تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل التكست بوكس يكتب رقم عشري
#1
السلام عليكم

عندي التكست بوكس يكتب الرقم العشري على الشكل التالي مثلا 10.2 وذلك بعد كتابتي للرقم 10.20

كيف استطيع ان اجعله يكتب الرقم العشري كاملا كما هو 10.20 وليس 10.2 وشكرا لتعاونكم

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

كود :
text1.text = format(text1.text , "0.00")
الرد
تم الشكر بواسطة: vb_net , a_almisery
#3
أخي حريف برمجة جزاك الله خير وزادك علما وألف شكر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 196 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 131 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله
Question [vb6.0] هل يمكن أن اجعل ملف ini قاعدة بيانات لبرنامجي ؟ Microformt 1 71 23-11-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اجعل زر الامر ينتقل امام text عند انتقل موشر الكتابه الى text اخر ؟؟ Microformt 2 110 29-10-17, 07:33 AM
آخر رد: Microformt
  حفظ مجموعة تكست بوكس فى قاعدة البيانات بضغطة حفظ واحدة المبرمج العتيق 6 216 28-10-17, 07:11 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
Question [vb6.0] كيف اجعل خلفية Text شفافه ؟؟ Microformt 7 311 13-10-17, 05:40 AM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف اجعل في text التاريخ لا يقبل في اليوم اكثر من 30 يوماً وكيف اجعل التاريخ في الشهر Microformt 2 110 09-10-17, 09:17 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ارسال من التاكست بوكس الى الوورد حافظ حافظ 4 205 19-09-17, 12:09 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 172 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 138 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم