تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد طريقة بدء صطر جديد في التكست بوكس
#1
السلام عليكم



شاب انا ابي طريقة ان عند الضغط على بوتن يسوي صطر جديد في التكست بوكس


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اولاً : فعل هذه الخاصية Multiline=True لـ Textbox

بعدها استخدم هذا الامر vbNewline الذي ينقلك الى سطر جديد
PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline 


بالتوفيق
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-06-14, 08:19 PM)عابر سبيل كتب : اولاً : فعل هذه الخاصية Multiline=True لـ Textbox

بعدها استخدم هذا الامر vbNewline الذي ينقلك الى سطر جديد
PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline 


بالتوفيق

للاسف لم ينجح


سوال غير عن الموضوع : انت تعلمت اللغة عن طريق وش كتاب او معهد او جامعه الرجاء الرد لنه محتاج حق هذا الشيئ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
للاسف ينجح لكن ربما لا يظهر لك السطر الجديد بشكل تستطيع ان تراه بسبب عدم وجود نص في السطر الثاني

طيب تعديل بسيط على اساس تلاحظ الفرق طبعا بعد ما تغير الخاصية Multiline=True

جرب هذا

PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline Textbox1.Text 

طبعا اكتب شي في مربع النص قبل تنفيذ الكود وشوف
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-06-14, 08:47 PM)عابر سبيل كتب : للاسف ينجح لكن ربما لا يظهر لك السطر الجديد بشكل تستطيع ان تراه بسبب عدم وجود نص في السطر الثاني

طيب تعديل بسيط على اساس تلاحظ الفرق طبعا بعد ما تغير الخاصية Multiline=True

جرب هذا

PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline Textbox1.Text 

طبعا اكتب شي في مربع النص قبل تنفيذ الكود وشوف

لا والله نفس الشي عموما اصلن انا مسوي مشروع وخربته هههههههه الله يعطيك العافيه لاكن رد على سوالي اذا ممكن

سوال غير عن الموضوع : انت تعلمت اللغة عن طريق وش كتاب او معهد او جامعه الرجاء الرد لنه محتاج حق هذا الشيئ


وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم , لو حابب تتعلم البرمجة بلغة الفيجوال بيسك يوجد موقع اسمه http://www.appdev.com
عندهم دروس في تعلم اللغة واسم الدرس Learning.to.Program.Using.Visual.Basic
الرد
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy
#7
(03-06-14, 01:09 PM)shwehdi4pc كتب : السلام عليكم , لو حابب تتعلم البرمجة بلغة الفيجوال بيسك يوجد موقع اسمه http://www.appdev.com
عندهم دروس في تعلم اللغة واسم الدرس Learning.to.Program.Using.Visual.Basic

الله يعطيك العافيه ما تقصر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 6 73 اليوم, 04:30 AM
آخر رد: ScreamVoice
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 20 413 أمس, 01:18 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 8 130 أمس, 06:35 AM
آخر رد: mero5000
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 75 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 48 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 70 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 1 56 12-10-18, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5
  [SQL] اريد buckup لقاعدة بيانات 2008 sabrizinoubi 0 58 09-10-18, 04:52 PM
آخر رد: sabrizinoubi
  [VB.NET] افضل طريقة لجمع عمود بالداتا جريد محمد اسماعيل 2 81 07-10-18, 07:39 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] اريد تغير بسيط ع الكود ... e-coder 3 114 29-09-18, 04:09 PM
آخر رد: عبد الرؤوف

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم