تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل حجم الصورة متوافق مع حجم الفورم
#1
لدى فورم اريد ان اضع له خلفية عبارة عن صورة ولكن كيف اجعل حجم الصورة متوافق مع حجم الفورم حي ان حجم افورم maximaized
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سوف تضغط على الفورم وتدهب لخاصية background و تختار الصورة

وفي خاصية backgroung image layout تختار stretch
الرد
تم الشكر بواسطة: mesm23


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 1 23 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 9 155 20-02-19, 05:04 PM
آخر رد: asemshahen5
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 177 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 50 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 72 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] عرض الصورة من قاعدة البيانات محمد اسماعيل 3 95 15-02-19, 06:28 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 62 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 99 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 97 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 103 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم