تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص رسالة الخطأ compile error syntax error
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بكم

عند كتابة الكود التالى فى حدث النقر لزر الامر تظهر تلك الرسالة بدون تحديد ما هو الخطأ فى الكود بالضبط


الكود كما يلى :

كود :
Private Sub cmdOK_Click()

If txtUserName.Text = "" Or txtPassword.Text = "" Then
MsgBox " ÚÝæÇ áÇ íãßä ÊÑß ÍÞæá ÝÇÑÛÉ ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " Error"

Exit Sub
End If

SQLs = "Select * From users Where UserName = ' " & txtUserName.Text & " ' And PassWord = ' " & txtPassword.Text & " ' "

If RS.State = adStateOpen Then RS.Close
RS.Open SQLs, DB, adOpenKeyset, adLockPessimistic



If RS.EOF Then
MsgBox " Sorry, The Username And Password Is Wrong ! ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " Error Login "
Else
UserNames = txtUserName.Text
UserPassword = txtPassword.Text

Unload Me
End If


End Sub


و صورة الخطأ كما يلى :



وشكر لكم مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بعد End If
ضع End If أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك اخى على الاهتمام لكن لم تحل المشكلة و اليك المشروع فى المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   ex.rar (الحجم : 12.79 ك ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

إمسح السطر (والذي يبدو لك أنه فاضي) الذي تحت سطر RS.Open تماماً، فهو يحتوي رمز غير مرئي ورقمه الأسكي (30) ويسمى Record separator
يأتي غالباً بسبب حدوث خلل أثناء حفظ ملفات المشروع أو من تشوه البيانات أثناء عملية النسخ واللصق

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أحمد
#5
أشكرك اخى الفاضل .....فعلا تم الحل ....جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إقتباس :بعد End If
ضع End If أخرى
ولماذا End If أخرى ؟
لا توجد أى شروط داخلية حتى يضع End If وبعدها End If أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(01-06-14, 04:48 PM)اسلام الكبابى كتب :
إقتباس :بعد End If
ضع End If أخرى
ولماذا End If أخرى ؟
لا توجد أى شروط داخلية حتى يضع End If وبعدها End If أخرى

صدقت اخي ،، التبس علي الأمر .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  Run time error 3343 أبو عقيل 19 386 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: أبو عقيل
  رسالة خطأ بالبرنامج مربوط بقاعدة بيانات بأداة ADODC haniblack 4 351 06-03-17, 12:35 AM
آخر رد: YOUSEF_READH
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 328 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] اين الخطأ في الجملة محمد ئوزبك 5 200 12-02-17, 11:04 PM
آخر رد: محمد ئوزبك
  اساتذتى الكرام ارجو المساعدة بخصوص كاليندر كنترول mhareek 9 210 08-02-17, 12:58 PM
آخر رد: mhareek
  [سؤال] السلام عليكم بخصوص اضافة combobox الى flxgrid engabuhema 0 160 12-12-16, 03:53 PM
آخر رد: engabuhema
  [ تمّ الحل ] : ما سبب ظهور رسالة الخطأ لو سمحتم عبد العزيز البسكري 2 162 09-12-16, 04:07 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] path/file access error على وندوز 7 mhareek 6 321 30-11-16, 12:41 PM
آخر رد: abulayth
  [سؤال] سؤال بخصوص mdi form و child الخاصة بها engabuhema 2 288 29-11-16, 12:52 AM
آخر رد: engabuhema
Photo [سؤال] رسالة خطأ عند فتح مشروف vb 6 accmohamed63241 2 186 22-11-16, 12:18 PM
آخر رد: accmohamed63241

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم