تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود ارسال مافي الريسورس في ملف البرنامج
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب اسوي برنامج فيه اربع ملفات


وابي اسوي لهم نسخ على ملف غير محدد انا اعرف كيف اسوي على طريق محدد وهذا الكود لي تحديد نسخ الملف في هذا المسار

PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("مسار الملف"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس

وهذا الكود تمام لاكن لازم ان اكتب ماسر الملف هل من طريقة اني ما احدد مسار الملف يعني هذا البرنامج في اي ملف على الجهاز مكان ماهو موجود ينسخ الملفات الي في الرسورس في مكانه


وشكرا


اتمنى فهمتو علي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رد يا اخوان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لستُ ادري بالتحديد ... لكن لمَ لا تصنع مسارك الخاص ؟ .. أي انْ تصنع فولدر على الجهاز و من ثم تضع فيه ما تريد
مثلا : C:\Hassan
فيكون الكود هنا
PHP كود :
IO.Directory.CreateDirectory("C:\Hassan")
IO.File.WriteAllBytes("C:\Hassan\Myfile.***"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب وكيف للبرنامج ان يعرف اين تريد ان تضع الملف
هل تقصد عن طريق اظهار رسالة للمستخدم يحدد مكان الحفظ
ام مثلا يوجد ملفات في مكان ما تحمل نفس الاسم وتريد للبرنامج ان يستبدلها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-06-14, 04:55 PM)Ali Wisam كتب : لستُ ادري بالتحديد ... لكن لمَ لا تصنع مسارك الخاص ؟ .. أي انْ تصنع فولدر على الجهاز و من ثم تضع فيه ما تريد
مثلا : C:\Hassan
فيكون الكود هنا
PHP كود :
IO.Directory.CreateDirectory("C:\Hassan")
IO.File.WriteAllBytes("C:\Hassan\Myfile.***"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس
اخي مو هذا قصدي انا قصدي اي مجلد مو مجلد محدد يعني وين ما احط البرنامج في اي مجلد يستخرج في المجلد الي البرنامج فيه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اتفضل
Application.StartupPath
هذه الدالة ترجع بمسار البرنامج يمكنك وضعها مكان "مسار الملف" واضف لها اسم الملف
مثال
كود :
IO.File.WriteAllBytes(Application.StartupPath & My.Resources.About.ToString & ".txt" _
                    , My.Resources.About)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-06-14, 05:21 PM)ali.alfoly كتب : اتفضل
Application.StartupPath
هذه الدالة ترجع بمسار البرنامج يمكنك وضعها مكان "مسار الملف" واضف لها اسم الملف
مثال
كود :
IO.File.WriteAllBytes(Application.StartupPath & My.Resources.About.ToString & ".txt" _
                    , My.Resources.About)

مافهمتك ممكن تشرح لي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
.....

كود :
Dim sv As New SaveFileDialog
If sv.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
    IO.File.WriteAllBytes(sv, My.Resources.اسم_ملف_الريسورس)
End If

.....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اذا كنت تريد وضعه في الفولدر الذي فيه البرنامج .. فاحفظه دون كتابة اسم فولدر
مثلا :
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("Program.exe",My.Resources.Program
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(02-06-14, 06:22 PM)Ali Wisam كتب : اذا كنت تريد وضعه في الفولدر الذي فيه البرنامج .. فاحفظه دون كتابة اسم فولدر
مثلا :
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("Program.exe",My.Resources.Program

الله يعطيك العافيه ما تقصر ضبط الكود



شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 76 أمس, 03:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
Star ارسال رسائل فيسبوك من برنامج | التعامل مع الماسنجر من برنامجك YousefOkasha 2 2,691 10-07-18, 07:30 AM
آخر رد: YousefOkasha
Star ارسال رسائل SMS إلي جميع انحاء العالم مجانا YousefOkasha 7 126 01-07-18, 03:31 AM
آخر رد: elgokr
  ارسال امور للإنترنت عن طريق برنامجك YousefOkasha 5 83 30-06-18, 01:49 AM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] ارسال رسائل whatsapp من خلال ال vb.net mohamed haroon 4 441 29-06-18, 08:55 AM
آخر رد: sendbad100
  ماهو تصميمك لهذا البرنامج ؟ hichem1 5 156 28-06-18, 03:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كودتشغيل البرنامج مع بدء تشغيل الويندوز alswade 1 76 25-06-18, 12:44 PM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عمل عداد لمستخدمين البرنامج YousefOkasha 17 358 22-06-18, 03:35 PM
آخر رد: elgokr
Information [نقاش] حماية البرنامج الخاص بك من الكسر YousefOkasha 7 241 21-06-18, 07:46 PM
آخر رد: silverlight
  عدم فتح البرنامج الا حين الضغط على زر فى المتصفح ابو روضة 7 135 19-06-18, 03:02 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم