تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] جمعه مباركه عليكم استفسار بسيط
#1
السلام عليكم ورحمه الله اعضاء المنتدي الكرام 
لو انا عندي في الفورم ريتش بوكس وليبل كيف يتم احتساب عدد المسافات في الجمله المكتوبه واظهار العدد في الليبل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كود :
 Label1.Text = RichTextBox1.Text.Split(Space(1)).Count - 1
الرد
تم الشكر بواسطة: bakriano30@yahoo.com
#3
(02-08-19, 02:16 PM)سامي محمد كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كود :
 Label1.Text = RichTextBox1.Text.Split(Space(1)).Count - 1

شكرا جدا اخي سامي هذا هو المطلوب طيب لو عايز عند وصول عدد معين في الليبل يظهر رساله مثلا عندما يكون الليبك وصل لي رقم 10 يظهر رساله كيف ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
 If RichTextBox1.Text.Split(Space(1)).Count - 1 >= 10 Then
            MessageBox.Show("عدد المسافات (10) ")
        End If
        Label1.Text = RichTextBox1.Text.Split(Space(1)).Count - 1
اذا كان العدد عشرة فما فوقها ستظهر الرسالة
الرد
تم الشكر بواسطة: bakriano30@yahoo.com
#5
(02-08-19, 02:28 PM)سامي محمد كتب :
كود :
 If RichTextBox1.Text.Split(Space(1)).Count - 1 >= 10 Then
            MessageBox.Show("عدد المسافات (10) ")
        End If
        Label1.Text = RichTextBox1.Text.Split(Space(1)).Count - 1
اذا كان العدد عشرة فما فوقها ستظهر الرسالة

اوفيت شرحك علي اكمل وجه شكرا لك اخي سامي Heart Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار في الداتا جريد nourmandour 0 18 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: nourmandour
  [VB.NET] السلام عليكم و آسعد الله اوقاتكم يارا سعيد 2 103 28-11-19, 10:43 PM
آخر رد: ابو ليلى
  استفسار عن ملف اكسس nourmandour 0 49 27-11-19, 03:16 PM
آخر رد: nourmandour
Heart [VB.NET] اصلاح خطأ بسيط في الضغط على زر لوحة المفاتيح farfour 1 76 27-11-19, 12:04 AM
آخر رد: محمد كريّم
  استفسار بخصوص الانستجرام bakriano30@yahoo.com 1 55 26-11-19, 02:31 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [VB.NET] استفسار ما هو الغلط في الكود ( الاستعلام ) dubai.eig 1 59 24-11-19, 04:10 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] محتاج مساعدتكم في كود بسيط اليوم السابع 4 114 23-11-19, 10:14 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , كيف اقوم بحذف مجلد من قاعدة FTP :) SnTnt 4 124 18-11-19, 09:41 PM
آخر رد: SnTnt
  [VB.NET] سؤال بسيط جداا اليوم السابع 1 91 12-11-19, 11:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  انا عايز افهم شئ بسيط اليوم السابع 8 189 09-11-19, 03:11 PM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم