تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود ارسال مافي الريسورس في ملف البرنامج
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب اسوي برنامج فيه اربع ملفات


وابي اسوي لهم نسخ على ملف غير محدد انا اعرف كيف اسوي على طريق محدد وهذا الكود لي تحديد نسخ الملف في هذا المسار

PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("مسار الملف"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس

وهذا الكود تمام لاكن لازم ان اكتب ماسر الملف هل من طريقة اني ما احدد مسار الملف يعني هذا البرنامج في اي ملف على الجهاز مكان ماهو موجود ينسخ الملفات الي في الرسورس في مكانه


وشكرا


اتمنى فهمتو علي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رد يا اخوان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لستُ ادري بالتحديد ... لكن لمَ لا تصنع مسارك الخاص ؟ .. أي انْ تصنع فولدر على الجهاز و من ثم تضع فيه ما تريد
مثلا : C:\Hassan
فيكون الكود هنا
PHP كود :
IO.Directory.CreateDirectory("C:\Hassan")
IO.File.WriteAllBytes("C:\Hassan\Myfile.***"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب وكيف للبرنامج ان يعرف اين تريد ان تضع الملف
هل تقصد عن طريق اظهار رسالة للمستخدم يحدد مكان الحفظ
ام مثلا يوجد ملفات في مكان ما تحمل نفس الاسم وتريد للبرنامج ان يستبدلها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-06-14, 04:55 PM)Ali Wisam كتب : لستُ ادري بالتحديد ... لكن لمَ لا تصنع مسارك الخاص ؟ .. أي انْ تصنع فولدر على الجهاز و من ثم تضع فيه ما تريد
مثلا : C:\Hassan
فيكون الكود هنا
PHP كود :
IO.Directory.CreateDirectory("C:\Hassan")
IO.File.WriteAllBytes("C:\Hassan\Myfile.***"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس
اخي مو هذا قصدي انا قصدي اي مجلد مو مجلد محدد يعني وين ما احط البرنامج في اي مجلد يستخرج في المجلد الي البرنامج فيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اتفضل
Application.StartupPath
هذه الدالة ترجع بمسار البرنامج يمكنك وضعها مكان "مسار الملف" واضف لها اسم الملف
مثال
كود :
IO.File.WriteAllBytes(Application.StartupPath & My.Resources.About.ToString & ".txt" _
                    , My.Resources.About)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-06-14, 05:21 PM)ali.alfoly كتب : اتفضل
Application.StartupPath
هذه الدالة ترجع بمسار البرنامج يمكنك وضعها مكان "مسار الملف" واضف لها اسم الملف
مثال
كود :
IO.File.WriteAllBytes(Application.StartupPath & My.Resources.About.ToString & ".txt" _
                    , My.Resources.About)

مافهمتك ممكن تشرح لي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
.....

كود :
Dim sv As New SaveFileDialog
If sv.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
    IO.File.WriteAllBytes(sv, My.Resources.اسم_ملف_الريسورس)
End If

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اذا كنت تريد وضعه في الفولدر الذي فيه البرنامج .. فاحفظه دون كتابة اسم فولدر
مثلا :
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("Program.exe",My.Resources.Program
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(02-06-14, 06:22 PM)Ali Wisam كتب : اذا كنت تريد وضعه في الفولدر الذي فيه البرنامج .. فاحفظه دون كتابة اسم فولدر
مثلا :
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("Program.exe",My.Resources.Program

الله يعطيك العافيه ما تقصر ضبط الكود



شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 99 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 91 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 118 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 186 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] محتاج كود ارسال مسج للفيس بوك dubai.eig 3 89 11-05-17, 01:52 AM
آخر رد: tryold
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 47 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 127 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [نقاش] ارسال رسائل whatsapp من خلال ال vb.net mohamed haroon 0 67 05-05-17, 12:03 AM
آخر رد: mohamed haroon
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 2 119 01-05-17, 03:39 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيفية ربط البرنامج مع الاكسس اللي موجود علي ال Share point khaled12345 0 48 17-04-17, 05:55 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم