تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بالله عليكم احتاج مساعدة في انشاء هذا الكود
#1
الان عندي فورم بها ويب براوزر و بوتن واحد
في الويب براوز يتم فتح موقع ما
وفي هذا الموقع عدة ازرار تحملها كلها نفس اسم الكلاس
اريد كود يقوم بالضغط علي هذه الازرار ولكن بفاصل زمني بين كل ضغطة زر والاخرة
ارجو المساعة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Heart 
هلا والله ...

وبعد ساعتين تقريبا .. 
 
قدرت اكتب هاذا الكود وما يعلق بلبرنامج  ~ الحمد لله ~


هاذا نفس الكود بلموضوع الي كتبته لاكن عدلت عليه وانشاء الله يضبط معاك

لازم تعدل على بعض الاشياء 

1- لازم تحط هاذا الكود بعد كلمة 
Public Class Form1




كود :
 Public Class Form1

    Dim Timer As Integer = 3 ' هنا كل ثلاث ثواني يضغط الزر تقدر تغير الرقم



2- سوي تايمر وحط فيه الكود هاذا 

كود :
   Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Timer1.Interval = 1000
       Timer = Timer - 1
   
     If Val(Timer) = 0 Then
           Dim Xs As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.All

           For Each http As HtmlElement In Xs

               If http.GetAttribute("ClassName") = "btn followe" Then

                   http.InvokeMember("Click")
                   Timer = 3 ' غير رقم ثلاثة لنفس الفاصل الزمني الي تبغاه
               End If
           Next
       End If

   End Sub


3 - حط في الزر حق البدأ هاذا الكود 

كود :
 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Timer1.Start()
   End Sub


اذا صارت الاكواد زي كذا انشاء الله يشتغل 

كود :
Public Class Form1
   Dim Timer As Integer = 3 ' هنا كل ثلاث ثواني يضغط الزر تقدر تغير الرقم
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Timer1.Start()
   End Sub
   Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Timer1.Interval = 1000
       Timer = Timer - 1
     
       If Val(Timer) = 0 Then
           Dim Xs As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.All

           For Each http As HtmlElement In Xs

               If http.GetAttribute("ClassName") = "btn followe" Then

                   http.InvokeMember("Click")
                   Timer = 3 ' غير رقم ثلاثة لنفس الفاصل الزمني الي تبغاه
               End If
           Next
       End If

   End Sub
End Class

انا جربته و اشتغل باقي انت Smile

انتظر الرد ...
الرد
#3
انا مشكور وممنون لك اخي لمساعدتك الله يجعله في ميزان حسناتك
ولكن ليس هذا ما اقصده هذا الكود يجعل كود الضغط علي الزر يعمل بفاصل زمني كل 3 ثواني
وانا ما اريده غير ذلك
لتبسيط الفكرة
صفحة الويب بها 5 ازرار ال5 ازرار يحملون نفس الكلاس
المطلوب هو ان يقوم بالضغط علي الزر الاول من ثم يقف لمدة معينة اقوم بتحديدها
ثم يقوم بابضغط علي الزر التالي ثم يقف ثم يقون بالضغط علي الزر التالي هذه هي الفكرة
واشكرك علي اهتمامك بالموضوع والله يجعله في ميزان حسناتك ان شاء الله ويوفقك

شكرا لك ولكن ليس هذا المقصود
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#4
(01-08-19, 10:32 AM)mohamed11223 كتب : انا مشكور وممنون لك اخي لمساعدتك الله يجعله في ميزان حسناتك
ولكن ليس هذا ما اقصده هذا الكود يجعل كود الضغط علي الزر يعمل بفاصل زمني كل 3 ثواني
وانا ما اريده غير ذلك
لتبسيط الفكرة
صفحة الويب بها 5 ازرار ال5 ازرار يحملون نفس الكلاس
المطلوب هو ان يقوم بالضغط علي الزر الاول من ثم يقف لمدة معينة اقوم بتحديدها
ثم يقوم بابضغط علي الزر التالي ثم يقف ثم يقون بالضغط علي الزر التالي هذه هي الفكرة
واشكرك علي اهتمامك بالموضوع والله يجعله في ميزان حسناتك ان شاء الله ويوفقك

شكرا لك ولكن ليس هذا المقصود

اطرق مروعك حتي يتم التعديل عليه
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , حريف برمجة
#5
اخي المشروع ليس معقد لاقوم بارفاقه هو فقط بوتن و ويب براوزر فقط والبوتن بداخلها كود ليقوم بالبحث عن اسم كلاس لبوتن في داخل صفحة الويب المفتوحة في الويب براوزر ويقوم بالضغط علي جميع الازرار التي تحمل اسم الكلاس الذي ارفقته في الكود
ولكن بسبب وجود عدة ازرار تحمل نفس اسم الكلاس يؤدي هذا الي الحظر من الموقع
ما اريده هو ان يقوم بالضغط علي الزر ثم يقف لفاصل زمني انا احدده ثم يضغط علي الزر الثاني وهكزا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(01-08-19, 01:04 PM)mohamed11223 كتب : اخي المشروع ليس معقد لاقوم بارفاقه هو فقط بوتن و ويب براوزر فقط والبوتن بداخلها كود ليقوم بالبحث عن اسم كلاس لبوتن في داخل صفحة الويب المفتوحة في الويب براوزر ويقوم بالضغط علي جميع الازرار التي تحمل اسم الكلاس الذي ارفقته في الكود
ولكن بسبب وجود عدة ازرار تحمل نفس اسم الكلاس يؤدي هذا الي الحظر من الموقع
ما اريده هو ان يقوم بالضغط علي الزر ثم يقف لفاصل زمني انا احدده ثم يضغط علي الزر الثاني وهكزا

إقتباس :التي تحمل اسم الكلاس الذي ارفقته في الكود
اخي الكريم اين الكود لكي اجرب !
لكن ابسط طريقة  هي استخدام  BackGroundWorker لسبب وهو انه عند حدث Complete تستطيع تعديل الرابط وايضا اعادة الامر مع تغيير مايلزم.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هل جربت تسوي كود يحرك مؤشر الفأرة على كل زر ؟

اذا كان كل زر يحمل نفس اسم الكلاس فسيتم ضغطها جميعا

للفائدة Smile


تستطيع تحميل برنامج تكرار حركة الفأرة اذا لم تجد السورس كود 



انتظر الاجابة :Smile 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(01-08-19, 03:08 PM)سعود كتب :
(01-08-19, 01:04 PM)mohamed11223 كتب : اخي المشروع ليس معقد لاقوم بارفاقه هو فقط بوتن و ويب براوزر فقط والبوتن بداخلها كود ليقوم بالبحث عن اسم كلاس لبوتن في داخل صفحة الويب المفتوحة في الويب براوزر ويقوم بالضغط علي جميع الازرار التي تحمل اسم الكلاس الذي ارفقته في الكود
ولكن بسبب وجود عدة ازرار تحمل نفس اسم الكلاس يؤدي هذا الي الحظر من الموقع
ما اريده هو ان يقوم بالضغط علي الزر ثم يقف لفاصل زمني انا احدده ثم يضغط علي الزر الثاني وهكزا

إقتباس :التي تحمل اسم الكلاس الذي ارفقته في الكود
اخي الكريم اين الكود لكي اجرب !
لكن ابسط طريقة  هي استخدام  BackGroundWorker لسبب وهو انه عند حدث Complete تستطيع تعديل الرابط وايضا اعادة الامر مع تغيير مايلزم.

Dim a = WebBrowser1.Document.all
  For Each x As HtmlElement In a
      If x.GetAttribute("ClassName") = "btn followe" Then
          x.InvokeMember("click")
      End If
  Next

(01-08-19, 03:59 PM)SnTnt كتب :
هل جربت تسوي كود يحرك مؤشر الفأرة على كل زر ؟

اذا كان كل زر يحمل نفس اسم الكلاس فسيتم ضغطها جميعا

للفائدة Smile


تستطيع تحميل برنامج تكرار حركة الفأرة اذا لم تجد السورس كود 



انتظر الاجابة :Smile 
ليس عندي فكرة عن هذا الموضوع للاسف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(01-08-19, 05:46 PM)mohamed11223 كتب :
ليس عندي فكرة عن هذا الموضوع للاسف


تستطيع تحميل احدى البرامج لو اردت 
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم