تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكنني ان اضع امر اذا هذا الملف موجود يتم الامر هذا
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب اسال بخصوص هذا الشي


انا عندي ملف تكست

بحط كود في الفورم لود

if
وبعده ابغى كود يشيك على ملف التكست اذا في داخله مكتوب 1234 يبداء يشغل الفورم 2


اتوقع الكود سهل الكن انا مو عارف وش الطريقة


في طريقة سويته لاكن ما اعجبنتي

اني احط تكست بوكس

واحط كود في الفورم لود انه يستدعي التكست في التكست بوكس واحط شرط if انه يشيك اذا مكتوب 1234 يبداء يضهر الفورم 2


اتمنى احد يجاوب علي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim fileData As String System.IO.File.ReadAllText("Your Txt file...").Trim

Dim number 
As Integer Integer.Parse(fileData)
If (
number 1234Then
       Form2
.Show()
End If 

سامحني اذا فيه خطأ الكود كاتبنه من الذاكرة
الرد
تم الشكر بواسطة: vb_net
#3
ساساعدك بما اعرف بخصوص تاكد من ان الملف موجود

PHP كود :
' مسار الملف الدي تريد التاكد منه
        Dim filname As String = "C:\order.txt"

        ' 
شرط ادا كان الملف موجود
        
If File.Exists(filname) = True Then

            MsgBox
("الملف موجود")

        Else

            
MsgBox("الملف غير موجود")

        
End If 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(02-06-14, 03:27 PM)vb_net كتب :
ساساعدك بما اعرف بخصوص تاكد من ان الملف موجود

PHP كود :
' مسار الملف الدي تريد التاكد منه
        Dim filname As String = "C:\order.txt"

        ' 
شرط ادا كان الملف موجود
        
If File.Exists(filname) = True Then

            MsgBox
("الملف موجود")

        Else

            
MsgBox("الملف غير موجود")

        
End If 

الله يعطيك الف عافيه


الكود ضبط وكل شي تمام


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اصنع شريط تقدم مثل الذي موجود في مشغلات الفيديو معاذ ابراهيم العامري 5 177 19-07-18, 09:59 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود او طريقة تثبيت الفريمورك اذا كان غير موجود باستخدام الساتب فاكتوري larbihamri 9 142 18-07-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 81 16-07-18, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني تنفيذ كود تحت زر قمت بانشاءه برمجيا ؟؟ dametucorazon 1 62 27-06-18, 08:31 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [سؤال] كيف يمكنني ان اضيف خرائط جوجل الي برنامجي ؟ dametucorazon 4 116 22-06-18, 09:44 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يمكنني طباعة محتوي ال TEXT maram2423 1 78 22-06-18, 08:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] كيف يمكنني معرفة حجم قاعدة بيانات بالفيجول دوت نت issatiger 1 64 19-06-18, 03:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كود عبارة عن التحقق من ملف تنفيذي موجود في الويندوز وازا تحقق الشرط يطلع مسج بوكس same1 3 101 10-06-18, 05:49 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكنني حفظ الارقام التي تحتوي على فواصل في قاعدة البيانات larbihamri 6 134 07-06-18, 04:46 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كيف يمكنني حفظ كلمة المرور الجديدة بدل القديمة farah112233 5 126 06-06-18, 08:12 PM
آخر رد: farah112233

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم