تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال بخصوص الشاشات
#1
كيف اخلي البرنامج متوافق مع جميع الاجهزه ومقاس الشاشات

(13-08-19, 06:54 AM)bakriano30@yahoo.com كتب : كيف اخلي البرنامج متوافق مع جميع الاجهزه ومقاس الشاشات

(13-08-19, 06:54 AM)bakriano30@yahoo.com كتب : كيف اخلي البرنامج متوافق مع جميع الاجهزه ومقاس الشاشات

(13-08-19, 06:54 AM)bakriano30@yahoo.com كتب : كيف اخلي البرنامج متوافق مع جميع الاجهزه ومقاس الشاشات

هنا الكلام بعيد عن بعض والجزء الايمن مختفي جزء منه


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-08-19, 06:54 AM)bakriano30@yahoo.com كتب : كيف اخلي البرنامج متوافق مع جميع الاجهزه ومقاس الشاشات

هنا الكلام بعيد عن بعض والجزء الايمن مختفي جزء منه

لجعل نوافذ برنامجك تعمل على اى Resolution لابد من مراعاة امرين و هما:
1 - تعديل الخاصيه Dock او Anchor او كلاهما لكل الأدوات الموجوده على نوافذ برنامجك.
2 - قم بعمل متغيرين ليكونوا عامين على البرنامج ككل و من داخل Handler الحدث MyApplication.Startup قم بتحديث قيم هاذين المتغيرين ليحتووا على حجم الشاشه و بعدها داخل الحدث Form.Load لكل نوافذك قم بالتأكد من ان حجم النافذه اقل من حجم الشاشه و الذى تم حفظه داخل المتغيرين.
فى اغلب الأحيان للتغلب على هذه المشكله اقوم بوراثة الفئه Form داخل فئه خاصه بى و من داخلها اقوم بعمل هذه الإعدادات 
Angel  الحياة فترة اختبار , إما أن تكون او لاتكون  Rolleyes  
لن امل من البحث  ولن امل من السؤال
[b]رواد المعلوميات[/b]
الرد
#3
(13-08-19, 11:19 AM)الرائد كتب :
(13-08-19, 06:54 AM)bakriano30@yahoo.com كتب : كيف اخلي البرنامج متوافق مع جميع الاجهزه ومقاس الشاشات

هنا الكلام بعيد عن بعض والجزء الايمن مختفي جزء منه

لجعل نوافذ برنامجك تعمل على اى Resolution لابد من مراعاة امرين و هما:
1 - تعديل الخاصيه Dock او Anchor او كلاهما لكل الأدوات الموجوده على نوافذ برنامجك.
2 - قم بعمل متغيرين ليكونوا عامين على البرنامج ككل و من داخل Handler الحدث MyApplication.Startup قم بتحديث قيم هاذين المتغيرين ليحتووا على حجم الشاشه و بعدها داخل الحدث Form.Load لكل نوافذك قم بالتأكد من ان حجم النافذه اقل من حجم الشاشه و الذى تم حفظه داخل المتغيرين.
فى اغلب الأحيان للتغلب على هذه المشكله اقوم بوراثة الفئه Form داخل فئه خاصه بى و من داخلها اقوم بعمل هذه الإعدادات 

اشكرك علي مرورك ولكن لم توصل لي الفكره فالمشكله لم تكن علي الازرار المشكله في مساحه الفورم وفي ليبل واحد فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Shocked [SQL] عودة: سؤال ربط برنامج بقاعدة بيانات sql server shado1796 7 2,139 أمس, 01:14 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] طلب مساعدة بخصوص حفظ الداتا جريد فيو بها تشيكبوكس عاشق الرسول 10 226 18-08-19, 04:07 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال في ال BackGroundWorker Emam emam 6 190 18-08-19, 02:25 AM
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] سؤال بخصوص قواعد البيانات bakriano30@yahoo.com 3 77 17-08-19, 08:48 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] سؤال بخصوص داله if bakriano30@yahoo.com 1 61 17-08-19, 01:23 AM
آخر رد: mohamedahmed1
  سؤال فى كود التفعيل احمد خطاب 3 78 17-08-19, 12:31 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال فى الكريستال ريبورت خالد كامل1 5 106 16-08-19, 07:09 PM
آخر رد: خالد كامل1
  سؤال بسيط في webdriver mohamedahmed1 6 135 16-08-19, 02:00 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] سؤال غير صعب علي اخواني اعضاء المنتدي bakriano30@yahoo.com 11 199 16-08-19, 01:52 AM
آخر رد: bakriano30@yahoo.com
  [سؤال] سؤال بخصوص قاعده بيانات اكسيس 2007 bakriano30@yahoo.com 1 54 15-08-19, 11:47 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم