تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نقل البرنامج عند العميل
#1
السلام عليكم
عند برنامج بالفيجوال بيسك 2015 وقاعدة بيانات سيكوال 2014
فعند نقله علي جهاز العميل 
اولا: ماهو البرنامج المطلوب تستيبه عند العميل لتشغيل قاعدة البيانات وعدم توقف البرنامج
ثانيا: كيف لي ان ادخل USER NAME   AND  USER ID عند العميل علما بان قاعدة البيانات تحتوي علي USER NAME   AND  USER ID
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي بالنسبة للسيكوال سيرفر ستحتاج الى نسخة RunTime  32 او 64 حسب  نظام الجهاز
وان احببت نزل Manegment Studio الامر عائد لك
اما بخصوص ال ID وال Password فعند فتح او استكشاف قاعدة البيانات سيطالبك SQL  بها 
الرد
تم الشكر بواسطة: Emam emam , عبد العزيز البسكري , asemshahen5
#3
(04-08-19, 09:55 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي بالنسبة للسيكوال سيرفر ستحتاج الى نسخة RunTime  32 او 64 حسب  نظام الجهاز
وان احببت نزل Manegment Studio الامر عائد لك
اما بخصوص ال ID وال Password فعند فتح او استكشاف قاعدة البيانات سيطالبك SQL  بها 


جزاك الله خيرا اخي ابراهيم
ولكن ال  Manegment Studio  اعتقد انه حجمه كبير
فمادا تقصد ب  نسخة RunTime  32 ؟ وهل حجمه اصغر
بارك الله فيك 
الرد
#4
اولا اعتذر عن الخطأ انك تحتاج الى نسخة RunTime هذ يعود الى الاكسس 
والصواب  لابد من تركيب وتسطيب برنامج Sqlexpress عند العميل 
و٣٢ بت او ٦٤ بت انظر الى نسخة الويندوز في جهاز العميل هل هي ٣٢ ام ٦٤ وستركب السيكوال حسب ذلك
اما بالنسبة  ل  Mangement Studio فهو برنامج ادارة قواعد البيانات
 الذي تستخدمه انت في التعامل مع قواعد البيانات Sql
وللمزيد تابع هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=3152
الرد
تم الشكر بواسطة: Emam emam , Emam emam , asemshahen5
#5
اشكرك اخي ابراهيم علي اهتمامك
 ولكن قمت بتستيب Sqlexpress عند العميل ولكن ظهرت لي مشكله ارجو ان اجد الحل ان شاء الله
وهي كما بالصوره
   

مع العلم انه بعد تستيب ال Sqlexpress  رجعت الي قائمة ابدأ فكان البرنامج الدي تم تستيبه كما هو موضح بالصوره الاتيه


   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
إضافة لما قدّمه أخي الكريم " إبراهيم إيبو " من توضيحات بارك الله فيه و له
يبدو لي أنّ الخطأ سببه إختلاف التسمية داخل أكواد جملة الإتّصال بقاعدة البيانات .. تسمية ال Sql Server و ما تمّ كتابته من طرفك داخل المشروع
دون نسيان تفعيل هذه الخيارات
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: Emam emam , ابراهيم ايبو , viv
#7
(06-08-19, 02:48 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
إضافة لما قدّمه أخي الكريم " إبراهيم إيبو " من توضيحات بارك الله فيه و له
يبدو لي أنّ الخطأ سببه إختلاف التسمية داخل أكواد جملة الإتّصال بقاعدة البيانات .. تسمية ال Sql Server و ما تمّ كتابته من طرفك داخل المشروع
دون نسيان تفعيل هذه الخيارات
تحياتي

اهلا اخي عبدالعزيز
مرحبا بك لقد اشتقت الي  ردودك ولمساتك اخي
شكرا علي اتمامك ولكن اين اجد هده التفعيلات الموضحه بالصوره السابقه
وهل اقوم بتفعيلها عند جهاز العميل؟
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5
#8
أكيد لا بدّ من تفعيلها ثم عمل ريستارت لل SQL SERVER ..
كليك يمين الماوس .. و من القائمة المنسدلة التي ستظهر أمامك .. RESTART
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , Emam emam , asemshahen5 , viv
#9
(06-08-19, 03:59 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
أكيد لا بدّ من تفعيلها ثم عمل ريستارت لل SQL SERVER ..
كليك يمين الماوس .. و من القائمة المنسدلة التي ستظهر أمامك .. RESTART
شكرا لك اخي عبدالعزيز
ساجرب وان شاء الله تنجح 
بارك الله فيك اخي
الرد
#10
(06-08-19, 03:59 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
أكيد لا بدّ من تفعيلها ثم عمل ريستارت لل SQL SERVER ..
كليك يمين الماوس .. و من القائمة المنسدلة التي ستظهر أمامك .. RESTART


بارك الله فيك اخي عبدالعزيز
جربت ماقلته لي ولكن نفس المشكله بتظهر كما في الصوره التي بالاعلي
اعتقد ان المشكله في تسمية السيرفر
مع العلم ان السيرفر عندي في الجهاز اسمه QWE\SQLSERVER  
وفي جهاز العميل قمت بستيب السيكوال بالكامل والسيرفر اسمه Ahmed\SQLSERVER
فهل هدا صحيح؟
وان لم يكن كدلك ارجو من حضرتك او الاخوه شرح مصور لما اقوم به عند جهاز العميل
لان هده المشكله لم اجد لها حل 
والشغل متوقف عليها 
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله في تهنيج البرنامج اليوم السابع 2 71 27-01-20, 07:29 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] اريد الربط بين البرنامج وقاعدة بيانات اكسس المرفوعة على الانترنت وشكرا Mina Botros 2 43 24-01-20, 02:50 PM
آخر رد: Mina Botros
  [سؤال] ياشباب عاوز اتحكم في الروابط بتع البرنامج بتعي عن طريقه الدروب بوكس ازاي ؟ medowassem 0 76 20-01-20, 07:32 PM
آخر رد: medowassem
  [VB.NET] تـأخير غلق الفورم او البرنامج حتى ينتهي كل Backgroundworker من الأوامر larbihamri 6 180 12-01-20, 10:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] ربط البرنامج بكود في صفحة php farfour 5 186 18-12-19, 07:35 AM
آخر رد: smalw
  كود إنشاء قاعدة البرنامج من اسكربت عند فتح البرنامج أول مره Hamoody 5 262 05-12-19, 01:32 PM
آخر رد: asemshahen5
  خطا عند تشغيل البرنامج عند العميل makky 6 266 02-12-19, 05:28 AM
آخر رد: malek369
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 10 980 24-11-19, 12:58 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  تشغيل قاعدة mdf علي جهاز العميل makky 7 341 20-11-19, 12:11 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ما الخطا ,البرنامج لا يعمل AbdoDabak 4 213 14-11-19, 11:38 PM
آخر رد: AbdoDabak

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم