تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مساعده في الكود
#1
عندي في الفورم بوتن وريتش بوكس وليست بوكس محتاج ارسل من الريتش بوكس بيانات الي الليست بوكس  بهذا الشكل 
1
2

وتوصل لليست بوكس بفس الشكل 
1
2

وليس 123 
كيف اكتب الكود في البوتن وشكرا مقدمااا

(01-08-19, 05:29 PM)اليوم السابع كتب : عندي في الفورم بوتن وريتش بوكس وليست بوكس محتاج ارسل من الريتش بوكس بيانات الي الليست بوكس  بهذا الشكل 
1
2

وتوصل لليست بوكس بفس الشكل 
1
2

وليس 123 
كيف اكتب الكود في البوتن وشكرا مقدمااا

Huh Huh Huh

(01-08-19, 05:29 PM)اليوم السابع كتب : عندي في الفورم بوتن وريتش بوكس وليست بوكس محتاج ارسل من الريتش بوكس بيانات الي الليست بوكس  بهذا الشكل 
1
2

وتوصل لليست بوكس بفس الشكل 
1
2

وليس 123 
كيف اكتب الكود في البوتن وشكرا مقدمااا

(01-08-19, 05:29 PM)اليوم السابع كتب : عندي في الفورم بوتن وريتش بوكس وليست بوكس محتاج ارسل من الريتش بوكس بيانات الي الليست بوكس  بهذا الشكل 
1
2

وتوصل لليست بوكس بفس الشكل 
1
2

وليس 123 
كيف اكتب الكود في البوتن وشكرا مقدمااا

Huh Huh Huh

للنظر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي الكريم
تفضل الكود كما يوجد في الريتش  سيكون في الليست بوكس
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       ListBox1.Items.Clear()
       If RichTextBox1.Text <> Nothing Then
           Dim ListLine As New List(Of String)(RichTextBox1.Lines)
           For Each itm As String In ListLine
               ListBox1.Items.Add(itm)
           Next
       End If
   End Sub

الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , asemshahen5
#3
(01-08-19, 07:09 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي الكريم
تفضل الكود كما يوجد في الريتش  سيكون في الليست بوكس
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       ListBox1.Items.Clear()
       If RichTextBox1.Text <> Nothing Then
           Dim ListLine As New List(Of String)(RichTextBox1.Lines)
           For Each itm As String In ListLine
               ListBox1.Items.Add(itm)
           Next
       End If
   End Sub


شكرا يا هندسه علي تعبك ولكن عرض الكلام كله في سطر واحد في الليست بوكس وليس سطر سطر

(01-08-19, 07:09 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي الكريم
تفضل الكود كما يوجد في الريتش  سيكون في الليست بوكس
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       ListBox1.Items.Clear()
       If RichTextBox1.Text <> Nothing Then
           Dim ListLine As New List(Of String)(RichTextBox1.Lines)
           For Each itm As String In ListLine
               ListBox1.Items.Add(itm)
           Next
       End If
   End Sub


اضع الارقام او النصوص كاهذا اريدها تذهب الي الليست بوكس كماهي وليس في سطر واحد


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , سعود , asemshahen5
#4
وتوصل لليست بوكس بفس الشكل 
1
2

وليس 123 
كيف اكتب الكود في البوتن وشكرا مقدمااا
انا ذاهب الى البيت الان
الرد
#5
(01-08-19, 07:25 PM)ابراهيم ايبو كتب : وتوصل لليست بوكس بفس الشكل 
1
2

وليس 123 
كيف اكتب الكود في البوتن وشكرا مقدمااا
انا ذاهب الى البيت الان

توصل بالسلامه رعاك الله ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5
#6
عدنا والعود احمد
تفضل حسب ماتريد
كود :
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

       ListBox1.Items.Clear()
       Dim kk As String = ""
       If RichTextBox1.Text <> Nothing Then
           Dim ListLine As New List(Of String)(RichTextBox1.Lines)
           For Each itm As String In ListLine
               kk += itm
           Next
           ListBox1.Items.Add(kk)
       End If
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5 , اليوم السابع
#7
(01-08-19, 08:05 PM)ابراهيم ايبو كتب : عدنا والعود احمد
تفضل حسب ماتريد
كود :
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

       ListBox1.Items.Clear()
       Dim kk As String = ""
       If RichTextBox1.Text <> Nothing Then
           Dim ListLine As New List(Of String)(RichTextBox1.Lines)
           For Each itm As String In ListLine
               kk += itm
           Next
           ListBox1.Items.Add(kk)
       End If
   End
شكرا اخي ابراهيم ولكن نفس النتيجه يظهر كل النصوص علي هيئه سطر واحد في الليست بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
عدله ليكون هكذا :

PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        ListBox1
.Items.Clear()
 
       Dim kk As String ""
 
       If RichTextBox1.Text <> Nothing Then
            Dim ListLine 
As New List(Of String)(RichTextBox1.Lines)
 
           For Each itm As String In ListLine
                ListBox1
.Items.Add(itm)
 
           Next
        End 
If
 
   End Sub 
الرد
#9
(02-08-19, 03:12 AM)asemshahen5 كتب : عدله ليكون هكذا :

PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        ListBox1
.Items.Clear()
 
       Dim kk As String ""
 
       If RichTextBox1.Text <> Nothing Then
            Dim ListLine 
As New List(Of String)(RichTextBox1.Lines)
 
           For Each itm As String In ListLine
                ListBox1
.Items.Add(itm)
 
           Next
        End 
If
 
   End Sub 

الله ينور هو ده المطلوب بالظبط
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#10
السلام عليكم اخي الكريم

اخي الم تر انك لم تجرب الكود الذي اعطيتك اياه بالرد الاول الذي عنوانه
تفضل الكود كما يوجد في الريتش  سيكون في الليست بوكس
وقلت لبس المطلوب واعدت وتريد سطر واحد 
====================
============
======
المهم انك وصلت الى مرادك
موفور الشكر ودوامه لاخي الحبيب عاصم 

السلام عليكم اخي الكريم

اخي الم تر انك لم تجرب الكود الذي اعطيتك اياه بالرد الاول الذي عنوانه
تفضل الكود كما يوجد في الريتش  سيكون في الليست بوكس
وقلت لبس المطلوب واعدت وتريد سطر واحد 
====================
============
======
المهم انك وصلت الى مرادك
موفور الشكر ودوامه لاخي الحبيب عاصم 
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن تحويل الكود لحلقة تكرار m.n.hakami 2 74 10-11-19, 12:25 AM
آخر رد: m.n.hakami
  [VB.NET] مساعده في فتح ملف اليوم السابع 1 75 09-11-19, 03:12 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] مساعده في جلب id زر معين في موقع اليوم السابع 16 189 09-11-19, 10:08 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] اين الخطاء في الكود اليوم السابع 0 40 08-11-19, 11:37 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] المكان المناسب لي هذا الكود اليوم السابع 0 46 08-11-19, 10:26 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] مساعده في الكود اليوم السابع 1 81 02-11-19, 09:20 PM
آخر رد: CrazyMe
  ممكن مساعده في حل هذي المشكله لو سمح moh123456 1 68 29-10-19, 01:25 PM
آخر رد: asemshahen5
  ممكن مساعده اسوي حفظ يطلع تم الحفظ من دون ان يحتفظ في قاعدة البيانات moh123456 4 151 29-10-19, 12:49 PM
آخر رد: moh123456
  احبتى فى الله هل فى هذا الكود خطأ خالد كامل1 1 106 28-10-19, 02:38 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] وضع الكود في الحدث المناسب اسامه الهرماوي 1 96 26-10-19, 04:52 AM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم