تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل حجم الصورة متوافق مع حجم الفورم
#1
لدى فورم اريد ان اضع له خلفية عبارة عن صورة ولكن كيف اجعل حجم الصورة متوافق مع حجم الفورم حي ان حجم افورم maximaized
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سوف تضغط على الفورم وتدهب لخاصية background و تختار الصورة

وفي خاصية backgroung image layout تختار stretch
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mesm23


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إلغاء تركيز مؤشر الفأرة عند بداية تشغيل الفورم عبد العزيز البسكري 14 199 07-12-17, 09:27 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] كيف اجعل عمود بالداتا جريد فيو يساوي نفس ارقام العمود السابق له مع حذف ارقام اقل من ص السيد الجوهري 1 66 22-11-17, 12:30 AM
آخر رد: محمد بن عطية
  كيف اجعل خليه في الداتا جريد فيو تظهر بلون معين بناء على شرط في خليه اخرى من نفس الصف samawi 2 90 16-11-17, 06:40 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 71 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] عند فتح فورم يتم اغلاق الفورم النشط altho8 0 62 15-11-17, 12:47 AM
آخر رد: altho8
  كيف اجعل برنامجي يعمل على شبكة خاصة aftfm 7 178 14-11-17, 09:46 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل طريقة ادخال التاريخ صحيحه ومحددة الج نرال 6 238 12-11-17, 06:22 PM
آخر رد: الج نرال
  هل استطيع ان اجعل كومند بوتن لا يتفعل الا نهاية كل شهر samawi 3 139 12-11-17, 06:37 AM
آخر رد: samawi
  رجاء ا ..اضافة داتاغريد على الفورم العيدروس 3 171 12-11-17, 02:45 AM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 135 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم