في الكود او كود مختلف او طريقة غير


ارجو الاجابه


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي هذه الاداة تحدد الملفات جميعها اذا انت لم تكتب صيغة معينة للتحديد .. هي الصح .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(31-05-14, 08:14 PM)Ali Wisam كتب : أخي هذه الاداة تحدد الملفات جميعها اذا انت لم تكتب صيغة معينة للتحديد .. هي الصح .

خلطان اخي لا تحدد الفلولدر بس الملفات يعني exe txt وجميع الملفات لاكن ما تحدد الفولدر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :ملف تكست ما تحدد ملف

مافهمت لأن
ملف تكست اصلا يعتبر ملف (من شلة الملفات) Big Grin !!


ولا قصدك Folder يعني ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(31-05-14, 08:16 PM)الشاكي لله كتب :
إقتباس :ملف تكست ما تحدد ملف

مافهمت لأن
ملف تكست اصلا يعتبر ملف (من شلة الملفات) Big Grin !!


ولا قصدك Folder يعني ؟

اسف فلودر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
^ اها

يعني قصدك هذي :





اذن استعمل FolderBrowserDialog بدل OpenFileDialog
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(31-05-14, 08:20 PM)الشاكي لله كتب : ^ اها

يعني قصدك هذي :





اذن استعمل FolderBrowserDialog بدل OpenFileDialog

هههههه بعض المرات اضحك على نفسي من الاستعجال يعني لو دورت ادة FolderBrowserDialog كان خلصنه بس اخوي في شي بعد

الله يعطيك العافيه

الكود الي سويته

PHP كود :
If FolderBrowserDialog1.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            TextBox1
.Text FolderBrowserDialog1.filename
        End 
If 


المشكلة انه ما يضهر المسار في التكست بوكس والمشكلة انه ما يقبل file name وش الطريقة


شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اتصور الاخ يريد اداة وحدة للملفات و الفولدرات
يعني OpenFileFolderDialog ههههه , ميصير كذا اداة اخي لان فرضا عندك ملف في فولدر تفتح الفولدر لو الملف ؟ !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي استعمل الخاصية SelectedPath بدل FileName
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(31-05-14, 08:30 PM)Ali Wisam كتب : اتصور الاخ يريد اداة وحدة للملفات و الفولدرات
يعني OpenFileFolderDialog ههههه , ميصير كذا اداة اخي لان فرضا عندك ملف في فولدر تفتح الفولدر لو الملف ؟ !



Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin ههههههههههه هذا الكلام حق المحترفين مو لي ههههههههه بعدين انا كل يوم قاعد اكتشف اشيى في اللغة فا ان شاء الله بعدين اعرف اكثر الاشياء


وشكرا على ردك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 17 461 15-01-18, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  استفسار بخصوص اختصار اسم الصنف في شاشة المبيعات ملهمـ 2 80 02-01-18, 06:23 PM
آخر رد: ملهمـ
  ايد كود عند الضغط علي Button1 يروح يضغط تلقائياً علي Button2 ؟ DanyGhost2010 3 72 01-01-18, 11:44 PM
آخر رد: حريف برمجة
  أريد كود يعمل عمل لصق للنص Past عند الضغط علي زر بوتن ؟ DanyGhost2010 1 51 31-12-17, 04:47 PM
آخر رد: طالب برمجة
  أريد كود عند الضغط علي زر بوتن اجعل التكست بوكس يكون للقرائة فقط ؟ DanyGhost2010 1 73 31-12-17, 04:42 PM
آخر رد: طالب برمجة
  اريد كود عند الضغط علي TreeView1.CheckBoxes تظهر رسالة ؟ DanyGhost2010 2 93 29-12-17, 03:27 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  أريد كود للبحث عن الملفات الموجودة في الجهاز التي من نوع txt or doc ؟ DanyGhost2010 0 69 27-12-17, 07:37 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  [VB.NET] شاشة عرض سعر الفاتورة ssayed111 2 97 27-12-17, 10:09 AM
آخر رد: ssayed111
  اريد كود عند الضغط علي زر Ctrl + h يقوم بفتح فورم معين ؟ DanyGhost2010 4 89 26-12-17, 07:46 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  شاشة مثل dialog محمود صالح 1 67 22-12-17, 03:00 AM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم