تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] جمعه مباركه عليكم استفسار بسيط
#1
السلام عليكم ورحمه الله اعضاء المنتدي الكرام 
لو انا عندي في الفورم ريتش بوكس وليبل كيف يتم احتساب عدد المسافات في الجمله المكتوبه واظهار العدد في الليبل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كود :
 Label1.Text = RichTextBox1.Text.Split(Space(1)).Count - 1
الرد
تم الشكر بواسطة: bakriano30@yahoo.com
#3
(02-08-19, 02:16 PM)سامي محمد كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كود :
 Label1.Text = RichTextBox1.Text.Split(Space(1)).Count - 1

شكرا جدا اخي سامي هذا هو المطلوب طيب لو عايز عند وصول عدد معين في الليبل يظهر رساله مثلا عندما يكون الليبك وصل لي رقم 10 يظهر رساله كيف ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
 If RichTextBox1.Text.Split(Space(1)).Count - 1 >= 10 Then
            MessageBox.Show("عدد المسافات (10) ")
        End If
        Label1.Text = RichTextBox1.Text.Split(Space(1)).Count - 1
اذا كان العدد عشرة فما فوقها ستظهر الرسالة
الرد
تم الشكر بواسطة: bakriano30@yahoo.com
#5
(02-08-19, 02:28 PM)سامي محمد كتب :
كود :
 If RichTextBox1.Text.Split(Space(1)).Count - 1 >= 10 Then
            MessageBox.Show("عدد المسافات (10) ")
        End If
        Label1.Text = RichTextBox1.Text.Split(Space(1)).Count - 1
اذا كان العدد عشرة فما فوقها ستظهر الرسالة

اوفيت شرحك علي اكمل وجه شكرا لك اخي سامي Heart Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , كيف اقوم بحذف مجلد من قاعدة FTP :) SnTnt 4 88 18-11-19, 09:41 PM
آخر رد: SnTnt
  [VB.NET] سؤال بسيط جداا اليوم السابع 1 80 12-11-19, 11:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  انا عايز افهم شئ بسيط اليوم السابع 8 174 09-11-19, 03:11 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] محتاح احول كود بسيط من c# الي فيجوال بيسك اليوم السابع 1 78 08-11-19, 08:14 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] سؤال بسيط جدا اليوم السابع 3 136 03-11-19, 06:15 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] استفسار كود ترقية العدد m.n.hakami 3 108 01-11-19, 10:45 PM
آخر رد: AbdoDabak
  [سؤال] استفسار ب for ...next m.n.hakami 2 131 28-10-19, 03:06 PM
آخر رد: m.n.hakami
  استفسار عن CrystalReport salahalmasry 4 239 27-10-19, 05:54 PM
آخر رد: asemshahen5
  استفسار اخوانى الاعزاء فى اضافه المبلغ يعد حذف الفاتوره التى حفظت خالد كامل1 3 124 24-10-19, 06:56 PM
آخر رد: خالد كامل1
  [VB.NET] استفسار عن الداتا جريد فيو اليوم السابع 1 111 23-10-19, 04:19 PM
آخر رد: SaedAmer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم