تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اسم المستخدم لا يظهر بشكل صحيح فى الفورم
#1
السلام عليكم
اتمنى من الله ان تكونوا بخير صحة وحال


لدي form7  وهو خاص بالـــ   log in


به الكود التالي
كود :
 Form4.Label9.Text = firstname & "  " & lastname




 ومنه يقراء اسم المستخدم  من فورم 7  ويظهر فى فورم 4  فى  label9 

ثم يفتح فورم اخر (الفورم الرئيسي الذي يُفتح فوقه باقي الــ  forms)

وبالفعل يظهر الاسم فى label9 

لكن هناك مشكلة

عند اغلاق الفورم4 واعادة تشغيله مرة اخري
لا يظهر اسم المستخدم لكن يظهر كلمة label9 

هل يوجد حل

شكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اليس من الافضل استخدام متغير عمومي  بموديول مثلا
Public FirstNameAndLastname as string
الرد
تم الشكر بواسطة: viv , عبد العزيز البسكري , asemshahen5 , mr_hso
#3
اين تضع الكود
ضعه في ال FormShow وليس الـ FormLoad
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , mr_hso
#4
(23-08-19, 03:10 PM)سعود كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اليس من الافضل استخدام متغير عمومي  بموديول مثلا
Public FirstNameAndLastname as string

شكرا استاذ سعود على ردك
لكن ممكن توضيح اكثر لاني لم اتعامل مع الموديولز قبل كده
اسف انى هتعبك معايا
شكرا لذوقك

(23-08-19, 04:47 PM)viv كتب : اين تضع الكود
ضعه في ال FormShow وليس الـ FormLoad

صباح الخير استاذ viv شكرا لذوقك 
لكن الكود ده انا اضعه فى الفوم بتاع ال login
بعيد عن form lode
لو فيه طريقة تانية تمكني اني اظهر اسم المستخدم الحالي فى كل فورم يبقي كتر خيرك
شكرا لحضرتك

السلام عليكم اعضاء المنتدي المحترمين
بفضل الله وجدة الحل فى مشاركة على هذا المنتدي الثري

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...8%AF%D9%85

شكرا لكل من حاول مساعدتي
ذادكم الله علما جميعاً
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رغم التنصيب : الكريستال ريبورت لا يظهر في التبويب VB.NET 2017 عاشق الديار 3 355 23-06-19, 04:05 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة التقرير لا يظهر في الكريستال ريبورت فيوار تناسيم 3 540 16-04-19, 04:02 PM
آخر رد: Lathe1
  كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 5 1,773 04-10-18, 12:47 AM
آخر رد: spoony
  عمل تقرير يظهر نتيجة الطالب في مواد الفصل القيصر بيلا 0 609 16-08-17, 09:09 PM
آخر رد: القيصر بيلا
Photo عمل تقرير يظهر نتيجة الطالب في مواد الفصل القيصر بيلا 0 544 16-08-17, 09:08 PM
آخر رد: القيصر بيلا
  التقارير - و المستخدم الاخير ابو محمد القحطاني 3 772 09-05-17, 01:19 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  اريد حل مشكلة database login وطلب اسم المستخدم وكلمة السر honest 3 2,642 19-08-16, 09:14 PM
آخر رد: lazreg
  لم يظهر لدي الكريستال ريبورت في برنامج vb.net 2015 aftfm 4 2,186 18-05-16, 10:21 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] مشكلة في طباعة الفورم php3 0 1,412 29-10-14, 10:41 AM
آخر رد: php3
Question معرفة نوع الورق المستخدم abuzzouz 1 873 18-09-14, 12:56 AM
آخر رد: vbnet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم