تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل حجم الصورة متوافق مع حجم الفورم
#1
لدى فورم اريد ان اضع له خلفية عبارة عن صورة ولكن كيف اجعل حجم الصورة متوافق مع حجم الفورم حي ان حجم افورم maximaized
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سوف تضغط على الفورم وتدهب لخاصية background و تختار الصورة

وفي خاصية backgroung image layout تختار stretch
الرد
تم الشكر بواسطة: mesm23


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 6 177 14-06-19, 03:15 PM
آخر رد: elgokr
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 185 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  اواجه صعوبه في تحديد موضع موشر الماوس علي صوره ما مدرجه في الفورم 01063390896 2 101 04-06-19, 12:59 PM
آخر رد: 01063390896
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 2,161 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 129 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  حفظ الصورة بعد عملية السكنر محمد خيري 7 154 10-05-19, 11:14 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكله في تعديل الصورة قاعدة بيانات اكسس الوايلي 12 377 25-04-19, 09:26 AM
آخر رد: elgokr
  اريد كود عرض الصورة من مسار فى اليست او جريد new_programer 13 382 24-04-19, 09:41 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم ahmedfa71 5 194 15-04-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] عرض ملفات PDF فى الفورم mr_hso 2 189 31-03-19, 09:59 PM
آخر رد: mr_hso

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم