تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد طريقة بدء صطر جديد في التكست بوكس
#1
السلام عليكم



شاب انا ابي طريقة ان عند الضغط على بوتن يسوي صطر جديد في التكست بوكس


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اولاً : فعل هذه الخاصية Multiline=True لـ Textbox

بعدها استخدم هذا الامر vbNewline الذي ينقلك الى سطر جديد
PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline 


بالتوفيق
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-06-14, 08:19 PM)عابر سبيل كتب : اولاً : فعل هذه الخاصية Multiline=True لـ Textbox

بعدها استخدم هذا الامر vbNewline الذي ينقلك الى سطر جديد
PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline 


بالتوفيق

للاسف لم ينجح


سوال غير عن الموضوع : انت تعلمت اللغة عن طريق وش كتاب او معهد او جامعه الرجاء الرد لنه محتاج حق هذا الشيئ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
للاسف ينجح لكن ربما لا يظهر لك السطر الجديد بشكل تستطيع ان تراه بسبب عدم وجود نص في السطر الثاني

طيب تعديل بسيط على اساس تلاحظ الفرق طبعا بعد ما تغير الخاصية Multiline=True

جرب هذا

PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline Textbox1.Text 

طبعا اكتب شي في مربع النص قبل تنفيذ الكود وشوف
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-06-14, 08:47 PM)عابر سبيل كتب : للاسف ينجح لكن ربما لا يظهر لك السطر الجديد بشكل تستطيع ان تراه بسبب عدم وجود نص في السطر الثاني

طيب تعديل بسيط على اساس تلاحظ الفرق طبعا بعد ما تغير الخاصية Multiline=True

جرب هذا

PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline Textbox1.Text 

طبعا اكتب شي في مربع النص قبل تنفيذ الكود وشوف

لا والله نفس الشي عموما اصلن انا مسوي مشروع وخربته هههههههه الله يعطيك العافيه لاكن رد على سوالي اذا ممكن

سوال غير عن الموضوع : انت تعلمت اللغة عن طريق وش كتاب او معهد او جامعه الرجاء الرد لنه محتاج حق هذا الشيئ


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم , لو حابب تتعلم البرمجة بلغة الفيجوال بيسك يوجد موقع اسمه http://www.appdev.com
عندهم دروس في تعلم اللغة واسم الدرس Learning.to.Program.Using.Visual.Basic
الرد
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy
#7
(03-06-14, 01:09 PM)shwehdi4pc كتب : السلام عليكم , لو حابب تتعلم البرمجة بلغة الفيجوال بيسك يوجد موقع اسمه http://www.appdev.com
عندهم دروس في تعلم اللغة واسم الدرس Learning.to.Program.Using.Visual.Basic

الله يعطيك العافيه ما تقصر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله عند عمل مشروع جديد في الفيجوال بيسك 2015 Emam emam 0 22 أمس, 12:08 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] بعد عملية التطوير من فيرجن قديم الى جديد 0theghost0 1 40 10-12-18, 02:47 PM
آخر رد: elgokr
  ما طريقة عرض العملاء الغير مسددين لشهر mahmoud.3com 2 74 08-12-18, 11:18 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 81 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Wink [VB.NET] اريد كود اسم الشهر new_programer 4 120 03-12-18, 06:01 AM
آخر رد: mahmoud.3com
  اريد نسخ ملفات من على الدونجل سمير جمال 1 60 28-11-18, 05:04 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] طريقة ارفاق ملفات الى قاعدة بيانات access aak505 5 1,604 22-11-18, 01:50 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] اريد كل ما يخص هذة الاكود اسامه الهرماوي 2 92 21-11-18, 10:37 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 172 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  اريد ترقيم الداتا جريد فيو سمير جمال 6 153 15-11-18, 01:32 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم