تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب بسيط محتاج ملف DLL
#11
(23-08-19, 04:52 AM)محمد اسماعيل كتب : هذا الكود يوضع بالكلاس ؟

نفس طريقة الكود الخاص بيك

تم اخى العزيز بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#12
(23-08-19, 05:02 AM)خالد كامل1 كتب :
(23-08-19, 04:52 AM)محمد اسماعيل كتب : هذا الكود يوضع بالكلاس ؟

نفس طريقة الكود الخاص بيك

كما ترى اخى الكود به شئ خطأ فو سمحت تكتبه كاملا من عند ال CLASS

الكود بالكلاس كامل


كود :
Imports System.Management

Public Class Class1

   Public Shared MOTHERBOARDID As String

   Public Shared Sub hardware()
       Dim MOS As ManagementObjectSearcher = New ManagementObjectSearcher("Select * From Win32_BaseBoard")
       For Each getserial As ManagementObject In MOS.[Get]()
           MOTHERBOARDID = getserial("SerialNumber").ToString()
       Next
   End Sub
End Class


بوتن  زر ورسالة الاستعادة الرقم


كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Class1.hardware()
       MsgBox(Class1.MOTHERBOARDID)
   End Sub
الرد
#13
(23-08-19, 05:15 AM)محمد اسماعيل كتب :
(23-08-19, 05:02 AM)خالد كامل1 كتب :
(23-08-19, 04:52 AM)محمد اسماعيل كتب : هذا الكود يوضع بالكلاس ؟

نفس طريقة الكود الخاص بيك

كما ترى اخى الكود به شئ خطأ فو سمحت تكتبه كاملا من عند ال CLASS

الكود بالكلاس كامل


كود :
Imports System.Management

Public Class Class1

   Public Shared MOTHERBOARDID As String

   Public Shared Sub hardware()
       Dim MOS As ManagementObjectSearcher = New ManagementObjectSearcher("Select * From Win32_BaseBoard")
       For Each getserial As ManagementObject In MOS.[Get]()
           MOTHERBOARDID = getserial("SerialNumber").ToString()
       Next
   End Sub
End Class


بوتن  زر ورسالة الاستعادة الرقم


كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Class1.hardware()
       MsgBox(Class1.MOTHERBOARDID)
   End Sub
اخى العرير الذى لا يبخل عن الاعضاء بشئ عوضك الله عن تعبك معى ومعهم بكل خير
لى طلب اخر فى هذا الشأن 
ان تشرح لى كيفيه ضع عدد رات تشغيل البرنامج ايضا المده التجربيه  شرحا وافيا وكافيا كى ادرك ما تقول فأخيك مبتدئ وانتم اساتذتنا 
والشرح بهذه الاكواد  التى وضعناها من اول المشاركه
سدد الله خطاك واكرمك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#14
(23-08-19, 06:14 PM)خالد كامل1 كتب :
(23-08-19, 05:15 AM)محمد اسماعيل كتب :
(23-08-19, 05:02 AM)خالد كامل1 كتب :
(23-08-19, 04:52 AM)محمد اسماعيل كتب : هذا الكود يوضع بالكلاس ؟

نفس طريقة الكود الخاص بيك

كما ترى اخى الكود به شئ خطأ فو سمحت تكتبه كاملا من عند ال CLASS

الكود بالكلاس كامل


كود :
Imports System.Management

Public Class Class1

   Public Shared MOTHERBOARDID As String

   Public Shared Sub hardware()
       Dim MOS As ManagementObjectSearcher = New ManagementObjectSearcher("Select * From Win32_BaseBoard")
       For Each getserial As ManagementObject In MOS.[Get]()
           MOTHERBOARDID = getserial("SerialNumber").ToString()
       Next
   End Sub
End Class


بوتن  زر ورسالة الاستعادة الرقم


كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Class1.hardware()
       MsgBox(Class1.MOTHERBOARDID)
   End Sub
اخى العرير الذى لا يبخل عن الاعضاء بشئ عوضك الله عن تعبك معى ومعهم بكل خير
لى طلب اخر فى هذا الشأن 
ان تشرح لى كيفيه ضع عدد رات تشغيل البرنامج ايضا المده التجربيه  شرحا وافيا وكافيا كى ادرك ما تقول فأخيك مبتدئ وانتم اساتذتنا 
والشرح بهذه الاكواد  التى وضعناها من اول المشاركه
سدد الله خطاك واكرمك

الرد
#15
(23-08-19, 06:14 PM)خالد كامل1 كتب :
(23-08-19, 05:15 AM)محمد اسماعيل كتب :
(23-08-19, 05:02 AM)خالد كامل1 كتب :
(23-08-19, 04:52 AM)محمد اسماعيل كتب : هذا الكود يوضع بالكلاس ؟

نفس طريقة الكود الخاص بيك

كما ترى اخى الكود به شئ خطأ فو سمحت تكتبه كاملا من عند ال CLASS

الكود بالكلاس كامل


كود :
Imports System.Management

Public Class Class1

   Public Shared MOTHERBOARDID As String

   Public Shared Sub hardware()
       Dim MOS As ManagementObjectSearcher = New ManagementObjectSearcher("Select * From Win32_BaseBoard")
       For Each getserial As ManagementObject In MOS.[Get]()
           MOTHERBOARDID = getserial("SerialNumber").ToString()
       Next
   End Sub
End Class


بوتن  زر ورسالة الاستعادة الرقم


كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Class1.hardware()
       MsgBox(Class1.MOTHERBOARDID)
   End Sub
اخى العرير الذى لا يبخل عن الاعضاء بشئ عوضك الله عن تعبك معى ومعهم بكل خير
لى طلب اخر فى هذا الشأن 
ان تشرح لى كيفيه ضع عدد رات تشغيل البرنامج ايضا المده التجربيه  شرحا وافيا وكافيا كى ادرك ما تقول فأخيك مبتدئ وانتم اساتذتنا 
والشرح بهذه الاكواد  التى وضعناها من اول المشاركه
سدد الله خطاك واكرمك

اكرمك  الله وحفظك .

جميعنا اخوة في منتدانا الغالي وانا طالب علم وليس اكثر  .

من الافضل ليك الاستفسار الجديد يطرح كسؤال جديد ربما يقتصر علمي علي الرد عليك فيفدك من كثر علمة عني او تجد عدة اراء مختلفة  تصل بك لاكثر فائدة .
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم