تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة المحدد فقط
#1
السلام عليكم لدي form
يوجد به 80 text
اريد المستخدم ان يطبع العناصر التي يريدها من الفورم
هل يوجد طريقة
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا للرد
اخي الكريم المقصد كود الطباعة
فقط للعناصر المحددة
كريستال ريبورت
فيجوال بيسك 2008
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

اخي العزيز لا تتوقع ابدا من الاعضاء ان يقوموا باعطائك "كود" جاهز

سأعطيك فكرة:

قم بعمل فور لوب لكل العناصر الموجود في الفورم (اقصد الكونترولز) وتأكد من الـCheckBox لكل Text فاذا كان محددا اعط قيمة الـText المحدد لمتغير ومن ثم مرر هذا المتغير الى الـCrystal

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل
#4
شكرا اخي الكريم
ولكن بصراحة لم افهم شي اذا كان هناك شرح بالصور
ولا تنسى هذا الحديث
عن أبي هريرة قال قال رسول الله : صلى الله عليه وسلم { من سئل عن علم فكتمه ألجمه الله بلجام من نار يوم القيامة } ورواه ابن ماجه والترمذي وحسنه , وصححه الألباني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انا اعرف انه صعب الحصول على مساعدة مثل هذا الكود ولكن لم اجد من يساعدني سابحث وابحث عن طريق الانترنت وانشاء الله اجد من يساعدني وانا مستعد لمساعدة اي شخص شرح طريقة عمل برنامج محاسبي متكامل
لانني والحمد الله لااخفي المعلومة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا للرد اخي الكريم انا لست صغير بالسن عمري 31
انا لااتهم الاعضاء
واعتذر اذا انزعج مني الاعضاء
وشكرا مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

شكرا لك اخي يوسف على اخلاقك الطيبة وان شاء الله لن يبخل احد بالاجابة عن اي استفسار طبعا قدر الاستطاعة

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل
#8
الاخ يوسف
ابشر بضل معاك الى ان تعمل النافذة وتحصل على المطلوب وتطبع المحدد ابشر
وطالما ننفذ هذا الشي مع بعض

سؤال لماذا 80 Textbox قد نختصرها بأداة اخرى اذا عرفت السبب
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#9
السلام عليكم شكرا للرد اخي الكريم وبارك الله بيك وجعله الله بميزان حسناتك
لدي فورم به 80 تيكست
اي اضافة بيانات
مثلا
الاسم
العنوان
الللللللللللللللللللللللللخ
اريد طريقة معينة لطباعة العناصر التي يريدها المستخدم

مثل اعمل فورم واضع تشيك مقابل كل تيكست
والتيكست عليها تشيك يطبعها
هذه كل المسالة
وشكرا للرد مرة ثانية
وشكرا للاعضاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
.....

بالرغم من عدم وضوح المطلوب بالرغم مما ذكرت (لأنه يحتمل عدة اتجاهات) وبالرغم من عدم ارفاق مشروعك لتتضح الصورة
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim rpt As New Report1
    rpt.SetParameterValue("Name", If(Me.CheckBox1.Checked, Me.TextBox1.Text, ""))
    rpt.SetParameterValue("Address", If(Me.CheckBox2.Checked, Me.TextBox2.Text, ""))
    rpt.SetParameterValue("Phone", If(Me.CheckBox3.Checked, Me.TextBox3.Text, ""))
    rpt.PrintToPrinter(1, True, 1, 1)
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة التقرير aftfm 7 294 18-05-17, 05:30 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 6 3,346 23-01-17, 05:30 PM
آخر رد: hesham77a
  كود طباعة فاتورة مبيعات على طابعة EPSON LQ-300+ /II ESC/P 2 سيد درويش 2 4,087 27-11-16, 12:14 PM
آخر رد: hglogtd
  [Acces2007] طباعة التقرير في صفحتين محمد خلف زكي 2 477 12-09-16, 12:25 AM
آخر رد: adel2012
  طباعة السجل الحالي علي كعبي 19 1,376 23-06-16, 02:11 AM
آخر رد: علي كعبي
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 1,016 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  طباعة التقرير من جدولين aftfm 19 1,417 09-06-16, 03:20 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] ارجو المساعدة رسالة خطاء عند طباعة التقرير من كريستال ريبورت 13 ahmed saleh 2 567 18-05-16, 03:52 AM
آخر رد: abdhassan
  طباعة BictureBox aftfm 0 568 21-09-15, 10:01 AM
آخر رد: aftfm
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 6,106 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم