تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل حجم الصورة متوافق مع حجم الفورم
#1
لدى فورم اريد ان اضع له خلفية عبارة عن صورة ولكن كيف اجعل حجم الصورة متوافق مع حجم الفورم حي ان حجم افورم maximaized
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سوف تضغط على الفورم وتدهب لخاصية background و تختار الصورة

وفي خاصية backgroung image layout تختار stretch
الرد
تم الشكر بواسطة: mesm23


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 3 59 11-12-18, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 128 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل atef_020 15 295 01-12-18, 08:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 116 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 176 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف اجعل الترتيب في امر select بواسطة متغير تناسيم 4 91 25-11-18, 02:23 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,254 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  كيف اجعل visual basic يعمل مقارنة متغير مع عناطر الجدول MKSaeed 3 118 08-11-18, 12:27 PM
آخر رد: elgokr
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 5 171 04-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ahmadpal
  رساله غير مفهومه عند فتح الفورم vb2010 2 95 04-11-18, 05:18 PM
آخر رد: vb2010

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم