تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد طريقة بدء صطر جديد في التكست بوكس
#1
السلام عليكم



شاب انا ابي طريقة ان عند الضغط على بوتن يسوي صطر جديد في التكست بوكس


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اولاً : فعل هذه الخاصية Multiline=True لـ Textbox

بعدها استخدم هذا الامر vbNewline الذي ينقلك الى سطر جديد
PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline 


بالتوفيق
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-06-14, 08:19 PM)عابر سبيل كتب : اولاً : فعل هذه الخاصية Multiline=True لـ Textbox

بعدها استخدم هذا الامر vbNewline الذي ينقلك الى سطر جديد
PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline 


بالتوفيق

للاسف لم ينجح


سوال غير عن الموضوع : انت تعلمت اللغة عن طريق وش كتاب او معهد او جامعه الرجاء الرد لنه محتاج حق هذا الشيئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
للاسف ينجح لكن ربما لا يظهر لك السطر الجديد بشكل تستطيع ان تراه بسبب عدم وجود نص في السطر الثاني

طيب تعديل بسيط على اساس تلاحظ الفرق طبعا بعد ما تغير الخاصية Multiline=True

جرب هذا

PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline Textbox1.Text 

طبعا اكتب شي في مربع النص قبل تنفيذ الكود وشوف
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-06-14, 08:47 PM)عابر سبيل كتب : للاسف ينجح لكن ربما لا يظهر لك السطر الجديد بشكل تستطيع ان تراه بسبب عدم وجود نص في السطر الثاني

طيب تعديل بسيط على اساس تلاحظ الفرق طبعا بعد ما تغير الخاصية Multiline=True

جرب هذا

PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline Textbox1.Text 

طبعا اكتب شي في مربع النص قبل تنفيذ الكود وشوف

لا والله نفس الشي عموما اصلن انا مسوي مشروع وخربته هههههههه الله يعطيك العافيه لاكن رد على سوالي اذا ممكن

سوال غير عن الموضوع : انت تعلمت اللغة عن طريق وش كتاب او معهد او جامعه الرجاء الرد لنه محتاج حق هذا الشيئ


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم , لو حابب تتعلم البرمجة بلغة الفيجوال بيسك يوجد موقع اسمه http://www.appdev.com
عندهم دروس في تعلم اللغة واسم الدرس Learning.to.Program.Using.Visual.Basic
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy
#7
(03-06-14, 01:09 PM)shwehdi4pc كتب : السلام عليكم , لو حابب تتعلم البرمجة بلغة الفيجوال بيسك يوجد موقع اسمه http://www.appdev.com
عندهم دروس في تعلم اللغة واسم الدرس Learning.to.Program.Using.Visual.Basic

الله يعطيك العافيه ما تقصر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود تجاهل مافي التكست بوكس hglogtd 3 30 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 87 26-05-17, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 5,001 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 93 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 52 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 66 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 227 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 94 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم