تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مفتاح الانتر مع مربع نص متعدد الاسطر
#1
Exclamation 
السلام عليكم

انا عضوجديد ومبتدء في البرمجه ويشرفني انضمامي للمنتدى الرائع

عندي تكست بوكس متعدد الاسطر  multiline ولا استطيع اسختدام مفتاح الانتر لوضع سطرجديد

وشكرا لكم

اصدقائي حسب ترتيب ظهورهم في مواضيعي:
baha
ابراهيم ايبو
سعود
Rabeea Qbaha
اسامه الهرماوي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يمكنك تغيير الخاصية mltiline للـ TextBox إلى True ومن ثم تحديد شكل التكست بوكس.


وهناك أداة أخرى تسمى RichTextBox يمكن استخدامها كمتعددة الأسطر مثل المفكرة.






تمنياتي لك وللجميع التوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: سميـر , ابراهيم ايبو , Rabeea Qbaha
#3
اشكر اخي baha على سرعة الاجابه

الخاصيه multiline هي فعلا true للتكست بوكس

والمشكله تحدث حتى مع ritchbox

اشكرك اخي

اصدقائي حسب ترتيب ظهورهم في مواضيعي:
baha
ابراهيم ايبو
سعود
Rabeea Qbaha
اسامه الهرماوي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , baha
#4
لا شكر على واجب أخي الكريم

تأكد من طول النص في الخاصية maxlength
الرد
تم الشكر بواسطة: سميـر , ابراهيم ايبو
#5
هذا كرم منك في سرعة الاجابه

الخاصيه maxlenth كما هي افتراضيا لم اغيرها وهي 32767

اشكرك كثيرا لك اخي baha

اصدقائي حسب ترتيب ظهورهم في مواضيعي:
baha
ابراهيم ايبو
سعود
Rabeea Qbaha
اسامه الهرماوي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
السلام عليكم اخي الكريم
الطبيعي ان مريع النص مع خاصية MultiLine  يضيف سطر جديد مع كل ضغطة Enter
يبدو انك غيرت خاصية ما (لاأعلم ماهي) او ان هناك امر أخر وللتحقق من الامر
قم باغلاق Visual Studio واعد تشغيله مع مشروع جديد وضع مربع نص مع خاصية MultiLine وجرب 
وأن بقي الامر لايضيف سطرا جديدا عندها  هناك مشكلة ما مع الفيجوال ستوديو
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , baha , سميـر
#7
اشكرك اخي ابراهيم ايبو

عند عمل مشروع جديد ووضع مربع نص مع خاصية multiline والضغط على مفتاح الانتر ينتقل للسطر الجديد بدون مشكله

هل هناك خصائص تتعارض مع بعضها؟

جزاكم الله خير

اصدقائي حسب ترتيب ظهورهم في مواضيعي:
baha
ابراهيم ايبو
سعود
Rabeea Qbaha
اسامه الهرماوي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , baha
#8
السلام عليكم اخي سمير
ارجع الى مشروعك السابق الذي فيه المشكلة
وقم بتتبع الخصائص والخاصية التي قد تغيرت تكون بشكل Bold  اي ان قيمة الخاصية بلون اسود عريض
وقارن ايها تم تغييرها لان الخصائص كثيرة ولم اجربها كلها فلربما احداها تمنع اضافة سطر 
بالنسبة لي استخدم فيجوال ستوديو 2010 وبحثت في الخصائص عن خاصية تمنع اضافة سطر فلم اجد شيء من هذا
ولاأعرف ان كان في الاصدارات بعد 2010 توجد مثل هذه الخاصية ام لا
دمت بخير
الرد
تم الشكر بواسطة: سميـر , baha
#9
سعيد جدا اخي ابراهيم باهتمامك بمشكلتي

انا ايضا اعمل على فيجوال ستوديو 2010

قمت بمقارنة كل خصائص التكست بوكس التي في المشروع الاساسي
مع خصائص التكست بوكس في المشروع التجربه الذي وجهتني اليه
فوجدت كل الخصائص مطابقه مع وجود true في الخاصيه multiline للمشروعين
الاختلاف فقط في الخصائص التاليه
(Name)
Location
Size
TabIndex

واشكرك اخي ابراهيم ايبو جزيل الشكر

اصدقائي حسب ترتيب ظهورهم في مواضيعي:
baha
ابراهيم ايبو
سعود
Rabeea Qbaha
اسامه الهرماوي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , baha
#10
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله
هذه الخصائص لاتفعل تلك المشكلة المهم ان الامور كما تشتهي وتحب
اتمنى منك ان حدثت هذه المشكلة مرة اخرى اخبارنا 
دمت بخير
الرد
تم الشكر بواسطة: سميـر , asemshahen5 , محمد اسماعيل , baha


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود او طريقة الضغط على الانتر ortex.2016 1 144 26-09-19, 04:01 PM
آخر رد: AbdoDabak
  عرض البيانات من قاعدة البيانات على شكل مربع Rabeea Qbaha 7 376 09-09-19, 01:49 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Wink [سؤال] مجموعة أسئلة حول حساب عدد الاسطر واستخراج محتوى خانة من القاعدة الرائد 5 257 11-08-19, 02:59 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] كيف أنعش مربع الصورة بعد تدميرها لضرورة حذف صورة من مسار مربوط بها سعود 2 217 25-07-19, 07:16 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكل مفتاح قاعدة البيانات Autonumber sniperjawadino 4 691 30-06-19, 06:38 PM
آخر رد: sniperjawadino
Question [سؤال] فرز أسماء من ليستا إلى مربع نص السندبااد 4 327 25-05-19, 02:14 PM
آخر رد: السندبااد
  كيفة إجبار مربع النص على الكتابة بالفرنسية فقط ahmedfa71 2 299 15-05-19, 03:02 PM
آخر رد: ahmedfa71
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 284 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9
  مربع النص يبدا بحرف ومن بعد ارقام anis 3 382 09-04-19, 02:36 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] بحث متعدد EMADMW17 5 348 01-04-19, 07:56 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم