تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل التكست بوكس يكتب رقم عشري
#1
السلام عليكم

عندي التكست بوكس يكتب الرقم العشري على الشكل التالي مثلا 10.2 وذلك بعد كتابتي للرقم 10.20

كيف استطيع ان اجعله يكتب الرقم العشري كاملا كما هو 10.20 وليس 10.2 وشكرا لتعاونكم

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

كود :
text1.text = format(text1.text , "0.00")
الرد
تم الشكر بواسطة: vb_net , a_almisery
#3
أخي حريف برمجة جزاك الله خير وزادك علما وألف شكر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل عند النقر على ComboBox تظهر للمستخدم رسالة ؟؟ Microformt 6 391 10-03-19, 02:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 191 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  احتاج مساعدة في الكومبو بوكس scsi7000 3 226 28-12-18, 11:22 AM
آخر رد: scsi7000
  [vb6.0] كيف اجعل زر امر الطابعه في برنامج المرفق غير مفعل نامل الاطلاع عليه والمساعدة ان امكن Microformt 3 260 12-11-18, 02:06 PM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] كيف اجعل المستخدم يكتب في Text انجليزي فقط ؟؟ Microformt 2 307 21-09-18, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  التعديل علا اليست بوكس wolf1120 7 405 08-08-18, 06:58 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اجعل زر الامر غير مفعل في حال عدم جود طابعة على الحاسب ؟ Mysystem32 1 305 28-04-18, 02:18 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 349 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تتمدد في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 464 23-03-18, 06:26 AM
آخر رد: Microformt
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 697 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم