تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل حجم الصورة متوافق مع حجم الفورم
#1
لدى فورم اريد ان اضع له خلفية عبارة عن صورة ولكن كيف اجعل حجم الصورة متوافق مع حجم الفورم حي ان حجم افورم maximaized
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سوف تضغط على الفورم وتدهب لخاصية background و تختار الصورة

وفي خاصية backgroung image layout تختار stretch
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mesm23


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 45 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  طباعة كل محتويات الصورة بالاضافات الجديدة محمد اسماعيل 7 167 09-10-17, 12:27 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 80 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 5 163 29-09-17, 04:18 PM
آخر رد: silverlight
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 107 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 221 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 114 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 147 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 99 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 4 223 07-09-17, 10:19 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم