تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية اخفاء زر ال Maxmize
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

تم جعل خاصية الزر
Maximize= false

السؤال
هل بالامكان اخفاء هذا الزر كلياً من الظهور، طالما انه لا فائدة منه بعد ان جعلت خاصيته مساوية false

والف شكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكن من خلال إخفاء زر Minimize أيضاً
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد
تم الشكر بواسطة: احمد تيم , @@أبورائد@@ , kafi2030
#3
السلام عليكم

إقتباس :يمكن من خلال إخفاء زر Minimize أيضاً

ما هادا هو كان االسؤال !!!!!!!!!!
وانا بانتظار الجواب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طرح هذا السؤال في CodeProject

http://www.codeproject.com/Questions/329...ize-button

(لا يمكن ازالته)
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , kafi2030
#5
حسب معرفتي يمكن تعطيل مهمته ولكن لا يمكن اخفاءه كلياا والله اعلم
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , kafi2030
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مبدئياً لا يمكن ذلك حسب النمط القياسي في نظام التشغيل
لأنه في الأساس هما قالبان، أحدهما فقط زر الاغلاق والآخر يشمل الثلاث مع بعض مع خاصية تعطيل أحد الزرين MinimizeBox أو MzximizeBox




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
#7
نعم يمكن اخفائة بشرط ان يتم اخفاء MinimizeBox

MaximizeBox = false
MinimizeBox = false

اتوقع الاخ : Abdullah0991 اعطاك الحل

ابو رائد ..... المعذرة قمت بالرد لان قرائتي للموضوع ... لم يكن هناك رد من قبلك

بعد اضافة الرد .... والتحديث ... تبين انك سبقتني بالرد
الرد
تم الشكر بواسطة: kafi2030
#8
السلام عليكم

في البداية شكر ا للاخوة الاعضاء الدين ادلوا بدلوهم في هذا المجال.

إقتباس :نعم يمكن اخفائة بشرط ان يتم اخفاء MinimizeBox

MaximizeBox = false
MinimizeBox = false

المشكلة لو انني قمت باخفاء الزرين
Minimize
Maxmize

فسوف يقع مستثمر البرنامج في ورطة، بان يصبح غير قادر على تصغير الشاشة

خطر ببالي خاطر
ان اخفي الزرين، وان اقوم بتصميم زر جديد لديه مهام زر Maxmize

ولكن للاسف، لم استطع رفع الزر الى جانب زر الاغلاق

* فكرة اخرى
لو جعلت النقر المزودج على الجزء الازرق من الشاشة ( القسم العلوي) بحيث يتم تصغير النمودج
فما هو الكود في هذه الحالة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته تفضل اخي

PHP كود :
'Sets Form state to minimize or maximize.
        Me.WindowState = FormWindowState.Maximized
        '
Me.WindowState FormWindowState.Minimized 
الرد
تم الشكر بواسطة: kafi2030
#10
شكرا اخي
م خالد على اجابتك
بارك الله فيك

جعلت النقر المزودج على ال Panel يؤدي الى تصغير الشاشة

وعند النقر على tiltle تظهر نافدة منبقة، نضغط على استعادة .......فتتم الاستعادة

سؤالي :
هل بالامكان عند الرغبة باستعادة النافذة ان تتم مباشرة بمجرد الضغط على ال title ، دون ظهور النافذة المنبثقة
كما هو موضح على الصور المرفقة

والف شكر


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية استخدام البروكسي فى الفيجوال بيسك proxy mediafourgi 1 141 13-06-21, 04:27 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] كيفية انشاء عموداين ادخل listview alims 2 129 09-06-21, 12:45 AM
آخر رد: alims
  كيفية استخدام مكتبة الباركود aftfm 0 88 06-06-21, 02:33 PM
آخر رد: aftfm
  كيف ممكن اخفاء الصندوق بالتقرير العيدروس 0 90 01-06-21, 08:20 PM
آخر رد: العيدروس
  كيفية فك التشفير crazykinko 2 247 24-05-21, 11:55 PM
آخر رد: crazykinko
  كيفية الانتقال علي اخر اداة او سطر في flowlauytpanel عبدالكريم برشدان 0 135 01-05-21, 07:36 PM
آخر رد: عبدالكريم برشدان
  كيفية اضافة فيديو لمشروع ابو نور الهدى 4 438 29-04-21, 01:58 AM
آخر رد: ابو نور الهدى
  [سؤال] كيفية جلب مدة تشغيل عدة ملفات صوتية قبل تشغيلها asmarsou 3 584 19-04-21, 02:19 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] كيفية تغير الكلام في البوتون عند الضغط bilqees36 2 336 08-04-21, 05:02 PM
آخر رد: bilqees36
  كيفية وضع تقارير فرعية داخل التقرير الأساسي كريستال ريبورت saud4001 0 280 26-03-21, 07:31 AM
آخر رد: saud4001

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم