تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود عند الضغط على البوتن يفتح لي شاشة الملفات ....
#1
السلام عليكم


انا عندي بوتن 1 وتكست بوككس

ابي كود عند الضغط على البوتن يفتح لي نافذة اختيار الملفات عند اختيار الملف يتم كتب مساره في التكست بوكس


طبعنا انا اعرف عن طريق OpenFileDialog لاكن هاذي الاداه تحدد برنامج او ملف تكست ما تحدد ملف


طبعنا الكود الي استخدمه

PHP كود :
OpenFileDialog1.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK
        TextBox1
.Text OpenFileDialog1.FileName 


هل اغير شي في الكود او كود مختلف او طريقة غير


ارجو الاجابه


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي هذه الاداة تحدد الملفات جميعها اذا انت لم تكتب صيغة معينة للتحديد .. هي الصح .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(31-05-14, 08:14 PM)Ali Wisam كتب : أخي هذه الاداة تحدد الملفات جميعها اذا انت لم تكتب صيغة معينة للتحديد .. هي الصح .

خلطان اخي لا تحدد الفلولدر بس الملفات يعني exe txt وجميع الملفات لاكن ما تحدد الفولدر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :ملف تكست ما تحدد ملف

مافهمت لأن
ملف تكست اصلا يعتبر ملف (من شلة الملفات) Big Grin !!


ولا قصدك Folder يعني ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(31-05-14, 08:16 PM)الشاكي لله كتب :
إقتباس :ملف تكست ما تحدد ملف

مافهمت لأن
ملف تكست اصلا يعتبر ملف (من شلة الملفات) Big Grin !!


ولا قصدك Folder يعني ؟

اسف فلودر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
^ اها

يعني قصدك هذي :





اذن استعمل FolderBrowserDialog بدل OpenFileDialog
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(31-05-14, 08:20 PM)الشاكي لله كتب : ^ اها

يعني قصدك هذي :





اذن استعمل FolderBrowserDialog بدل OpenFileDialog

هههههه بعض المرات اضحك على نفسي من الاستعجال يعني لو دورت ادة FolderBrowserDialog كان خلصنه بس اخوي في شي بعد

الله يعطيك العافيه

الكود الي سويته

PHP كود :
If FolderBrowserDialog1.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            TextBox1
.Text FolderBrowserDialog1.filename
        End 
If 


المشكلة انه ما يضهر المسار في التكست بوكس والمشكلة انه ما يقبل file name وش الطريقة


شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اتصور الاخ يريد اداة وحدة للملفات و الفولدرات
يعني OpenFileFolderDialog ههههه , ميصير كذا اداة اخي لان فرضا عندك ملف في فولدر تفتح الفولدر لو الملف ؟ !
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي استعمل الخاصية SelectedPath بدل FileName
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(31-05-14, 08:30 PM)Ali Wisam كتب : اتصور الاخ يريد اداة وحدة للملفات و الفولدرات
يعني OpenFileFolderDialog ههههه , ميصير كذا اداة اخي لان فرضا عندك ملف في فولدر تفتح الفولدر لو الملف ؟ !



Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin ههههههههههه هذا الكلام حق المحترفين مو لي ههههههههه بعدين انا كل يوم قاعد اكتشف اشيى في اللغة فا ان شاء الله بعدين اعرف اكثر الاشياء


وشكرا على ردك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يُمكن إدراج شاشة تحميل تتزامن مع استكمال ظهور جميع أدوات المشروع؟ Hazem1 11 433 23-01-19, 02:54 PM
آخر رد: elgokr
  شاشة الأصناف التابعة للمورد atef_020 5 241 11-01-19, 07:52 AM
آخر رد: sendbad100
Wink [VB.NET] الصورة في البوتن Adata 5 195 25-12-18, 12:51 PM
آخر رد: a.wagdi
  [VB.NET] تغير تنسيق الملفات في مجلد RandomUser 1 113 17-12-18, 08:50 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اضافة الملفات محمد اسماعيل 9 745 10-12-18, 03:49 PM
آخر رد: tuscake
  مشكلة عند الضغط على زر التخزين nooralcown 1 124 10-12-18, 03:10 PM
آخر رد: elgokr
  عند الضغط Next يتم تجاوز صف Hazem1 3 148 10-12-18, 03:02 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يتم البحث عن شاشة بالفعل تعمل وتفعيلها لتصبح فوق الجميع dametucorazon 3 176 10-12-18, 05:47 AM
آخر رد: rmnr
  [سؤال] كيف اعرف جميع الملفات التي يحتاجها التطبيق ليعمل دون أخطاء ؟ عبد الله 4 218 08-11-18, 08:15 AM
آخر رد: mero5000
Exclamation [VB.NET] كيف يمكنني أن أعرف هل تم الضغط على زر نجمة * sniperjawadino 4 277 07-11-18, 07:13 PM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم