تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن الفيس بوك
#1
كيف يتم الضغط علي زر تسجيل خروج الفيس بوك من خلال بوتن في الفورم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(22-08-19, 06:43 PM)اليوم السابع كتب : كيف يتم الضغط علي زر تسجيل خروج الفيس بوك من خلال بوتن في الفورم

Huh Huh Huh Huh Huh Huh
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5
#3
والله يا اخي متهيأ لي ان الموضوع تم نقاشه بكثرة في المنتدى ...خصوصا مواضيع فيس بوك وبنفس القسم الحالي
الرد
#4
(23-08-19, 12:54 AM)سعود كتب : والله يا اخي متهيأ لي ان الموضوع تم نقاشه بكثرة في المنتدى ...خصوصا  مواضيع فيس بوك وبنفس القسم الحالي

فعلا انا بحثت ولم اجد ضلتي   Sad خصوصا انا محدد هدفي جيد في السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#5
http://vb4arb.com/vb/search.php?action=r...order=desc
الرد
#6
(23-08-19, 02:16 AM)asemshahen5 كتب : http://vb4arb.com/vb/search.php?action=r...order=desc

اخي الكبير انا عملت بحث في المنتدي ولم اص لي شئ خصوصا الزر ليس له ID انا اريد الضغط علي زر تسجيل الخروج ولكن من خلال البوتن Sad
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#7
ضع زر أخى وضع بداخله هذا الكود وسيعمل خروج من كل الحسابات


PHP كود :
Process.Start("rundll32.exe""InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255"

ونصيحة منى أجعل تعاملك دائما يكون من خلال  هذه الصفحة
الرد
#8
Information 
(23-08-19, 07:43 AM)ابو روضة كتب :
ضع زر أخى وضع بداخله هذا الكود وسيعمل خروج من كل الحسابات


PHP كود :
Process.Start("rundll32.exe""InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255"

ونصيحة منى أجعل تعاملك دائما يكون من خلال  هذه الصفحة

ولكن ده يعتمد علي مسح الذاكره في المتصفح ان لا اريد هذا اريد الكود مثل هذاا 
إقتباس : WebBrowser1.Document.GetElementById("loginbutton").InvokeMember("click")

(23-08-19, 07:43 AM)ابو روضة كتب :
ضع زر أخى وضع بداخله هذا الكود وسيعمل خروج من كل الحسابات


PHP كود :
Process.Start("rundll32.exe""InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255"

ونصيحة منى أجعل تعاملك دائما يكون من خلال  هذه الصفحة

ولكن ده يعتمد علي مسح الذاكره في المتصفح ان لا اريد هذا اريد الكود مثل هذاا 
إقتباس : WebBrowser1.Document.GetElementById("loginbutton").InvokeMember("click")

(23-08-19, 07:43 AM)ابو روضة كتب :
ضع زر أخى وضع بداخله هذا الكود وسيعمل خروج من كل الحسابات


PHP كود :
Process.Start("rundll32.exe""InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255"

ونصيحة منى أجعل تعاملك دائما يكون من خلال  هذه الصفحة

ولكن ده يعتمد علي مسح الذاكره في المتصفح ان لا اريد هذا اريد الكود مثل هذاا 
إقتباس : WebBrowser1.Document.GetElementById("loginbutton").InvokeMember("click")
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#9
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("llogout&button_location").InvokeMember("click")

او

كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("u_9_3").InvokeMember("click")
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , ابراهيم ايبو
#10
طيب أنت حضرتك تريد الكود من أى رابط بالتحديد
https://www
أم
m
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , ابراهيم ايبو



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم