تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود ارسال مافي الريسورس في ملف البرنامج
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب اسوي برنامج فيه اربع ملفات


وابي اسوي لهم نسخ على ملف غير محدد انا اعرف كيف اسوي على طريق محدد وهذا الكود لي تحديد نسخ الملف في هذا المسار

PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("مسار الملف"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس

وهذا الكود تمام لاكن لازم ان اكتب ماسر الملف هل من طريقة اني ما احدد مسار الملف يعني هذا البرنامج في اي ملف على الجهاز مكان ماهو موجود ينسخ الملفات الي في الرسورس في مكانه


وشكرا


اتمنى فهمتو علي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رد يا اخوان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لستُ ادري بالتحديد ... لكن لمَ لا تصنع مسارك الخاص ؟ .. أي انْ تصنع فولدر على الجهاز و من ثم تضع فيه ما تريد
مثلا : C:\Hassan
فيكون الكود هنا
PHP كود :
IO.Directory.CreateDirectory("C:\Hassan")
IO.File.WriteAllBytes("C:\Hassan\Myfile.***"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب وكيف للبرنامج ان يعرف اين تريد ان تضع الملف
هل تقصد عن طريق اظهار رسالة للمستخدم يحدد مكان الحفظ
ام مثلا يوجد ملفات في مكان ما تحمل نفس الاسم وتريد للبرنامج ان يستبدلها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-06-14, 04:55 PM)Ali Wisam كتب : لستُ ادري بالتحديد ... لكن لمَ لا تصنع مسارك الخاص ؟ .. أي انْ تصنع فولدر على الجهاز و من ثم تضع فيه ما تريد
مثلا : C:\Hassan
فيكون الكود هنا
PHP كود :
IO.Directory.CreateDirectory("C:\Hassan")
IO.File.WriteAllBytes("C:\Hassan\Myfile.***"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس
اخي مو هذا قصدي انا قصدي اي مجلد مو مجلد محدد يعني وين ما احط البرنامج في اي مجلد يستخرج في المجلد الي البرنامج فيه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اتفضل
Application.StartupPath
هذه الدالة ترجع بمسار البرنامج يمكنك وضعها مكان "مسار الملف" واضف لها اسم الملف
مثال
كود :
IO.File.WriteAllBytes(Application.StartupPath & My.Resources.About.ToString & ".txt" _
                    , My.Resources.About)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-06-14, 05:21 PM)ali.alfoly كتب : اتفضل
Application.StartupPath
هذه الدالة ترجع بمسار البرنامج يمكنك وضعها مكان "مسار الملف" واضف لها اسم الملف
مثال
كود :
IO.File.WriteAllBytes(Application.StartupPath & My.Resources.About.ToString & ".txt" _
                    , My.Resources.About)

مافهمتك ممكن تشرح لي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
.....

كود :
Dim sv As New SaveFileDialog
If sv.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
    IO.File.WriteAllBytes(sv, My.Resources.اسم_ملف_الريسورس)
End If

.....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اذا كنت تريد وضعه في الفولدر الذي فيه البرنامج .. فاحفظه دون كتابة اسم فولدر
مثلا :
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("Program.exe",My.Resources.Program
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(02-06-14, 06:22 PM)Ali Wisam كتب : اذا كنت تريد وضعه في الفولدر الذي فيه البرنامج .. فاحفظه دون كتابة اسم فولدر
مثلا :
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("Program.exe",My.Resources.Program

الله يعطيك العافيه ما تقصر ضبط الكود



شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 3 56 أمس, 04:12 PM
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 175 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 119 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 140 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 100 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 8 404 27-01-19, 01:40 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] مشكلة عند تحويل البرنامج الى exe _M.Nasser 6 252 26-01-19, 03:27 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] حول كود فتح ملف وورد من البرنامج mh66 5 196 23-01-19, 03:27 PM
آخر رد: elgokr
  ايميل ارسال gmail dasktop 1 112 22-01-19, 05:18 PM
آخر رد: elgokr
  مسح صورة من الملف الموجود في البرنامج hassan 14 23 774 08-01-19, 01:50 PM
آخر رد: hassan 14

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم