تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود ارسال مافي الريسورس في ملف البرنامج
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب اسوي برنامج فيه اربع ملفات


وابي اسوي لهم نسخ على ملف غير محدد انا اعرف كيف اسوي على طريق محدد وهذا الكود لي تحديد نسخ الملف في هذا المسار

PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("مسار الملف"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس

وهذا الكود تمام لاكن لازم ان اكتب ماسر الملف هل من طريقة اني ما احدد مسار الملف يعني هذا البرنامج في اي ملف على الجهاز مكان ماهو موجود ينسخ الملفات الي في الرسورس في مكانه


وشكرا


اتمنى فهمتو علي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رد يا اخوان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لستُ ادري بالتحديد ... لكن لمَ لا تصنع مسارك الخاص ؟ .. أي انْ تصنع فولدر على الجهاز و من ثم تضع فيه ما تريد
مثلا : C:\Hassan
فيكون الكود هنا
PHP كود :
IO.Directory.CreateDirectory("C:\Hassan")
IO.File.WriteAllBytes("C:\Hassan\Myfile.***"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب وكيف للبرنامج ان يعرف اين تريد ان تضع الملف
هل تقصد عن طريق اظهار رسالة للمستخدم يحدد مكان الحفظ
ام مثلا يوجد ملفات في مكان ما تحمل نفس الاسم وتريد للبرنامج ان يستبدلها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-06-14, 04:55 PM)Ali Wisam كتب : لستُ ادري بالتحديد ... لكن لمَ لا تصنع مسارك الخاص ؟ .. أي انْ تصنع فولدر على الجهاز و من ثم تضع فيه ما تريد
مثلا : C:\Hassan
فيكون الكود هنا
PHP كود :
IO.Directory.CreateDirectory("C:\Hassan")
IO.File.WriteAllBytes("C:\Hassan\Myfile.***"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس
اخي مو هذا قصدي انا قصدي اي مجلد مو مجلد محدد يعني وين ما احط البرنامج في اي مجلد يستخرج في المجلد الي البرنامج فيه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اتفضل
Application.StartupPath
هذه الدالة ترجع بمسار البرنامج يمكنك وضعها مكان "مسار الملف" واضف لها اسم الملف
مثال
كود :
IO.File.WriteAllBytes(Application.StartupPath & My.Resources.About.ToString & ".txt" _
                    , My.Resources.About)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-06-14, 05:21 PM)ali.alfoly كتب : اتفضل
Application.StartupPath
هذه الدالة ترجع بمسار البرنامج يمكنك وضعها مكان "مسار الملف" واضف لها اسم الملف
مثال
كود :
IO.File.WriteAllBytes(Application.StartupPath & My.Resources.About.ToString & ".txt" _
                    , My.Resources.About)

مافهمتك ممكن تشرح لي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
.....

كود :
Dim sv As New SaveFileDialog
If sv.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
    IO.File.WriteAllBytes(sv, My.Resources.اسم_ملف_الريسورس)
End If

.....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اذا كنت تريد وضعه في الفولدر الذي فيه البرنامج .. فاحفظه دون كتابة اسم فولدر
مثلا :
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("Program.exe",My.Resources.Program
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(02-06-14, 06:22 PM)Ali Wisam كتب : اذا كنت تريد وضعه في الفولدر الذي فيه البرنامج .. فاحفظه دون كتابة اسم فولدر
مثلا :
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("Program.exe",My.Resources.Program

الله يعطيك العافيه ما تقصر ضبط الكود



شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] ربط البرنامج بالفلاش marco 4 113 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 14 7,979 16-06-19, 01:59 PM
آخر رد: elgokr
  ارسال رسالة نصية بالهاتف المتألق9 9 167 15-06-19, 06:01 PM
آخر رد: alsouf
  Windows Phone app لا تظهر عندي اريد ارسال sms وجدت الدرس ومش عارف كيف ahmedhhh2 0 52 11-06-19, 12:18 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  [VB.NET] ربط البرنامج بأكثر من جهاز اسامه الهرماوي 4 304 29-05-19, 10:21 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] ما يخص البرنامج في ملف تثبيت exe اسامه الهرماوي 5 229 19-05-19, 12:59 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  البرنامج لايعمل علي جهاز العميل makky 3 141 19-05-19, 12:53 AM
آخر رد: elgokr
  مشكله في تغيير مقاسات البرنامج عند نقله علي اللاب توب Emam emam 6 235 19-05-19, 12:10 AM
آخر رد: elgokr
  منع تشغيل البرنامج اكثر من مره مع توجيه امر الى النسخة الشغاله معاذ_ابراهيم 4 188 18-05-19, 11:53 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة توقف البرنامج محمد ابوخليل 4 168 16-05-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم