تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكنني ان اضع امر اذا هذا الملف موجود يتم الامر هذا
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب اسال بخصوص هذا الشي


انا عندي ملف تكست

بحط كود في الفورم لود

if
وبعده ابغى كود يشيك على ملف التكست اذا في داخله مكتوب 1234 يبداء يشغل الفورم 2


اتوقع الكود سهل الكن انا مو عارف وش الطريقة


في طريقة سويته لاكن ما اعجبنتي

اني احط تكست بوكس

واحط كود في الفورم لود انه يستدعي التكست في التكست بوكس واحط شرط if انه يشيك اذا مكتوب 1234 يبداء يضهر الفورم 2


اتمنى احد يجاوب علي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim fileData As String System.IO.File.ReadAllText("Your Txt file...").Trim

Dim number 
As Integer Integer.Parse(fileData)
If (
number 1234Then
       Form2
.Show()
End If 

سامحني اذا فيه خطأ الكود كاتبنه من الذاكرة
الرد
تم الشكر بواسطة: vb_net
#3
ساساعدك بما اعرف بخصوص تاكد من ان الملف موجود

PHP كود :
' مسار الملف الدي تريد التاكد منه
        Dim filname As String = "C:\order.txt"

        ' 
شرط ادا كان الملف موجود
        
If File.Exists(filname) = True Then

            MsgBox
("الملف موجود")

        Else

            
MsgBox("الملف غير موجود")

        
End If 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(02-06-14, 03:27 PM)vb_net كتب :
ساساعدك بما اعرف بخصوص تاكد من ان الملف موجود

PHP كود :
' مسار الملف الدي تريد التاكد منه
        Dim filname As String = "C:\order.txt"

        ' 
شرط ادا كان الملف موجود
        
If File.Exists(filname) = True Then

            MsgBox
("الملف موجود")

        Else

            
MsgBox("الملف غير موجود")

        
End If 

الله يعطيك الف عافيه


الكود ضبط وكل شي تمام


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ارجو المساعده فى هذا الملف bdwwsyd 9 238 09-06-19, 12:24 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 76 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  خصائص الملف معاذ_ابراهيم 2 146 03-05-19, 10:58 AM
آخر رد: fouadhdfouad
  [سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر mostafa nada 4 204 24-04-19, 04:37 PM
آخر رد: mostafa nada
  [VB.NET] إضافة صفوف الى الداتاقريد فيو من داتاقريد فيو اخر موجود في فورم آخر larbihamri 4 156 18-04-19, 12:50 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] كيف يمكنني معرفة حجم قاعدة بيانات بالفيجول دوت نت issatiger 2 424 06-04-19, 12:48 PM
آخر رد: yasser54631
  [تم الحل]معرفة وجود الملف ضمن مجلد ? معاذ_ابراهيم 5 194 04-04-19, 11:46 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 6 425 18-03-19, 09:16 AM
آخر رد: 5000
  [نقاش] معرفة وجود الملف معاذ_ابراهيم 2 155 14-03-19, 05:55 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  [VB.NET] فتح جدول موجود ضمن قاعدة البيانات EMADMW17 7 270 12-03-19, 08:05 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم