تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن حفظ صورة في مجلد وحفظ مسارها في قاعدة بيانات اكسس
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
اساتذتي واخوتي كل عام وانتم بالف خير بمناسبة عيد الاضحى المبارك ويارب ينعاد عليكم
اريد برنامج لحفظ صورة في مجلد وحفظ مسارها في قاعدة البيانات 
ارجو منكم الاهتمام بالموضوع للاهمية
السلام عليكم ورحمه الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أبحث بالمنتدى هنالك الكثير من الأمثلة سيدي
Heartاحبكم في اللهHeart
http://www.vb4arb.com/vb4arb2.gif
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Ahmed_Mansoor
#3
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
كل عام وانتم بخير 
اعتذر منك و من بقية الاخوة على التأخير في الرد لاسباب صحية
اخي محمد هذا مثال قمت بتصميمه لك ابيّن فيها طريقة حفظ صورة الموظف في مجلد خاص 
و بنفس الوقت بارتباط مباشر مع سجل الموظف في قاعدة البيانات 
ملاحظة : الطريقة المعتادة التي يعرفها الجميع 
عندما نأخذ رابط الصورة من مجلد ما موجود في مسار معين 
فإنه ياخذ مسميات المجلدات بناءً على ما تم تحديده سابقاً متضمناً مسار الصورة
و هذه الطريقة صحيحة مؤقتا طالما بقي البرنامج على نفس الجهاز 
لكن من الافضل اتباع الطريقة التي اتبعتها انا في هذا التطبيق 
حيث قمت بانشاء مجلد خاص في مجلد المشروع لحفظ الصور 
و حفظ اسمها فقط في قاعدة البيانات 
باختصار سيتم استدعاء الصورة التابعة لكل سجل بناءً على اسمها مباشرة من مجلد الصور 
تحياتي لك 

.rar   IMAGE_URL.rar (الحجم : 12.45 ك ب / التحميلات : 30)
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
#4
سلامتك الف سلامة اخي امير وكل الشكر والتقدير لك . مبدع دائما
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#5
(14-08-19, 03:17 PM)السيد الغالي كتب : سلامتك الف سلامة اخي امير وكل الشكر والتقدير لك . مبدع دائما

الله يحفظك و يديم عليك الصحة و العافية ، آمين
و انت كذلك
بارك الله فيك
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
#6
(11-08-19, 02:05 PM)Amir_Alzubidy كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
اخى واستاذي الفاضل امير
كل عام وانت بالف خير والف لاباس عليك اخي الغالي
استاذي بمجرد اني وضعت الموضوع في الموقع بصراحة كنت انتظر ردك بفاغ الصبر وكنت كل يوم افتح الموقع ولا اجد الرد فقلت ان اخي امير لم يراء الموضوع بعد
فلك مني فائق احترامي وتقدير واحب ان اضيفلك معلومة غائبة عنك وهي اني بمساعداتك وتوجيهاتك اصبحت من افضل المبرمجين في مدينتي فلك مني كل الشكر والعرفان استاذي واخي امير
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن مشكلة عنده اضافة الاداءة Active Reports v2.5 محمد حمد محمد سليمان 1 63 06-12-19, 01:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيف يمكن انشاء عمود لقاعدة بيانات جاهزة اثناء التشغيل gonm64 8 170 30-11-19, 11:28 PM
آخر رد: gonm64
  [vb6.0] سؤال لم أجد له إجابه !! amrgemaey555 3 129 17-11-19, 08:52 PM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 4 714 08-11-19, 09:28 PM
آخر رد: Benmouha
  استفسار : كيف يمكن تغيير إسم جدول ما فى قاعدة بيانات باستخدام البيسيك؟ مبرمج مصرى 3 157 19-10-19, 10:01 AM
آخر رد: مبرمج مصرى
  سطر برمجي يعطي رسالة خطأ عند التنفيذ - تكوين قاعدة بيانات ةقت التنفيذ ahmed.m 2 137 30-09-19, 01:36 AM
آخر رد: ahmed.m
  كيف يمكن حفظ بيانات الكتابة اليديوية في اداة flexgrid gonm64 4 192 30-09-19, 01:13 AM
آخر رد: gonm64
  سؤال يتعلق بالاكيف ربور abde6726 2 165 27-09-19, 07:52 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  نقل البيانات وتعامل مع النصوص في ملف صورة amal_ly 0 105 21-09-19, 10:52 PM
آخر رد: amal_ly
  سؤال بخصوص الجمع في جدول الداتا قريد مصمم هاوي 4 239 19-09-19, 02:34 AM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم