تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن الفيس بوك
#1
كيف يتم الضغط علي زر تسجيل خروج الفيس بوك من خلال بوتن في الفورم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(22-08-19, 06:43 PM)اليوم السابع كتب : كيف يتم الضغط علي زر تسجيل خروج الفيس بوك من خلال بوتن في الفورم

Huh Huh Huh Huh Huh Huh
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5
#3
والله يا اخي متهيأ لي ان الموضوع تم نقاشه بكثرة في المنتدى ...خصوصا مواضيع فيس بوك وبنفس القسم الحالي
الرد
#4
(23-08-19, 12:54 AM)سعود كتب : والله يا اخي متهيأ لي ان الموضوع تم نقاشه بكثرة في المنتدى ...خصوصا  مواضيع فيس بوك وبنفس القسم الحالي

فعلا انا بحثت ولم اجد ضلتي   Sad خصوصا انا محدد هدفي جيد في السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#5
http://vb4arb.com/vb/search.php?action=r...order=desc
الرد
#6
(23-08-19, 02:16 AM)asemshahen5 كتب : http://vb4arb.com/vb/search.php?action=r...order=desc

اخي الكبير انا عملت بحث في المنتدي ولم اص لي شئ خصوصا الزر ليس له ID انا اريد الضغط علي زر تسجيل الخروج ولكن من خلال البوتن Sad
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#7
ضع زر أخى وضع بداخله هذا الكود وسيعمل خروج من كل الحسابات


PHP كود :
Process.Start("rundll32.exe""InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255"

ونصيحة منى أجعل تعاملك دائما يكون من خلال  هذه الصفحة
الرد
#8
Information 
(23-08-19, 07:43 AM)ابو روضة كتب :
ضع زر أخى وضع بداخله هذا الكود وسيعمل خروج من كل الحسابات


PHP كود :
Process.Start("rundll32.exe""InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255"

ونصيحة منى أجعل تعاملك دائما يكون من خلال  هذه الصفحة

ولكن ده يعتمد علي مسح الذاكره في المتصفح ان لا اريد هذا اريد الكود مثل هذاا 
إقتباس : WebBrowser1.Document.GetElementById("loginbutton").InvokeMember("click")

(23-08-19, 07:43 AM)ابو روضة كتب :
ضع زر أخى وضع بداخله هذا الكود وسيعمل خروج من كل الحسابات


PHP كود :
Process.Start("rundll32.exe""InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255"

ونصيحة منى أجعل تعاملك دائما يكون من خلال  هذه الصفحة

ولكن ده يعتمد علي مسح الذاكره في المتصفح ان لا اريد هذا اريد الكود مثل هذاا 
إقتباس : WebBrowser1.Document.GetElementById("loginbutton").InvokeMember("click")

(23-08-19, 07:43 AM)ابو روضة كتب :
ضع زر أخى وضع بداخله هذا الكود وسيعمل خروج من كل الحسابات


PHP كود :
Process.Start("rundll32.exe""InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255"

ونصيحة منى أجعل تعاملك دائما يكون من خلال  هذه الصفحة

ولكن ده يعتمد علي مسح الذاكره في المتصفح ان لا اريد هذا اريد الكود مثل هذاا 
إقتباس : WebBrowser1.Document.GetElementById("loginbutton").InvokeMember("click")
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#9
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("llogout&button_location").InvokeMember("click")

او

كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("u_9_3").InvokeMember("click")
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , ابراهيم ايبو
#10
طيب أنت حضرتك تريد الكود من أى رابط بالتحديد
https://www
أم
m
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار عن دالة لحساب الارقام المتشابهة نيمو 7 330 27-09-21, 09:30 PM
آخر رد: ماشي
  [VB.NET] السلام عليكم عندي استفسار بخصوص الكلاسات AhmedRamadan 3 394 18-09-21, 08:02 PM
آخر رد: العطر الرايق
  استفسار بخصوص فيجوال ستوديو 2013 AhmedRamadan 3 265 17-09-21, 09:02 PM
آخر رد: العطر الرايق
  [VB.NET] استفسار بخصوص التقارير في .net Core 5 mrfenix93 1 195 17-09-21, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5
  استفسار بخصوص اختصار اسم الصنف في شاشة المبيعات ahmedbezia 4 279 17-09-21, 02:53 AM
آخر رد: ahmedbezia
Exclamation استفسار بخصوص مشروع عمل ختمة قرآنية بتوزيع الصفحات (لأصحاب الصدقات الجارية) elsayedhasan 10 793 11-09-21, 07:01 PM
آخر رد: dalas
  استفسار بخصوص اخذ نسخه احتياطيه(تم الحل)مشكور اخوانى (waw والاخ asemshahen5) خالد كامل1 18 1,060 07-09-21, 09:45 PM
آخر رد: waw
  [VB.NET] استفسار Nani 4 553 23-08-21, 06:40 PM
آخر رد: Nani
  [VB.NET] استفسار محمد صالح احمد 1 275 16-08-21, 09:07 PM
آخر رد: asemshahen5
  استفسار عن تطوير تطبيق مخازن لدعم الفوترة الالكترونية fahedksa 4 954 11-08-21, 11:23 PM
آخر رد: Moh_prof

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم